ID работы: 9711532

Будь со мной всегда!

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- То есть ты хочешь сказать, что сегодня утром встретила нашего нового начальника? – в ответ Кенджеро получил короткий кивок – И сказала быть ему вежливее? - Да именно так! – на глазах у Канроджи выступили маленькие слезинки - Учитывая его тон голоса и манеры, я могу сказать, что ты не на шутку влипла… - слова сказанные мужчиной не очень то и обрадовали девушку – Может, просто попросишь прощения? - Я думаю, что это не улучшить ситуацию… ты ведь видел его строгий взгляд! А слова сказанные им - не каких поблажек! – она повторила слова начальника – Ренгоку, есть ли у меня хоть какие-то шансы? - Ну,… я верю, у тебя всё будет хорошо! О… прости мне пора, пока! - Ага,…пока… - девушка развернулась и направилась к выходу -Эй! – с правой стороны она услышала, чей то голос, обернувшись к источнику звука, она увидела Обаная – Да ты, розоволосая! – сердце ушло в пятки « ну всё настал мой конец, прощай Ренгоку, ты был хорошим другом…» подумала она, успев представит свои похороны – Чего стоим? Пройди за мной – его голос был строгим, она направилась в сторону начальника. - Да… вы что то хотели? - Ну, раз позвал, наверное не просто постоять – фыркнул он в ответ – Тебя то я вспомнил, утро помнишь?- девушка нервно сглотнула – я не позволю таково поведения… будешь работать без всяких передышек, чтоб бы отчет был готов через неделю – он протянул ей стопку листов « да такое!?… как минимум три недели нужно!» ей стало не по себе - А… - начала она, но её перебели - Неделя ровно – будто прочёл её мысли, сказал Игуро. Кивнув, она поплелась в сторону дома. - Нахал! Да такого в жизни никто не полюбит! – пробубнила она с явной агрессией. Она достала ключи из сумки и стала отпирать дверь квартиры. Быстро переодевшись и перекусив, она плюхнулась на диван и взяла телефон. Время было позднее, хотелось спать, но начальник считает иначе. Она лениво сползла с дивана и направилась к лежащему на рабочем столе компьютеру, рядом находились и бумаги. - За что мне всё это… что я сделала не так? – начав работать, Мицури услышала гудки телефона. На экране красовался молодой мужчина с пепельными волосами, а под ним и имя « Узуй… а что он звонит? Так стоп… ну как же я могла забыть…» покраснев, она взяла трубку - Привет Тенген… ты… - У тебя два выбора - Узуй, прости, но я занята… и - так, дорогуша, слушай… либо ты сама едешь, либо я сам за тобой еду. Мы с Кенджеро тут ждём, а она занята! Твой ответ…? - Но -Ладно, я еду за тобой «Блин Тенген и ты туда…ох…» - Может на выходных? - НЕТ! - Хорошо я скоро приеду… -Отлично! Так бы сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.