ID работы: 9711331

Иногда бывает трудно

Гет
R
Завершён
231
Размер:
166 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Мне надо воевать с собственным братом...

Настройки текста
Нарцисса Малфой помогла мне умыться, залечила мои раны и дала мне чистую одежду. До сих пор не понимаю почему я отсюда не свалила нафиг... а точно! Наверное потому что у меня забрали палочку, а в трансфигурации я как Гарри в зельеварении. Гарри... я оставила его там и ничего не сделала. Собственноручно убила Сириуса. Как я так могла. Через час за мной зашла миссис Малфой. Она разместила меня в какой то комнате, которая на удивление была в светлых тонах. Интересно, а Драко знает обо всём случившемся? Мы спускались с лестницы, на первый этаж где находился длинный стол за которым сидели все пожиратели и он... Лорд-Волан-Де-Морт! Может ещё не поздно сбежать отсюда? Мы спускались и краем глаза я увидела удивленное лицо Драко и улыбающегося Забини. Стоп! Что тут делает Драко? Неужели и он к ним присоединился? — Ну наконец-то! Я уж подумал не дождусь нашей великой гостьи! Ха ха ха- засмеялся этот безносый недолорд и проводил меня взглядом. Нарцисса села рядом с мужем, а я стояла рядом с Тёмным Лордом. Все пожиратели смотрели на меня с подозрением, а я на них со страхом. — Итак! Ты убила Сириуса Блэка и доказала свою преданность нам и то, что ты можешь пригодиться. Ты заслужила своё место в наших рядах! Я ужаснулась. Что я заслужила!? Какие ряды! Вы обалдели!? Это типа мой собственный брат, которого я люблю, будет сражаться против меня? Можно сразу убиться!? — Сегодня мы проведём обряд принятия метки, а так же я расскажу вам наши последующие действия. - сказал лорд и встал из-за стола. Я смотрела на всех с вытаращенными глазами. Нарцисса Малфой смотрела на меня сочувствующе, а Драко похоже был готов разнести тут всё в щепки. Главу семейства не было видно, а как я слышала из разговор слуг, пока умывалась, я поняла, что его заперли в Азкабан за все его действия. Мда... нужно валить отсюда... — Где моя палочка? Что вы себе позволяете !? Я не приму метку! — Тогда ты умрёшь — Нет! - вступился за меня Драко. Я посмотрела на него как на умалишённого - Она примет метку вместе со мной!- Чтоооооооооо! Драко примет метку!? — В другой раз, я бы посчитал это неприемлемым, но раз уж так, то прошу, выходи - сказал Лорд и Малфой младший вышел изо стола. Драко вышел и встал рядом со мной. Я решила сбежать... Я резко рванула с места к выходу из этого поместья, но как я и ожидала меня поймали и приволокли обратно. — Ах ты негодная девчонка! Ты примешь метку и это не обсуждается! — Ещё чего! Лучше убейте! — Ты видимо ничего не понимаешь! - сказал Волон-Де-Морт и подошёл ко мне. Направив палочку на мою руку, он еле слышно произнёс « Империо» и на парселтанге сказал что то. Видимо не хотел чтобы кто-то слышал. Но я то поняла. Он приказывал мне подчиняться всем его приказам и ничего не говорить про это заклинание. Приказал чтобы я стала его верной последовательницей, а потом будто темнота... на секунду моё состояние отключилась, но потом я почувствовала ужаснейшую боль около кисти левой руки. Я открыла глаза и там уже красовалась метка пожирателей смерти. Теперь я одна из них... и опять то чувство которое было со мной раньше. Мой разум затуманен. Я под заклятием, но снимать его не хотелось. Мне будто мозги перепрошили. Через 2 минуты такая же метка была и у Драко. — Отлично! Можете садиться на свои места Мы с Драко пошли и сели на свободные места за столом. Они были рядом и похоже я была вместо Люциуса. Драко смотрел в мои глаза с болью и было видно что он глазами говорит о том что если бы мог, обнял бы меня и поцеловал и больше вообще никуда не отпускал. Я попыталась ответить ему тем же. Мы просто смотрели друг на друга, пока Лорд не позвал Драко и что то начал ему говорить. Я же в это время просто сидела и смотрела ровно в стол и просто думала что же теперь делать. — Драко убьёт Дамблдора и тогда весь магический мир будет у наших ног. Мы будем у власти и ничто нас не остановит! Ха ха ха- произнёс повелитель и я обомлела... как это убить Дамблдора!? Они свихнулись!? Но факт остаётся фактом... я Пожиратель смерти и это конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.