Один
28 июля 2020 г. в 20:18
Они в Бельфлере, штат Орегон, и прямо сейчас они совершают ошибку.
Струи дождя того и гляди разобьют стекла, пружины матраса на кровати в плохоньком мотеле отчаянно скрипят. Кожа к коже, в беспокойном свете свечей — поток пульсирующих теней: над ними, между ними, сквозь них. Трахая ее, он чувствует себя примитивным, диким, полным жизни. Он готов поклясться, что слышит барабаны Белтейна (1).
Ее плоть под его медленно двигающимися бедрами — горячая, скользкая. На ее скулах горит румянец цвета вишневого вина, ее ногти крошечными полумесяцами впиваются ему в задницу. Ее волосы, омытые дождем, растекаются по подушке как чернила по воде. Ее поцелуи чувственны и гедонистичны. Нежный язык, ленивые губы. Они смотрят друг другу в глаза, не в силах разорвать эту связь.
Не доверяй ей, — напоминает он себе, но она так нежна и горда, что нечто внутри него, чему не подобрать названия, болезненно ноет от глубокого волнения при взгляде на нее.
Они просто взвинчены этим делом, — говорит он себе. — Просто выпускают пар. Только один раз.
(Он не может позволить себе отвлекаться. Он не заслуживает того, чтобы его касались вот так. У нее есть парень. В конце концов, она просто не в его вкусе.)
Ее оргазм душераздирающе искренен. Она задыхается и смеется от удивления, мышцы ее влагалища сокращаются вокруг его члена, и она называет его Фоксом. Он слишком взвинчен, чтобы кончить, но после того, как они принимают душ и одеваются, после того, как дают робкие клятвы не позволить этому или чему-то похожему на это случиться вновь, он делает нечто гораздо более интимное.
Он рассказывает ей правду.
Примечания:
(1) Белтейн - кельтский праздник начала лета.