ID работы: 9711368

О сверхъестественном

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открыла глаза, моргая слишком часто и медленно. Я пыталась разглядеть хоть что-то, но либо в глазах потемнело, либо здесь очень темно, а может всё сразу и одновременно. В ушах звенело, а на лбу походу шишка. Иначе какого хрена так больно? Во рту сильно пересохло, и кажется потрескались губы. Твою ж, я очень хочу пить. А ещё у меня чешется ухо, но руки связаны так туго, что мне больно. Ноги, к слову, тоже. Я пыталась провести какие-то там манипуляции по типу «вдох-выдох», чтобы верёвки ослабли, но или всему виной профессионализм этих, видимо, психопатов, или беглец из меня никудышный. Что ж, они меня прикончат? Да? Вот какая идиотка! Полезла следить за неуловимыми бандюганами. А припечатали меня добрецки. Пощады не ждать? На полу я смогла разглядеть свой рюкзак. Рассыпали всю косметику и припасы канцелярии! Я начинаю злиться. Блин, там же были заметки про них. Надо было выкинуть их в библиотеке или вообще не писать! Теперь они точно поймут, что шпионила я за ними неслучайно... Пятнадцать минут одиночества, и ключ в двери, местонахождение которой я определяла только по звуку, отмыкал замок. Кажется от волнения у меня свело скулы, а глаза заслезились. Прямо в лицо мне светит яркий луч фонаря. Невольно я зажмурилась, и попыталась отвернуться. Ну здравствуй, папочка. – Дин, можно было не бить так сильно. Она ведь просто девчонка, – да уж... Дин, можно было и не бить дочурку. – Просто девчонка, Сэм? Какого же лешего тогда она за нами следила? Говорю тебе. Это демон! Нужно узнать только кто подослал, а потом изгоним его, если девчонка ещё жива, – всё-таки точно. Они – сектанты. Демоны? Ну почему мне так везёт. Ещё и какое-то изгнание. Что всё это значит? – Дин, не будет логичнее сначала хотя бы проверить её? – Проверить? Ну просто отлично. И как же они меня будут проверять. Вот так влипла. Сидела бы сейчас на уроке и трескала пончик в школьной столовке. А теперь сиди и думай, как удрать от этих психов. – Вы сектанты, да? – Не выдержала я, – Психи? Отпустите меня! – Что я творю? Кажется, паника берёт надо мной верх. – Почему это мы... Психи? – Спросил старший Винчестер, делая шаг ко мне и складывая руки на груди. Он смотрит прямо мне в глаза, и мне тяжело не отвести взгляд. Ещё чуть и я могу заплакать, не стоит этого допускать. – А кто ещё... – Еле слышно ответила я, скорее даже себе, а не им. Нет смысла доказывать им, что они психи, они же психи. – Дин, – опять ввязался в разговор Сэм, – мне кажется, я её где-то видел, – о да, видел и произвёл крайне приятное впечатление. – Чего? И где? – Дин встал ко мне спиной, и его эмоций я разглядеть не могла. – Ты оплатил мне хотдог, – влезла я в разговор. Поможет мне эта тактика или нет? – Да, точно... – сказал Сэм. На его лице сейчас только непонимание. Я думаю, он не хочет устраивать мне пытки, а вот папуля... Он смотрит на меня так, будто это я, а не он – убийца, оскверняющая могилы. – Зачем ты следила за нами? – Его тон настолько серьёзен, что мне, действительно, становится страшно. Что мне ответить? Зачем я следила? У меня ни одной долбаной идеи. – Я видела вас по телевизору, вы – убийцы! – Что я творю?! Мой мозг считает, что это лучше, чем сказать, что я его дочь? На секунду лицо Дина изменилось, оно стало, что ли, чуть благосклоннее, но через мгновение он достал какой-то нож или клинок. Хреновый поворот событий. Что мне делать? – Пожалуйста, не убивайте меня! Я никому ничего не скажу, честно! – В этот момент Дин провёл мне клинком по руке, и кровь алыми каплями начала падать на пол. Как же это, мать вашу, больно! Зачем он это делает? Не успела я отойти от шока, как Сэм окатил меня водой. Они издеваются? Ещё и слово какое-то непонятное сказал. Сатанисты, блин. – Дин, она не демон, – сказал Сэм с интонацией «яжеговорил». – Сам вижу, – лицо Дина уже не было столь враждебным, но я заметила, что какие-то сомнения всё же борются внутри него. – Вы действительно считаете, что демоны существуют? – Надеюсь моё любопытство меня не погубит, но вряд ли я ещё когда-либо (если меня отпустят) увижу их, а понять действительно ли мои родственники – психи... Важно. Братья переглянулись. – Да, мы это знаем, – ответил Сэм. Я до последнего надеялась, что они в адеквате... Я издала какой-то смешок, но смешно мне не было. Истерический смешок, вероятно. Подняв взгляд на братьев, я увидела, что ни один мускул их лиц не дрогнул. Это действительно напрягает. – Ну если я прошла долбаную проверку, и вердикт таков, что я не демон, может отпустите меня? Обещаю держать язык за зубами, – хоть бы купились, хотя хрен их поймёшь, они же ненормальные. – Мы уже всякое повидали, знаешь ли. Пройдёшь под сканером ангела без заминок и отправишься играть в куклы, – ангела?! Кукол?! Я не могу понять, что больше меня сейчас раздражает! Да уж, найти общий язык с отцом у меня не получится! – Вообще-то мне шестнадцать! – волна возмущения накатила на меня. – А это мы и проверим, – парировал Дин. Дверь подвала снова скрипнула, и сюда зашёл какой-то мужик. Стрёмный он какой-то, в плаще. Наверное, самый дикий. Может он их главарь? Наёмник? Или главный их секты? – Кас, она за нами шпионила, – сказал Сэм, – Чувствуешь какую-нибудь сверхъестественную энергию? – Я как будто в каком-то кошмаре с весьма хреновым сюжетом. Кас (так ведь его назвал Сэм) начал приближаться ко мне. Какого хрена он хочет. Собравшись с силами, я подняла связанные ноги и ударила стрёмного типа по колену. Сама при этом, эпично упав со стулом. – Ну-ну, – вмешался Дин, – разбушевалась тут. Мы просто проверим. Будет чутка неприятно, – с этими словами он поднял стул, а Кас положил свои руки на мои виски. Всё вокруг потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.