ID работы: 9711494

Заучка и трусы с ушами

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
/// Переступив порог университета, Ёнми сразу же почувствовала косые взгляды, направленные в её сторону, перешептывания и смешки. Девушке вмиг стало не по себе, ведь никогда до этого ей не приходилось оказаться в подобной ситуации. Захотелось сбежать куда подальше, провалиться под землю или испариться, не важно, лишь бы никогда не поступать в этот университет и никогда не знать Кима, ведь то, что это из-за него, было ясно, как божий день. Повернув за угол, Кан увидела и самого виновника ситуации. Тэхён, будто ждал именно её, прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди. Пройти мимо не получилось. Парень, крепко схватив отличницу за запястье, притянул её к себе, тут же поместив руки на её талию. Ёнми сжалась вся в объятиях Тэхёна, попыталась отстраниться, но он не отпустил, а лишь сильнее прижал её к себе. Теперь они были слишком близко, их бёдра и животы касались друг друга, только между лицами оставалось небольшое расстояние, которое Ким уверенно сокращал. Ёнми запаниковала, сердце забилось быстрее, тело пробила мелкая дрожь и девушка почувствовала себя беззащитным котёнком, загнанным в угол. – Боишься? – прямо в губы прошептал Тэхён, наблюдая за растерянной девушкой. – В прошлый раз ты была смелее, киса, – он коснулся уголка губ девушки прежде, чем отпустить её и засмеяться. – Зачем ты пристаешь ко мне, Тэхён? – тихо спросила студентка, опустив взгляд в сторону. – Ты, наверное, забыла, заучка, но первой меня поцеловала именно ты, – ухмыльнулся парень, – а теперь меня обвиняешь. Я не собирался к тебе приставать, ТЫ это начала, теперь, будь добра, расхлёбывай, – с насмешкой произнёс Ким прежде, чем оставить одногруппницу одну среди кучи других студентов, собравшихся в коридоре и с интересом наблюдающих за ними. /// – Чёртов Ким Тэхён!- проснувшись, Ёнми со злостью ударила подушку кулаком, представляя вместо неё одногруппника. – Бесит, бесит, бесит! – возмущалась девушка. Она была переполнена различными эмоциями от смущения и страха до злости, ей было просто необходимо поделиться всем этим с кем-то. Первой на ум пришла Хана, что логично – лучшая подруга ведь –, но Хана тоже была их одногруппницей, а это было проблемой. Ёнми не хотелось каждый день в университете видеть заинтересованный взгляд подруги, слушать расспросы и смущаться из-за сказок о долгой и счастливой жизне с Тэхёном, которые наверняка будет придумывать Хана. Вторым и последним в списке лучших друзей Ёнми был Чонгук. Сын маминой подруги, с которым они были знакомы с самого рождения и, хоть парень был младше на два года, это не помешало им подружиться. Они вместе росли и взрослели, веселились и грустили, всегда всем делились друг с другом и к настоящему моменту считали себя почти родными людьми друг другу. – Доброе утро, Гук-и. – Нуна, какое доброе утро в… – послышался тихий голос друга и какое-то копошение, – в девять утра в воскресенье? – спросил он, и Ёнми поняла, что разбудила Чона. – Эй, Чон Чонгук, какая нуна? – возмутилась девушка. – Ты же знаешь, что мне не нравится это обращение. – Ёнми-я, ты меня разбудила, мой мозг еще спит и не соображает, – с обиженной интонацией проговорил Гук, а девушка улыбнулась. – Прости, Гук-и, но ты же обычно не спишь в это время. Играл допоздна, что ли? – Если бы, я делал дурацкие задания для репетитора. Прощу, если ты приготовишь мои любимые булочки, которые тебя научила готовить моя мама. – Шантажист! – А вот и нет! – Ладно, приготовлю, - сдалась девушка. – Зайдешь в гости? – Конечно, прибегу после репетитора, – радостно сказал друг, вызывая улыбку у девушки.

