ID работы: 9711532

Будь со мной всегда!

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там, где несколько минут назад была лишь тьма, вдруг все начинает алеть. Показались первые лучи солнца, они стали пробиваться в окна домов. Новый день настал. Повеяло теплом. Некоторые люди стали просыпаться и собираться на работу, а кто-то ещё спал, не намереваясь вставать из своей уютной кровати. В том числе была молодая девушка с необычным цветом волос, они были розового цвета, а на кончиках переходили в зелёный. Прозвенел будильник, давая напомнить, что ей надо вставать и идти на работу. Мицури была из тех людей, кто никогда не опаздывал, но заставить себя вынырнуть из под тёплого одеяла задача не из простых. Вставая, она отключила будильник и потихоньку направилась в ванну. Быстро нырнув в душевую кабину, Мицури включила поток освежающей воды. Закончив все процедуры, девушка пошла на кухню, взяв чашку с необычным узором, она заварила себе кофе. Засунула в тостер пару кусочков хлеба и достала из холодильника масло, она стала не торопясь намазывать на поверхность тостов масло. Поев, она пошла одеваться. Белая блузка заправленная в чёрную юбку, очень хорошо на ней сидела, подчёркивала её фигуру. Сложив в сумку все ей необходимые документы, она вышла на улицу. Приятный ветерок дул в лицо, распуская длинные косы девушки. Солнце светило ярко, на небе не было облаков. Она достала из сумки телефон и начала что-то усердно в нём читать. Канроджи любила читать по дороге на работу, но дома делала это с более превеликим удовольствием. Она подходила к офису как неожиданно в кого то врезалась. - Повнимательнее надо быть - пробубнил незнакомец. На нём была маска, а глаза были разного цвета, левый был золотой, а правый бирюзовый – Ты так кого ни будь, убьёшь – по его сведённым бровям и тону голоса девушка могла понять, что он зол. - Я конечно понимаю, что у вас плохое настроение, но можно ли как ни будь по культурнее! Сегодня такой чудесный день, а вы такой угрюмый – эти слова явно не понравились парню. - А, ты, что врач? Может ты сейчас мне еще, какое ни будь, лекарство выпишешь!? – на его лбу выступила жилка – я не понимаю, а!? Не усложняй ситуацию, иди уже куда шла. - Грубиян! – шёпотом сказала она, после зашла в здание. Сотрудники поприветствовали её улыбкой. К ней подошёл мужчина, на его лице была самая добрая и лучезарная улыбка. - Мицури у меня новости! Не очень хорошие… - на секунду улыбка пропала с его лица – директор умер… - Как!? И что теперь? - Ну… на его место придёт его сын. Я правда его не видел. Сегодня будет собрание, там и увидим. - А во сколько? - В 15:00, ровно! Ну ладно увидимся! – после он скрылся среди толпы. - До начала 3 часа, ладно пора уже идти, а то опоздаю. Жаль что так вышло с директором, надеюсь его сын будет таким же добрым! – она побежала на второй этаж и зашла в кабинет. - Сегодня немало работы. Надо успеть сделать всё к сроку! – она достала папку с документами и начала работать 15:00 - Ну что, пошли, Мицури, а то опоздаем! - Ага… - Всё хорошо? - Да всё отлично! Пошли скорее – все сотрудники офиса столпились в одном зале. Было шумно. - Из-за той двери должен выйти наш новый директор, интересно какой он, а, Канроджи? - Надеюсь что добрый… - За той дверью послышались голоса, а потом вышел молодой парень лет 20 - Я Обанай Игуро, ваш новый начальник, надеюсь, что среди вас есть очень умные и образованный люди…ну ладно, все вы знаете, что сегодня умер мой отец, он передал свою компанию мне…я буду следить, что бы тут был полный порядок! Поблажек не ждите! - Вспомнив утреннюю ситуацию, с уст Мицури слетело лёгкое - Ой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.