ID работы: 9711368

О сверхъестественном

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Вайлери?! – кажется директриса в ярости, попала я походу, – Тебе стоит сейчас же объясниться! На меня накатила волна необъяснимой энергии. Я такого никогда не ощущала. Будто бы вся сила всего сущего сейчас в моих руках. – Я-я, – ну вот, я начала заикаться, – Я просто хочу уйти, – твёрдо и вкрадчиво сказала я, собрав свою волю в кулак. Чего я ожидала? Исправительных работ и всяческих лишений, но эта напыщенная дура просто отошла от двери, освобождая мне проход. Что вообще происходит? Мир совсем чеканулся? Пара секунд непонимания, и я мигом полетела из кабинета. И всё-таки какого хрена, правда? На улице уже было темно, и даже жутко, если честно. Хотя главное, наверное, не думать, что всё такое жуткое. Но когда я начинаю думать о том, чтобы не думать, я всё равно начинаю думать. О чём я вообще думаю? Только что я узнала имена своих родителей. Я Вайлери Винчестер? Неплохо звучит. В личном деле я увидела отказную от меня Амелии. Ну вот. Зачем я об этом думаю? К горлу подбирается ком и дышать становится тяжело... Я была ей не нужна. Такое можно простить? А отец? Он вообще обо мне не знает. Он наверное счастливый супруг пятерых детей, либо сходивший один раз налево, либо покутивший по юности. Вряд ли он обрадуется обузе в моём лице. Я сама не заметила, как всё моё лицо было мокрое от слёз, а кожу неприятно пощипывало... Я присела на траву, облокотившись на дереву. Роса намочила джинсы, так и заболеть недолго. А денег на леденцы от кашля у меня нет. Всю оставшуюся ночь я пролюбовалась звёздами, витая в призрачных мечтах о своей семье. Следующие пару дней я жила на улице. Я не спала уже третьи сутки, это лучше, чем быть уязвимой, мало ли что могло произойти, пока я буду смотреть свои сны. Днём я занималась поисками отца. В библиотеке можно было воспользоваться компьютером. Парочку раз гуглила и имя матери, но о ней вообще никаких сведений. Это очень странно... Что касается отца, если это тот самый Дин Винчестер, то у меня просто нет слов. Первое, что я увидела, это то, что он мёртв. Боль и отчаяние – всё что я чувствовала. Потом я увидела статью, что он и его брат – убийцы, которые оскверняют могилы. Считается, что они в сговоре с какими-то национальными террористами. Что за трэээээш? Я ещё и потомок профи-убийцы? Да какого ж блин хрена? Я загуглила имя брата. Сэм Винчестер. Я думала, что больше меня никак не удивить, но... Этот долбаный Сэм Винчестер – тот самый незнакомец, который дал мне денег на хотдог. И не мёртв, блин! Я видела его своими глазами. Я бы никогда не сказала, что этот человек – убийца. Хотя так, наверное, и должно быть... А ведь может быть мой отец тоже жив? Но стоит ли мне искать встречи с ним. Если всё, что пишут про него – правда, то лучше мне никогда его не встречать. Что ж, это всё дико интересно, конечно, но кушать хочется. Я решила заглянуть в закусочную. Бургеры там что надо. Я собрала свои некоторые заметки о братьях в рюкзак, и направилась в место назначения. По дороге я воображала себе различные варианты развития событий. Всё слишком эпично и драматично. Даже ванильно. У Дина Винчестера нет детей, и я представляла, что он дико радуется единственной дочурке. Хотя, вероятно, зря... Если у нет детей, значит ему не нужна семья. Да о чём я вообще? Он же вроде как преступник. Но может всё не так, как кажется на первый взгляд? Зачем я его оправдываю? Лучше же настроиться на худшее, чтобы не так сильно разочароваться. Внутри меня борятся пессимистичная и оптимистичная стороны. И такое чувство, что ни одна из них не берёт верх. Наконец-то я пришла в закусочную, сейчас я буду наслаждаться чем-нибудь очень вкусненьким, и ничто не сможет меня отвлечь. Я выпила чашку кофе, очень вкусный, к слову, успела прочитать небольшое меню и понять, что баланс денежек нужно пополнить. Воровать я не буду. Это точно. Придётся искать какую-то подработку. Скорее всего нелегальную... Где возьмут шестнадцатилетку без документов? Не хотелось бы попасть в какие-то передряги. Да уж, опыта у меня маловато... Я принялась за бургер, как вдруг подавилась. Блин. Дин и Сэм Винчестеры здесь! Это шутка какая-то? Какого они забыли в этом городе? Они сели за столик рядом, так как больше свободных не было. Чтобы Сэм, с которым я уже виделась, меня не узнал, я отвернулась. Надеюсь, что не слишком палевно. Вот так попала... Мне повезло или нет? Я ещё не очень поняла. – Да уж, когда-то в этом городе я славно потусил, – это когда я родилась что ли? Дин Винчестер (я могу называть его папой?) говорил с братом. Ну, я немножко подслушивала, – с той красоткой, ммм, Адель или Ааа... А хрен там, не помню, зато помню её большие такие, – нууу всё. – Ну всё! – словно повторил мои мысли Сэм, – Хватит грязных подробностей! – Почему же грязных? – теперь я точно уверена, что Дин – мой папаша. – Жуй свой чудо-бургер молча, – было интересно подслушивать из перепалку. Они совсем не походили на злых людей, или я просто хочу в это верить? – А ты жуй молча свой салат, Сэмми, – «Сэмми»? Звучит миленько. И он ест салат. Интересный факт. – Отлично, Дин, – сухо отозвался младший Винчестер. – Чудненько, Сэмми, – нараспев произнёс мой папаша. Как бы я сейчас хотела встать и рассказать им всё. Но это бредово. Во-первых, вдруг они действительно ненормальные убийцы. Во-вторых... Кто мне поверит? Звучит же как дешёвый сюжет мыльного сериала... – Думаешь это призрак? – спросил Сэм. Эм, чего? – Или перевёртыш? – Дин пожал плечами. Что-что? Призрак, перевёртыш? Они что – сектанты? Или это кликухи сообщников? Мда... – Я кажется кое-что нарыл, поехали, Дин, – вот блин, срочно надо думать. Надо проследить за ними, может быть пойму что к чему. – Ну я даже бургер не доел, Сэм! – Я заметила, что несмотря на разглагольствования Дин встал и поспешно удалялся вслед за братом. Куда их несёт? Ну и стрёмно мне... Я вышла вслед за ними, и увидела их машину. Про неё я узнала из статьи. Да, эта импала просто офигенна. Этот чёрный настолько изысканный, они полируют её каждый день? Но я думала, что они сейчас уедут... Какого хрена они идут в тот переулок? Как бы не нарваться на неприятности. Ладно, другого шанса может и не быть. Была, не была. Я прошла в переулок, и поняла, что потеряла братьев из виду. Да как такое может быть? Куда они делись? Развернувшись, я получила нехилый удар пистолетом по лицу и потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.