ID работы: 9711576

Солёная карамель

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кто сказал что драконы не танцуют? (Аарон/Сара)

Настройки текста
Примечания:

***

Сара О’Нил — Ученица выпускного класса школы Сентфора, бухгалтер казино и Девушка главы банды «Черные Драконы». Аарон Хилл — Глава банды «Черные Драконы», молодой (😹) человек Сары О’Нил, совладелец 40% казино той же банды. Вишня — Правая рука Аарона, Казанова, совладелец 60% казино (его создатель).

***

Обычный вечер в казино. Пока Аарон с Вишней обговаривали какие-то детали, Сара решила сделать перерыв между проверкой бесконечных бумаг и тихо вышла из кабинета. Нет, ей нравилось работать в казино, но любая работа утомляет. Сделав кофе, она села за барную стойку и начала листать инсту. Там были записи школьных знакомых которые готовились к выпускному, (друзьями больше половины из них она не считала), ну и матери с очередным ухажером. — И почему я от неё не отписалась? — случайно сказала вслух Сара. Она тут же отписалась от неприятного ей профиля как от спама и бросила телефон на стол сзади неё. Поняв что просто кофе в этой ситуации мало, она заказала любимый десяти градусный коктейль.

***

Аарон договорил с Ягодным другом и понял, что Сара устала. Он быстро доделал её дела с документами и вышел в зал. Главарь увидел девушку с алкогольным напитком и понял, что настроение у неё, мягко говоря, не очень. Дракон подошёл сзади и обнял О’Нил. — Потанцуем? Второй раз уговаривать её не пришлось. Как раз заиграла подходящая для них песня. (Shakira- give it up to me) В этом танце они показали всё: Нежность и Любовь, Страсть и Экстрим. Они танцевали так, как будто сутками репетировали. Присутствовала как импровизация, так и профессиональные движения, которые оба делали в первый раз, но вышло идеально. Они быстро сменяли плавные движения на резкие. Им было плевать на всех людей в казино: они отдавали себя друг другу. Сара будто дразнила его, а Дракон отвечал резкостью движений. — Как у них только огонь из-под ног не идёт? И вот скажите, что он танцевал в последний раз лет семь назад, а она вообще маленькая школьница… Профессионалы с минимум пятилетним стажем, — пробормотал себе Вишня. В конце Аарон резко притянул к себе девушку, а Сара прижалась к его плечу, смотря в глаза. Раздался щелчок камеры друга и музыка закончилась. — Ещё раз сфоткаешь нас без нашего разрешения, и твой телефон полетит в стену, — полушепотом сказал Хилл Дракону. Тот только поднял руки. (Ещё тот шиппер😹)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.