ID работы: 9711576

Солёная карамель

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Котёнок (Геральд/Вики)

Настройки текста

***

Вики возвращалась с задания, вызвала водоворот и собиралась уходить, но вдруг о ее ногу начал тереться котенок. Он был чуть больше ладони девушки, шерстка разных оттенков серого, глаза голубые со светло-серым отливом. — Сейчас пойдем со мной, а потом, если что, верну тебя на землю. (Это же Вики… Правила для нее, чтобы она их нарушала😅) — Вики, чего ты так долго? — спросила Мими. — Тихо, пошли в комнату. Они зашли и Уокер посадила котенка к себе на кровать. — О, мой Шепфа, я конечно понимаю, что правила не для тебя, подруга, но это — демоница показывала руками на пушистый комочек. — Короче, если мне кто-нибудь из учителей разрешит, то я его оставлю. — Тебе даже Мисселина не разрешит, о чем ты?! — Посмотрим. Непризнанная прекрасно знала, к кому пойдет. «Ну если он скажет «нет», то нам с тобой ловить уже нечего» — думала Уокер, смотря на котейку. Они дошли до заветного кабинета, который многое решит, Вики постучалась и зашла. — Привет. — Привет, я тут к тебе не одна, — и девушка достала котенка. Несколько минут у Геральда было много разных непонятных эмоций, а потом Уокер продолжила. — Если нельзя его оставить в школе, то я его отнесу в приют. Мужчина забрал питомца из рук непризнанной. Они были очень похожи, и от этого Вики усмехнулась. (Я просто представляю эту картину) Через несколько минут девушка переспросила, но уже знала ответ. — Ну так что, его можно оставить? — Вообще ученикам нельзя иметь земных питомцев, но если он поживет у меня… — Урааа!!! Но я буду его очень часто навещать. — Чаще чем меня? — Это ревность? — Нет. — А по-моему — да. — Второй раз умирать больнее, Уокер, — усмехнулся демон. — А ты собираешься меня убить? — Ну даже не знаю… Убьем ее, котейка? Вики рассмеялась до слез. — А что? Он тоже может иметь свое мнение. — Не спорю, но мне кажется, что ты оставил его у себя не из-за правил. — Просто ему здесь безопаснее. — Ну я же как-то живу с Мими, и живая еще. — Если бы можно было бы, то ты бы жила с нами. — Ладно, — смирилась непризнанная. Геральд заключил ее в свои объятия. Неожиданно котенок вскарабкался на плечо Геральда и перешёл к Вики. Она взяла его в руки и с тех пор этот котенок — их символ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.