ID работы: 9711576

Солёная карамель

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Закаты (Геральд/Вики)

Настройки текста
Примечания:

***

Вики и Геральд договорились о встрече у статуи Равновесия. Девушка пришла на десять минут раньше и сидела, смотря в небо, вспоминая свое земное детство: Вот маленькая Вики танцует под песню которая играла на телевизоре (Кристина Орбакайте — Губки бантиком). Вот в первый раз становиться на коньки. Вот идет с папой из школы в парк за сладкой ватой. Вот боится грозы у подруги на ночевке. Вот выпускной из школы. Вот вступительные экзамены. И последний день на земле… Она не заметила, как пришел Геральд. Демон почувствовал в ее энергии нотки ностальгии и грусти и просто обнял. — Привет! Девушка быстро вытерла слезы и улыбнулась. — Привет. — Полетели? — Куда? — Секрет. Прилетим — узнаешь, — усмехнулся демон. Они летели минут десять, слева садилось солнце красно-розовым закатом, а справа уже виднелась почти полная луна. Настроение Уокер заметно поднялось так как она любила рисовать закаты и уже планировала по приходу в комнату зарисовать этот. Это не могло не радовать Геральда. Они прилетели в заброшенное здание. — Тут так красиво, — протянув фразу, девушка огромными глазами рассматривала местность. «Надо как-нибудь слетать сюда с скетчбуком» — Не вздумай сюда одна летать, — прочитал ее мысли демон. «Блин, забыла» — И хорошо, что забыла! — Хватит, — со смехом девушка толкнула маленьким кулачком Геральда в плечо. Геральд перехватил руку Уокер и притянул ее к себе. — А мне нравится, — сказал он ей в глаза. Вики сдалась и обняла мужчину. — Обнимашки! Спустя некоторое время Геральд произнес: — А насчет одиночных полетов, я серьёзно! — «Не понимает, дуреха, что это опасно, но как же я ее люблю»… — Я тоже тебя очень сильно люблю! Демон стоял в недоумении. — Как?! Непризнанная только пожала плечами. «Вот как она пишет все на отлично!» — Эй, неет… Я честно все учу, — девушка надула губы. — Ладно, не дуйся! Она будто не слышала его. — Ну, малышка, — демон нежно поцеловал ее в уголок губ. Вики села на подоконник старого здания и смотрела в небо. Геральд подошёл сзади. — Не замерзла? — Ты подошёл и стало теплее, — с улыбкой сказала Уокер. «Фух… Слава Шепфе — не обиделась» — С каких пор демоны Шепфе молятся? — удивленно усмехнулась Непризнанная. — С тех пор, как до безумия влюбляются, — после этих слов он поцеловал Вики, а она добавила в это действие страсти. Они стояли в обнимку и смотрели на закат. «Listen to your heart when he's calling for you», — заиграла песня в голове у девушки. — Listen to your heart there's nothing else you can do, — продолжил петь демон. I don't know where you're going and I don't know why But listen to your heart before you tell him goodbye Их голоса слились идеально. Никто до этого и не слышал как Геральд поет. Они просто пели, иногда расходились на разные голоса. Им просто было хорошо. Им достаточно слышать голос друг друга и они уже готовы отдать все, чтобы это время не заканчивалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.