ID работы: 9711368

О сверхъестественном

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня так бесит эта школа. Всего лишь третий день в ней, а меня уже всю трясёт при одном её виде. Дело в том, что дети в этой школе совершенно невыносимы. Наверное, как и во всех остальных. – Ооо, а вот и наша нелюдимая новенькая, как там тебя? – вещал главный козёл класса и всей школы, я так думаю. – Вайлери, – твёрдо сказала я, – урод, – добавила еле слышно. Видимо от слуха дебила это не укрылось. Вот блин, не хватало мне конфликтов. – Что ты там сказала? Неужели у тебя прорезался голосок? – Он подошёл ко мне вплотную, глядя прямо в глаза. Надо не отводить взгляд, нельзя показать слабость. – Ну что же ты заткнулась? – Тут этот козёл превзошёл все дозволенные рамки и положил свою противную потную ладошку мне на плечо, а другую на талию. Надо было надеть длинную футболку. Все вокруг смеялись, непонятно над чем. Видимо с мозгами у них туго. Я терпела, как могла это три дня. Достаточно. – Меня тянет блевать от твоих потных ладошек, урод, – все вокруг пооткрывали свои бестолковые рты, а я с силой оттолкнула от себя главного «красавчика» этой школы. Он уже хотел двинуться на меня, как я ощутила страх и ненависть. Одновременно. Он остановился, пошатнулся и упал. Из носа и ушей его пошла кровь. – Ты толкнула его! – Крикнула какая-то забитая девчонка в очках. Наверняка влюблена в этого придурка... Она подбежала к нему и начала вытирать кровь своим платком. Мерзость. Пусть ведёт его в медпункт. Что ж, я решила поскорее удалиться, дабы избежать больших неприятностей. Я шла по коридору и думала о случившемся. Дело не в том, что я его толкнула. Такое уже случалось. Я не знаю, как это объяснить. Просто когда кто-то причинял мне вред, что-то оберегало меня. Наверное... Ну а как ещё это объяснить? Странности всегда окружали меня, я уже привыкла не ломать мозги над этим. Иногда мне даже нравилось это. Я чувствую себя в безопасности в такие моменты, будто никто и никогда не сможет причинить мне вред. Но вот только из-за моих небольших передряг воспитатели из интерната, в котором я с самого рождения, переводят меня из одной школы в другую. Я старалась не находить здесь конфликт. Правда. Но кажется мне опять влетит по первое число. Я почувствовала лёгкий холодок по спине и обернулась. Открытое окно. Я подошла и вдохнула свежий воздух. Такое наслаждение. Вот он запах свободы. Свободы, которой я хочу. В этот момент я приняла решение, которое должно быть круто изменит мою жизнь. Я больше не вернусь в эту клетку-школу, и мой так называемый дом. Я вытряхнула все книги из рюкзака на подоконник, и решила слинять, пока никто не спохватился меня. Я шла вдоль красивой улочки, любовалась цветами. Должно быть над этими клумбами кто-то неплохо постарался. Так круто! Гулять самой и не париться! Я давно хотела сбежать, но смелости не хватало. Мне и сейчас страшно. Мне шестнадцать, и я несовершеннолетняя. Вот блин, надо было всё хорошенько продумать. А я как обычно. Ещё и есть захотелось. – Здравствуйте, можно хотдог. Один, пожалуйста, – сказала я и натянула улыбку, очень тупую улыбку, судя по взгляду продавца. Он провозился три минуты и протянул мне долгожданный обед. Я хотела его взять, но... – Мадам, а заплатить вы не хотели? – Блин, я планировала удрать, как можно скорее. О чём я думала? У меня нет денег, и я чувствую, как ко мне подкатывает тошнота. То ли от стыда, то ли от голода. Наверное, я вся уже красная. Вот позор-то. Продавец смотрел на меня очень раздражённо. – Я заплачу, – сказал какой-то мужчина. Такой высокий. Головы на две выше меня. Кажется, он меня спас. – Спасибо, – сказала я, даже не глядя в глаза незнакомцу. Неловко. – У тебя всё в порядке? – спросил он. – Да, – откровенно соврала я, – кажется потеряла кошелёк, – всё-таки врать мне не нравится. Особенно хорошим людям. – Тебе дать денег? – Я впала в ступор, – На проезд, например, – явно смутившись, добавил он. Что бы там не говорила совесть, немного денег, хотя бы на ещё один приём пищи, не помешает. – Спасибо, сэр. Земля круглая, может ещё свидимся, и я верну должок, – незнакомец лишь улыбнулся и молча кивнул. Я села на лавочку и принялась за хотдог. Я не привыкла встречать в своей жизни хороших людей, но этот незнакомец вселил в меня веру, что с людьми ещё не всё потеряно. Я подумала о том, что буду делать дальше. Всю осознанную жизнь я мечтала узнать о своей семье. Я спрашивала у воспитателей, но всё что я смогла узнать от них, что мама меня бросила, а папаша даже не знал о существовании. Если это правда, то женщину эту я знать не хочу, но у отца возможно есть шанс. Не уверена. Одна проблемка. Я не знаю имён родителей. Похоже придётся пробраться в интернат, и выкрасть личное дело. Эта авантюра немного напрягает меня, но другого выхода нет. Я ещё часа три просидела в парке. Спряталась, конечно. Меня уже точно разыскивают. Уже начинает темнеть, и я решила двигаться навстречу своим «чудесным» приключениям. Кажется, страх сковывает меня. Стоп, ну я же не какая-то там трусиха. Надо взять себя в руки. Конечно, с главного входа дверь закрыта. Да я там и не зайду. Там точно охранник. Но я знаю потайной ход этого дома, он тоже закрыт на ключ, но мальчик из одной из моих предыдущих школ научил меня вскрывать замки. К слову, он крал мелкую канцелярию из местных супермаркетов. Даже мне дарил разные разноцветные ручки, тогда я не понимала, но кажется он был влюблён в меня. Но это уже не важно. Вскрыть замок получилось. Чувствую себя персонажем какого-то остросюжетного кино. Так же я вскрыла кабинет директрисы. Противная, к слову, женщина. Я перерыла всё личные дела и наконец нашла своё. Господи, это так волнующе. Пульсирующая боль разлилась по телу. Такое чувство, что пальце приросли к обложке. С большим усилием я сконцентрировалась и начала читать. «Амелия Кларк» «Дин Винчестер» Фух, кажется меня накрыла лёгкая волна дрожи, ну как лёгкая... Я осела на пол по стене и расплакалась. Столько эмоций я не ощущала никогда. Радость – это не то слово. Боль тоже. Как будто сразу все эмоции слились в одну. И злость, и боль, и радость, и вообще всё. Мне кажется, я ненавидела и обожала весь мир в этот миг. Как вдруг из моих переживаний меня выдернул звук. Кто-то дёрнул за ручку двери. Твою ж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.