ID работы: 9711246

Запутанная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
* * * Линколь. Штат Небраска. Мотель «Маргарита». — Сэм. Дин кинул брату ключ. — Тринадцатый. Младший кивнул и, потеребив в руке ключи, направился к номеру вместе с пиццей и ящиком пива. Импала стояла близ входа в номер. Сэмюэль открыл дверь и зашел внутрь. Интерьер был так себе, но явно лучше, чем предыдущий мотель, где все покрылось плесенью цвета авокадо и запахи оставляют желать лучшего. Он оставил пиццу на столе, а пиво закинул в небольшой холодильник с парой забавных наклеек на нем, и сам направился в душ. — Сэмми! Дин зашел в номер, потирая переносицу, и громко хлопнул дверью, поленившись сделать пару движений, чтобы закрыть ее более аккуратно. Но куда там ему до аккуратности. Старший винчестер прислушался и, закатив глаза, завалился на кровать, смяв тем самым постель, и не заметил, как уснул. Сэм вылез из душа, завернулся в полотенце и усталым взглядом уставился в зеркало, оперевшись руками о небольшую раковину. Он взъерошил мокрые волосы и, тяжело вздохнув, вышел из ставшего душным и невыносимо влажным помещения. Младший Винчестер перетащил сумку на свою кровать и уселся сам, доставая новую одежду, так как светлая футболка была измазана кровью, а брюки порваны вервольфом. Внезапно, он услышал странный звук прямо возле него и резко поднял голову, но тут же усмехнулся. Сопящий Дин во власти Морфея не мог не вызвать умиления, особенно, если он свалился в нелепой позе на живот. — Спит как сурок. Ну и долго же ты прихорашивался, Сэмми. Из темного угла близ окна послышался бархатный и довольно знакомый голос. Слишком знакомый, что бы не схватить рукой в сумке пистолет с пулями, отлитыми из ангельских клинков. — Да брось, ты ведь знаешь, что для меня все равно, что горошинками бросаться. Он усмехнулся и медленными шагами, осматривая интерьер номера, направился в сторону Сэма. — Зачем ты здесь? — Как гостеприимно. Светловолосый склонил голову на бок и выстроил бровки «домиком». — Ладно. Давай прямо, Гейб, и без фокусов. Архангел с ухмылкой похотливо рассматривал парня, намеренно вводя его в краску. — Нужна ваша с братом помощь. — Тебе? Что же такое случилось, что сам архангел Гавриил не может справиться? Или это твоя очередная проказа? Сэм постарался прикрыться, хоть он вроде бы уже и привык к его шуточкам, все же было немного некомфортно и Винчестер недовольно фыркнул на незваного гостя, как всегда перегибающего палку. — Никаких фокусов. Мы ведь не дети. — Ну-ну, малыш. Съязвил Винчестер, усмехнувшись и показательно осмотрев сосуд Габриэля, на что тот закатил глаза и подошёл почти вплотную к Сэму, от чего последний заметно напрягся. — М-м. Есть одна книжонка. Надо прочитать пару страничек вслух. Как, справитесь, мальчики? Златокрылый наклонился ближе к человеку, смотря янтарными глазами в его, бесстыдно влезая в самую душу, путь и не буквально, хотя и так он тоже мог. — Книжонка? А. О чем ты? Сэм ощутил благоговейное тепло и чуть ли не начал таять от усиления этих чувств с приближением наглого архангела. Но охотнику удалось сдержать эмоции, а после, его взгляд наткнулся на нечто за спиной трикстера, невидимое, но оттдающее теплом и почти не заметно искажающее пространство. Гавриил знал все, что в голове у парня и куда он сейчас смотрит, это заставило его улыбнулся и тихо рассмеяться. — Ох, Сэмми, понравились? — Э-э… А-а… Я… Это крылья? — Ага, с перышками такие. Гейб замер, следя за охотником. Сэм тем временем, сам не понимая зачем он это делает, потянулся к неизведанному. Но рука споткнулась лишь о воздух, а архангел с привычной ухмылкой на лице исчез. — Значит, договорились. Скоро увидимся. Сэм помотал головой, отгоняя морок приятных и туманящих разум ощущений, и быстро переоделся, пока ещё кто-нибудь сверхъестественный не заявился. Вопрос о том, зачем он потянулся к его крыльям на отрез отказывался покидать голову. Но Кас как-то говорил ведь, что люди не могу сопротивляться небесной энергии, особенно, если та доброжелательна. На то они и ангелы, ведь так? Глаза у охотника уже слипались и он, уставший после нескольких бессонных дней и ночей, мгновенно уснул, как и уже час назад его брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.