ID работы: 9711392

Систематизированная Вселенная

Джен
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Автор В один мир были отправлены два подростка возраста 14-ти лет дабы повеселить местного бога и кое-кому помочь. Как подарки они получили в дорогу плюшки. Одна получила силу узнавать и запоминать любую информацию. Вторая получила возможность управлять телами живых существ и бездонный рюкзак. Вообще, история эта длинная и тут не важная. Посему давайте-ка я расскажу концовку. В мире была тёплая весна. Солнце уже зашло, но темно не было. Перед зданием отдувались четыре подростка лет по пятнадцать. Два парня и две девушки. -Объяснитесь? — Воскликнул старший из пацанов. Тут голову подняла одна из девушек, не старшая, но кажется более серьёзная, и впилась в него серыми глазами. -Короче, это наша попытка уничтожить Культ… Надеюсь получилось. Мы… В общем Главы у них теперь нет. — Выдохнула она. Её зовут Алия. В этом теле у неё были серые глаза и тёмно-русые волосы. А почему бы и нет? Все, находившиеся на улице, на несколько минут замолчали. Тут к ним подбежал ещё один их сверстник. Его оправдания по поводу того, что двое парней ползали туда куда не надо, прервала, появившийся перед глазами Алии, большой голографический экран с надписью: "Внимание! Вы выполнили «Основной Квест Канона». В награду, после первой смерти, вам будет дан Титул «Игрок». Поздравляем вас!" Перед второй девушкой, с короткими каштановыми волосами, выскочил экран с той же надписью. Это была названная сестра Алии по имени Велес, или просто Вес. Внезапно, Алия пискнула и хотела захлопать в ладоши, но тут улыбка буквально сползла с её лица. Она секунду стояла с приподнятыми руками. Сие действие прервала появившаяся сзади девушка с длинными белыми волосами и разноцветными глазами. Имён у девушки было много, но главные героини пользуются именем Миджия или Миджи. Она же Мадам-Бог, Радуга, Госпожа Администратор. Она же тот местный бог что отправил девушек в этот мир. Младший из подростков, до этого молчавший, вежливо поздоровался, чем вызвал нервный смешок у Алии. -Привет-Привет. — Взмахнула руками Мадам-Бог. Ну, дорогие мои, вы молодцы! Но при завершении «Основного Квеста Канона», без использования системы вам надо в свой мир. Путёвка на этом заканчивается. Извиняйте… — Добавила она грустно. Пятеро подросток хлопнули глазами. Девушки нахмурились. Тем временем Миджия продолжила. — Блин ну прости… Вам надо наверно время попрощается и объяснить, что к чему… — Окончила она и неловко отошла от подростков. Буквально за несколько минут девушки объяснили, что они попаданцы из другого мира и им надо обратно. Завещав рассказать о них кое кому невероятно милому, они отправились обратно в свой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.