ID работы: 9711494

Заучка и трусы с ушами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Субботний день приближался к концу. Для Кан Ёнми он был весьма продуктивным. С утра девушка прогулялась с Ханой, днём, придя домой, сделала большую часть домашнего задания, а вечером приготовила не только ужин, но и завтрак, чтобы иметь возможность дольше поспать завтра. Поэтому сейчас студентка решила расслабиться. Она взяла в комнату мороженое, ждавшее своего времени в холодильнике, и включила на ноутбуке комедийное шоу. Про поцелуй с Кимом Ёнми старалась не вспоминать и пока что у неё это благополучно получалось. Девушка успела посмотреть половину выпуска, когда услышала оповещение о новом сообщении, поэтому, нажав на паузу, она потянулась за телефоном. Это было сообщение в чате их группы: староста сбросила результаты забегов по физкультуре. Скачивая прикреплённый к сообщению файл, студентка села на кровати. Открыв файл, Ёнми пробежалась глазами по списку студентов и, найдя себя, посмотрела результат. Напротив её фамилии стояла отметка «хорошо», отчего студентка немного расстроилась. Не то, чтобы она ожидала чего-то другого, но ничего поделать со своими эмоциями Кан не могла. – Я должна получить «отлично»! – сжав кулаки, воскликнула девушка. Благо, это был лишь тренировочный забег, а основной должен был быть через неделю. Ёнми уже собиралась вернуться к просмотру шоу, как вдруг услышала звук еще одного входящего сообщения. Подумав, что это, скорее всего, Хана или же Чонгук, девушка спокойно разблокировала телефон и не поверила своим глазам. Такого просто не могло быть! Этому нахалу незачем ей писать! Но почему-то надпись «Ким Тэхён прислал Вам сообщение» говорила об обратном. Вздохнув, студентка открыла диалог. 21:35 «Эх, а я-то думал, ты получишь первую в своей жизни тройку…» Какую нафиг тройку?! Ёнми пару раз перечитала сообщение, но цель его написания так и не уловила. Чего он добивается? Сам-то получил отлично, поэтому решил выпендриться? Не вопрос, Кан уже поставила галочку возле слова «выпендрёжник» в воображаемом списке слов, описывающих Ким Тэхёна. Решив ничего не отвечать одногруппнику, девушка отбросила телефон в сторону и удобно устроилась на подушках, собираясь продолжить просмотр. Через секунду она услышала знакомый звук, а экран телефона загорелся. Да он издевается! 21:40 «Уже думаешь о том, как получить отлично?» 21:41 «Какое тебе дело, Тэхён?» Написав ответ, Ёнми нажала на аватарку одногруппника и зашла на его страницу, сама не понимая, зачем. Она не помнила даже, чтоб просматривала её когда-то до этого, ведь молодые люди особо не общались, да и к числу поклонниц Кима девушка себя не относила. В друзьях у Тэхёна было всего 65 человек, что было весьма удивительным, зато подписчиков – несколько тысяч. Чем он был только интересен людям? – думала девушка, не без интереса изучая страницу парня. Пролистнув чуть ниже, Ёнми наткнулась на раздел с фотографиями и зачем-то открыла первое фото, на котором был запечатлён совершенно обычный, на первый взгляд, парень. В обычной серой толстовке, с растрёпанными волосами, чуть спадающими на глаза, и с расслабленным выражением лица. Девушка рассмотрела даже маленькую родинку на кончике носа и посчитала это довольно милым. Всё фото в целом было домашним и даже уютным, а образ человека на фото совершенно не сходился с его поведением в реальной жизни. 21:47 «А что, если я хочу тебе помочь?» Отличница закатила глаза. Она уже слышала эти слова, вот только Ким ничего не делает просто так. Зачем ему это нужно? Быть может, это какой-то тупой спор, типа «влюби в себя заучку» или «затащи её в постель»? От такого предположения девушке стало не по себе. Тэхён, конечно, не лучший человек из всех, кого она знает, но он и не настолько плохой. Наверное… По крайней мере, Ёнми хотелось в это верить. Но всё же студентка пообещала себе быть внимательной и не влюбляться в него, в случае чего. 21:55 «А что, если мне не нужна помощь?» 21:56 «Ну да, ну да» Студентка вздохнула и, закрыв глаза, легла на подушки, пытаясь расслабиться. Голова гудела от мыслей, звук входящих сообщений раздражал, а осознание, что Ким насмехается над ней, выводило из себя. Однако, несмотря ни на что, девушка продолжала отвечать одногруппнику. 21:57 «Мне не нужна ТВОЯ помощь! Так понятнее, Тэхён? Отстань.» 21:57 «Фу, как грубо, Ёнми-я( Чем же я заслужил? Всего-то предложил помощь милой девушке» – Господи, да что он несет? – возмущалась студентка. – «Милой девушке», значит? Ещё вчера он всем своим видом показывал, что я ему точно не нравлюсь, а тут такие заявления. Явно что-то не то, – Ёнми подозревающе сузила глаза, перечитывая сообщения Тэхёна и пытаясь понять, что же он все-таки задумал. 22:00 «Ты что, пьян?» – предположила девушка, но тут же получила ответ, который заставил её улыбнуться. 22:00 «Трезв, как стёклышко 😇 » Пока Ёнми думала над ответом, пришло еще одно сообщение. 22:02 «Наш вчерашний поцелуй был для меня потрясением, но не был горем, поэтому у меня нет причин напиваться. Возможно, мне даже понравилось… Не ожидал такого от тебя, скромница-Ёнми. Или не совсем скромница, да? 😈 » Напоминание о поцелуе заставило девушку смутиться, покраснеть и пожалеть о своей вспыльчивости. Тэхён разозлил её, она хотела доказать, что умеет целоваться, хотела удивить его и пресечь разные насмешливые высказывания в свою сторону. Да, удивить, даже шокировать одногруппника у девушки получилось, но вместе с тем она разожгла в нем интерес и, конечно же, дала ещё один повод для насмешек, и вряд ли Тэхён это оставит без внимания и в дальнейшем. Не дождавшись ответа от отличницы, Ким прислал ещё сообщение. 22:05 «Чувствую твоё смущение даже через экран телефона)) а ведь я ещё даже не напомнил о …» 22:06 «Тэхён, пожалуйста, молчи» 22:06 «…о твоём белье с ушками кота на заднице» – написал Тэ, приправив сообщение смеющимся смайликом. 22:07 «ТЭХЁН!» 22:07 «Спокойной ночи, киса» После напоминания о том, что Ким видел её в нижнем белье, у Ёнми и так задергался глаз, но последнее его сообщение заставило девушку истерически засмеяться. Отбросив телефон в сторону, студентка накрылась пледом с головой, думая о том, как же ей учиться с Кимом после такого позора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.