ID работы: 9711331

Иногда бывает трудно

Гет
R
Завершён
231
Размер:
166 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 74 В сборник Скачать

Бежать поздно! Рай превратился в ад!

Настройки текста
Учёба началась, а вместе с ней и ад! Если говорить о «новых» учителях, то это никто иные как сами Пожиратели Смерти, а именно — Амикус и Алекто Кэрроу. Те самые брат с сестрой, с которыми мы сражались во время нападения на Хогвартс в конце июня. Особым умом и сообразительностью они не отличались, чтобы хоть что-то, да кому-то преподавать, но вот в пытках по отношению к ученикам — они были мастерами. Амикус стал преподавать ЗоТи, хотя он не столько учил защите, сколько самим Тёмным искусствам. Грубый, вульгарный, беспринципный и жестокий. На секундочку я даже задумалась о том, что на его фоне Долорес Амбридж была чуть ли не ангелом. Алекто же вела занятия по магловедению, что стали обязательными. Каждый урок нам всем доводилось слушать, что маглы — вроде животных, тупые, грязные, и как они своим коварством загнали волшебников в подполье, и что нормальный порядок скоро будет восстановлен. Прошла всего неделя с начала учебного года, а половина Гриффиндорцев ходили с ссадинами на лице, ведь Кэрроу были крайне жестоки и не стеснялись применять физическое насилие, как и не простительные к ученикам. Никого из Слизерина они естественно не трогали, ведь кто будет нападать на своих?! Правильно, никто. Ну, конечно, кроме меня. Хотя этого ещё не произошло, но если что, я готова. Все эти дни я ходила с волнением в сердце по нескольким причинам: я всё время думала о Гарри, Роне и Гермионе, ведь они пропали и из везде ищут; о том, как бы не попасться Забини на глаза, а то ведь я помню прошлый год и я ещё не отомстила; о войне, которая официально началась. Короче обл всём, но только не об учёбе! Хотя, нам и учиться то особо не надо. Мы всё же негласные Пожиратели Смерти, а в школе большинство учителей на стороне злых сил.

***

Сегодня был выходной, а это значит, что можно спокойно посидеть и почитать. Но моё одинокое состояние быстро прервали: — Эй! Эвелина! — А?! - я услышала что меня кто то зовёт сзади повернулась. — Забини? Что тебе надо? — Оу, только не надо говорить что не понимаешь! Ты ведь помнишь прошлый год! - подойдя ко мне Блейз подмигнул — Ах ты падонок ! Что тебе надо!? — Ой, не горячись, малышка. Через время узнаешь - сказал Блейз и ушёл. Я всё ещё оставалась в шоке. Нет, я больше не плачу, но именно в такие моменты мне больше всего не хватает брата... — И что это было?! — негодующе поинтересовался у меня Малфой, едва я только уткнулась обратно в книгу — Ты о… — О Забини! — Драко всплеснул руками. — Какого черта вы с ним обсуждали? — Драко… — протянула девушка. — Все очень сложно. — Какого Мерлина, спрашиваю я у тебя, у вас все сложно?! — распалившись еще больше, практически прокричал слизеринец. — Это только моё дело! Ну и чуть чуть его! И всё! — не осталась в долгу я. — Послушай, ты очень дорога мне, Лина, и ты это прекрасно знаешь! Я чёрт возьми люблю тебя! А ты? Ты мне не доверяешь! — Драко-о-о, — простонала я. — Ну… Общались мы немного, что с того-то? — Ничего, — буркнул слизеринец. — Дурака из меня не строй! Либо ты расскажешь всё добровольно, либо мне придётся применить магию! - серые глаза юноши сверкали возмущением и обидой. — Ну прости, Драко, — прошептала я , беря парня за руку, только бы не рассказывать ему обо всём. — Я не хотела тебя волновать. — Кажется, мы это уже проходили, — саркастично заметил юноша, немного успокоившись. — Ну прости, — протянула я, заглядывая Малфою в глаза. — Эх, ладно. Можешь залезть в мои воспоминания и прочесть всё что я тебе покажу! — Уверена? — Да. Потому что сказать это вслух будет сложнее... - призналась я и расслабилась, а Драко произнёс заклинание. Спустя 2 минуты* — Господи! Я сейчас же пойду к этому идиоту! Да как он посмел! Эвелина! Как ты это продержала в себе, тем более одна? — Ну, меня как то тяготили мысли о нашей миссии, вот я и отвлеклась - решила напомнить я. Он не знает правду, но когда нибудь я обязательно расскажу её, а сейчас это слишком опасно. Я ... ведь ... люблю его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.