ID работы: 9711576

Солёная карамель

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Созвездие "Дракон" (Аарон/Сара)

Настройки текста

***

Дом семьи Хилл. Теплый вечер, россыпь звёзд на небе. — Вот, смотри, это — большая медведица, а вон там малая, — показывает Сара сыну. — А там Кассиопея, — подошел сзади Аарон.  — Откуда вы это знаете? — спросил Джейк. Пара только посмеялась… Flashback Девять лет назад. Часы показывают 20:19, Сара готовится к защите диплома. С кухни доносятся крики матери: «…ее нет дома и вообще я не разрешаю ей общаться с уголовниками». О’Нил со смехом закатывает глаза и спускается. — И кого тут дома нет? — девушка смотрит на мать и через несколько секунд переводит взгляд на дракона. — Привет. — Привет, что-то случилось? — спросила студентка. Хилл переводит взгляд на миссис О’Нил, Сара тоже переводит взгляд на нее. — Я повторяю: «Я не разрешаю своей дочери общаться с уголовниками». — Напоминаю, мама: мне не десять, а девятнадцать. Ариведерчи! Они взялись за руки и вышли. (моя фантазия: играет песню «барбарики» *атомный взрыв*) — Куда-то идем или просто так? — спросила Сара. — Вообще-то есть идейка. Они сели на транспортное средство и через сорок минут были уже на месте. Девушка начала оглядываться вокруг: маленький домик, вокруг темный хвойный лес, на небе появляются звезды, рядом шумят сверчки. Пока девушка оглядывала природу, дракон принес из домика плед и термос с ароматным чаем. — Там большая и малая медведица, — показывает девушка в небо, смотря на звезды горящими детскими глазами. — А там пояс Ориона, а тут Кассиопея, — подошел сзади Хилл. (Да, он любит подходить сзади😹) — А там дракон… И тут дракон, — девушка чмокнула в щеку Аарона. — А откуда ты знаешь созвездия? — поинтересовалась О’Нил. — Когда-то давно увлекался. А ты? — Проспорила одной заучке, но все равно почти ничего не запомнила, — рассмеялась Сара и вместе с ней Аарон. — А какие еще есть? Расскажешь? — Конечно, — дракон с энтузиазмом в глазах начал рассказывать все девушке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.