ID работы: 9711576

Солёная карамель

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Его слабость (Агата/Александр)

Настройки текста
<Действия происходят в момент нападения на Агату>

***

POV Александр Я, как и все обычные люди в это время ночи — собирался спать, но вдруг из другого конца комнаты раздаётся телефон: — Агата, ты видела который час? — Александр, меня кто-то запер в ванной, я… мне страшно… Все лишние эмоции сами ушли на второй план. — Сейчас буду. Оставайся на связи, не вешай трубку. Еле сдерживая панику и страх, я на всех ногах мчался до этой чертовой комнаты. Дверь туда была открыта, я зашел, но кроме истерических всхлипов Агаты — там никого не было. Почти сразу же после того как я понял что никого нет — пошел к Агате. End POV Как только Александр одним рывком открыл дверь, он увидел Харрис. Она, сжавшись в комочек, сидела на холодном кафеле и билась в истерике. Как только Александр увидел Агату, то сразу подбежал, обнял и начал успокаивать: — Тише, девочка, тише, маленькая… — Кто-то стучал! Стучал! И свет… — Да, я вижу что свет. Пойдем отсюда. Девушка встала с холодного пола (не без помощи Александра, конечно) и попыталась самостоятельно дойти до комнаты Нильсена, но тот, чувствуя, что Агата не в состоянии идти — подхватил ее на руки и отнес до своей комнаты. Заварив успокаивающий чай Александр сел к свернутому в три раза существу по имени «Агата» и хотел отдать напиток, как Харрис заговорила: — Как так жить? Все к чему ты прикасаешься — погибает… И ведь ты даже не знаешь от кого ждать плохого, а от кого — хорошего. Хочется закрыться в пустой комнате где нибудь на другом конце вселенной… Хотя и там что-нибудь случится — рассуждала Агата, смотря Александру в глаза, усмехнувшись над последним фразой. Девушка взяла чай из рук шведа, села, подогнув ноги под себя, и принялась смотреть в одну точку, попивая чай мелкими глотками. С ее глаз начали литься слезы, означая что это — край… Нильсен забрал из рук Агаты кружку и сел рядом. — Каттен… Он пытался что-то сказать, утешить, но не знал как. — Солнышко мое, иди сюда, — сказал Александр, раскрывая руки. Харрис легла ему на плечо пошмыгивая носиком. — Ты даже не представляешь как я боюсь тебя потерять, мин кэра… Девушка посмотрела на Александра и мягко улыбнулась, а тот притянул её в поцелуй. Нет, там не было дикой страсти и напора, этот поцелуй показывал всю любовь, заботу, трепетность и нежность. Даже когда очень плохо, то найдется что-то (или кто-то) который вторгнется в твою жизнь выбивая дверь и все «плохо» само по себе свалит далеко-далеко на задний план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.