ID работы: 9711392

Систематизированная Вселенная

Джен
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

1) Введение в систему для чайников

Настройки текста
POV Алия Я открыла глаза и… -«Активация Системы» -«Система приветствует вас «Алия Блек» и поздравляет с первой смертью» Ну спасибо… -«Вы в Межмирье. Это место куда попадают все Игроки. За дополнительными инструкциями обратитесь к Администратору.» Хоть что-то осмысленное Последнее что я помню… Это ничего? Серьёзно, я просто спала и ехала в другой город. Я даже не помню как умерла. Из хорошего наконец-то мне открылась система! Из плохого… Интересно, я смогу связаться с Вес? Я повертела головой. Нахожусь в каком-то сине-фиолетово зале. На мне костюм из синей футболки со значком игрока: простая десятиконечная звезда, чёрные джинсы и ботинки. Интересно, а внешность изменилась? Я тронула волосы. Такие-же тёмно-русые. Наверно нет. Тут в зал влетает довольная Миджиа, непривычно видеть её опять полупрозрачной и радужной. -Привет! А вот и ты! Идём ко мне в кабинет я тебе всё расскажу! — Меня схватили за руку и потащили куда-то по коридорам. Не было не души. Наконец-то мы пришли. Ну, этот склад кабинетом назвать сложно. Но в углу был стол с несколькими стульями и креслами. Меня усадили туда. -Ещё раз поздравляю с первой смертью! Я уже рассказала Вес об этом. Она передала привет! –Протараторила Миджи. Блин, я всё-таки скучала. Хотя два года — это не много. Посулшав ещё немного веселого тараторения, я подняла руку. Девушка наклонила голову. -Может, всё же сначала расскажешь поподробнее про Систему? Знаю что есть ты, твои помощники...— Попросила я, затаив дыхание. Миджи успокоилась и откинулась на спинку кресла. -Ладушки-оладушки. Упуская историю создания всех вселенных... Я - "Администратор". Это высший титул. В каждой вселенной свой единственный "Администратор". Мы не можем влиять на чужие Вселенные и убивать других с таким титулом. Мы можем создать, изменить или уничтожить всё в своей вселенной. Как угодно, даже расу сменить не проблема. Далее есть "Операторы". У меня из семь, плюс один не работает. Каждый отвечает за что-то своё, и могут только то что им позволено по должности. Например, Зиниэль — "Оператор", но самый первый и так скажем так... "главный". Он может почти всё тоже, что и я, но я об этом получаю уведомления. Далее идут Игроки. В отличии от обычных душ, которые после смерти, в большинстве своём идут на перерождение, Игроки чем-то выделились лично для "Оператора" или "Администратора", и за это им даруют доступ в Систему. Игроки могут менять мир только своими силами. Не используя настройки Вселенной, которыми пользуются "Администраторы" и "Операторы". -Читы? — Спросила я. Миджи кивнула, но в глазах мелькнуло снисхождение. Я что-то не так сказала? -После смерти все "Игроки" оказываются в Межмирье. Тут они могут выбирать мир для перерождения. Свои знания и прогресс, кроме физического, Игроки сохраняют. В Межмирье также сижу я вместе с моими Операторами. Мой первый мир. Тут находится Ломбард, офисы "Операторов", Архив. Доступ в Межмирье для всех имеющих Систему постоянен. Основная валюта Сайны. На них можно купить всё что есть в Ломбарде, сама потом посмотришь... Вот. Что ещё? О, Меню Системы Игрока. Есть чат, инвентарь, статус, раздел квестов и раздел перемещения. Короче, надо полазить. У тебя ещё и поисковая строка. Изначально я не планировала давать вам с Вес Систему, но почти все Игроки уже накопили много сайнов и сидят жируют. Есть ещё несколько относительно новеньких, но и то… Всего игроков где-то 30, а точнее 34, считая вас. Короче не так уж нас и много. А миров очень много. Наверно я назначу "Оператором" кого-нибудь в области стабилизации миров... — Миджиа начала бормотать и мыслями улетела глубоко в себя. Я попытаюсь это всё переварить… Надо потом записать это всё и дополнить. Меню? Передо мной высветилось окно. Да... Похоже на ЛитрРпг, хоть и читала я три с половиной книги. Я открыла Статус. Имя: «Нет» Истинное Имя: Алия Блек Возраст: «Нет» (На момент смерти 17 лет) Истинный Возраст: 19 лет. Раса: «Нет» О.З (Очки здоровья): «Нет» Титулы: Игрок Сайны: 0 Физические характеристики: «Нет» Магические характеристики: «Нет» Умственные характеристики: Воля: 41 (Во время эпопеи в мире «Салли Фейс» вы не сошли с ума, вы молодец) Интеллект: 23 (Нормально для вашего возраста) Мудрость: 27 (Вы игрок, а не философ, но успокоить человека и придумать план по захвату мира можете) Навыки: Харизма: 30 (Врать вы не любите, но кто сказал, что не можете) Кулинария: 24 (Для себя всегда вкусно, но и для других неплохо) Рукоделие: 22 (Рисование тоже считается) Логика: 20 (Всё же школьная программа вам что-то дала) Катание на роликах/коньках: 11 (Бесполезный навык на самом деле) Садоводство: 3 (Полить цветы всякий может) Бонусы: Тело "Игрока" (Как и у всех с вашим титулом. Вы не умрёте пока не закончатся О.З). Разум "Игрока" (Как и у всех с вашим титулом. На вам разум невозможно повлиять, а мысли невозможно прочитать. ). "Полиглот" (Новый язык для вас не проблема.) -Ещё вопросы? — Спросила Миджи, заметив мой стеклянный взгляд. Я ответила отрицательно и меня потащили на выход. Вышли мы на площадь. Само Межмирье представлял собой огромный парящий в воздухе камень. Вокруг него была пустота. Всё освещалось летающими в воздухе жёлтыми фонарями. Был небольшой пруд, лес, несколько зданий. Самое большое это то откуда вышли мы. -Вон за теми жёлтыми воротами магазин. Он хоть и встроен в Меню, но физически находится тут. Остальное собственность Операторов. Игроки тут участки не покупают. Да и дорого это даже для самых богатых. Есть большой парк с тренировочными площадками. — Идя по улице рассказывала мне Миджи. Ну, а я что? Я слушаю. Интересно же! -Так. Основное я сказала. Как будешь готова, можешь пойти в какой-нибудь мир. Выбирай. Всё в твоей голове и твоих руках. — И исчезла. Нормально… Так ладно… Захожу в меню магазина. О, в самом верху фандомы, которые я знаю и популярное. Шикарно. Интересно что по Салу? Хотя эти миры проблемные, я уверенна что мы тогда вывезли только потому что им выключили интеллект. Так, посмотрим где можно заработать деньги и прокачаться. Миры. Такс… О, мир по какому-то недоориджиналу про некромантов, который я забросила. Время заселения… За 20 лет до канона, а то мне страшно из-за незнания событий. Тело для заселения. А можно нового персонажа? О, да. Пол женский. Пробуждение сознания в 10 лет. Не хочу до этого мучатся. Поехали, жаль тут нет сохранений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.