***

Как и обещал, Чонгук пришел в гости к подруге, купив по пути пару стаканчиков холодного кофе неподалеку от дома девушки. – Я задолбался, – с порога произнёс он, разуваясь. – Почему математика такая сложная? – Это все потому, что ты перестал учить её в прошлом году, открыв для себя мир онлайн-игр, Гук-и, – произнесла девушка, принимая из рук парня напиток. – Ну, я устал тогда быть отличником и не учился вообще, но вот с другими предметами у меня сейчас нет проблем, а с этой наукой дьявола – есть, – вздохнул Чонгук, рассмешив подругу своим высказыванием. – Ладно, не хочу об этом. Что-то мне подсказывает, что ты позвонила мне в такую рань сегодня, потому что тебе есть, что рассказать. – Да, только пойдем сначала на кухню, нужно следить за булочками, – сказав это, Ёнми заметила, как глаза друга загорелись, а губы растянулись в улыбке. – Да-да, нельзя, чтобы эта прелесть подгорела. – Ты помнишь, я рассказывала про Тэхёна? – спросила Кан, когда друзья оказались на кухне. – Это тот, который «противный одногруппник, нахал, и, вообще, он тебя бесит»? – уточнил Чон, на что получил кивок подруги. – Помню. – Он просто невыносим! – воскликнула девушка, вспомнив недавние события, а Чонгук сразу понял, что рассказ подруги будет интересным. Ёнми подробно поведала другу обо всем случившемся, показала переписку и не забыла рассказать про сон. Гук внимательно слушал девушку, немного удивляясь её поступку, но совсем не осуждая. – Ну, мне понятна его реакция, он удивлён, поэтому и пишет тебе. А сон – это всего лишь сон, скорее всего ты слишком много думаешь об этом, вот тебе и приснилось то, о чем переживаешь. Ничего не бойся и не показывай Тэхёну, что ты вообще об этом думаешь. – Чонгук встал из-за стола, чтобы подойти к подруге и обнять её. – Все будет хорошо, Ёнми-я. Но в случае чего – ты ведь знаешь – я могу ему навалять, – серьёзно сказал он. – Спасибо, Чонгук, – улыбнулась девушка. – Тебе нужно отвлечься. Давай посмотрим фильм и объедимся твоими божественными булочками? – предложил Чон. – Тебе разве не нужно делать уроки? – Нет, я все сделал, поэтому я весь твой до вечера, – радостно сообщил Гук. – Отлично, тогда иди выбирай фильм, а я как раз достану и принесу булочки. Для просмотра была выбрана комедия, и хоть она была немного туповатой, однако смотреть было нескучно из-за комментариев и шуток Чонгука. Друзья веселились, наблюдая за героями фильма, соревнуясь, кто быстрее съест булочку и фотографируя друг друга. Это действительно отвлекало Ёнми от мыслей о Тэхёне и помогало расслабиться. Парочку фото девушка выложила на свою страницу, а через некоторое время увидела несколько комментариев. – Что там такое? – спросил Гук, заметив, что подруга улыбается, глядя в экран телефона. – Хана написала, что мы зайки. – Опять нуна за своё! Я. НЕ. КРОЛИК! – возмущенно произнёс Чонгук, а Ёнми рассмеялась, думая о том, какой же он иногда ребёнок. – Гук-и, она не сказала, что ты кролик, она просто имела в виду, что мы мило выглядим на фото, – попытась успокоить друга студентка. – Нет, в её комментарии явно есть скрытый смысл! – надулся Чонгук, скрестив руки на груди. – Не бурчи, иначе я тоже буду называть тебя кроликом, – хитро улыбнувшись, сказала Ёнми. – Хорошо, если хочешь, чтобы я называл тебя нуной, – не остался в стороне Чон. – Так, я сейчас тебя стукну! – Ладно, молчу. Чонгук был у подруги до вечера. За это время они досмотрели фильм, после чего просто болтали о разном. Ёнми вспомнила о том, что ей нужно подготовиться к забегу по физкультуре (конечно, не забыв повозмущаться на тему того, зачем она нужна в универе) и попросила помочь друга. Чон сразу согласился помочь, предупредив о том, что может только в понедельник и четверг, потому что в другие дни у него репетитор и тренировки по боксу. Ёнми была благодарна, что, несмотря на занятость, Гук не отказал, и радовалась тому, что у неё есть такой замечательный друг. Перед уходом, Чонгук ещё раз сказал, что всё будет хорошо и быстро чмокнул подругу в щеку на прощание. Всё оставшееся время Ёнми пребывала в хорошем настроении, пока Ким не напомнил о себе, прислав сообщение. 21:00 «Ждешь нашей встречи в университете?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.