ID работы: 9711532

Будь со мной всегда!

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка (1 часть)

Настройки текста
-Без всяких там…проблем…ну да! Ни как! Ну, за что! - пробубнила девушка – может этот Обанай Игуро… успел меня проклясть? – предполагала Мицури – или же он приказал это Кенджуро, а Узуй поддержал Ренгоку? Да нет бред, какой то бред…или же…нет, всё хватит! Надо торопиться, иначе они меня заживо закопают. Он же всё прекрасно понимает! Эх... ладно жаловаться можно сколько угодно…они всё равно не отстанут. – с этими словами Канроджи захлопнула ноутбук. Один миг и в голову пришла гениальная идея. - Хотя… Взяв бумаги, она быстро запихнула их в сумку. Следом розоволосая девушка начала рыться в шкафу. Её одеяния летали из стороны в сторону, комната приобрела вид свалки, где валяются куча всякой ерунды. Вместе с одеждой стали летать куча старых коробок или бесполезных папок и забытых проектов, где то валялись старые тетради с формулами, а где то просто забытый хлам . - Теперь в двойне работы! Вот же подстава… Взгляд упал на запылившуюся вещицу, любопытство Мицури взяло вверх, быстро стряхнув пыль, ей открылся вид на красивую деревянную коробочку с высеченными узорами по бокам. - А я уже забыла…про не её. Мамина шкатулка, давно же она тут лежит…ну лет десять точно. Ладно надо поторопиться! А та полежи пока тут. Найдя подходящий наряд, она поспешила к выходу, напоследок проверив ничего ли она не забыла. Мицури заперла дверь квартиры и метнулась вниз. Уже было довольно темно и прохладно, Канроджи зажмурилась из за неприятного ветра, который бил прямо в лицо. « Сегодня явно не мой день…а может это наказание? Только что я сделала?» подумала она, немного поразмыслив Мицури добавила «А вдруг это связано с тем что пришёл мой новый начальник…а значит ли это что теперь я буду мучиться с этим пока не состарюсь?» лёгкая дрожь прошлась по телу. -Точно! – выкрикнула она с явным энтузиазмом - По тише можно! Опять молодёжь спать не даёт. - Простите! – лицо стало багровым «Дура! Зачем я так ору», прибавив шагу она оказалась у подъезда друга « так…2..3» раздался громкий треск. -Кто пришёл ? -Это я - Кто я? - Мицури - Кто? - Мицури! - Канроджи? - Да - А зачем пришла ? Девушку хватил лёгкий шок, но она сразу поняла в чём дело. - Ты пьян? - Да нет… - А если честно? - Чуть -чуть… совсем немножко. - Ладно может я тогда домой пойду…раз уж так - НЕТ! Раз пришла, так заходи. - Ладно… Канроджи быстро проскользнула через проём и уже стояла у порога квартиры, моментально дверь щелкнула, и перед ней встал вполне трезвый Ренгоку. - Мы тебя заждались! Наконец-то ты пришла! - Ага… - Проходи Еле переплетая ноги после бега по лестнице, Мицури оказалась в зале. Картина которую она увидела, заставила её распахнуть глаза шире. - Это… - А…- начал Узуй – это мой давний друг знакомься…это… - Здравствуйте Игуро-сан… - А так вы знакомы - Да вполне знакомы…вижу Мицури Канроджи отлыниваешь от работы? Тебе мало? Могу задать больше… - Нет! Прошу не надо! - Ну,Обанай, будь подобрее…она ведь…де-ву-шка-аааааа. – это слово Тенген растянул как можно длиннее – понимаешь? - Я вижу что не мужик! - Ну вот и славно… Пьяный Узуй рухнул на пол и захрапел, так что, кажется земля начала трястись. - Ну что стоишь, садись - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.