ID работы: 9711576

Солёная карамель

Гет
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Водопад (Аарон/Сара)

Настройки текста
(Если что Саре здесь 21)

***

Ночь. Аарон и Сара едут в Балтимор по делам Черных Драконов. Вообще изначально Хилл не хотел брать с собой девушку под предлогом "Опасно", но она же не отстанет и после "долгих уговоров" он все же согласился

Flashback

–Ну Аарон... –Неет я сказал. Это опасно, ты понимаешь?! –Я же не собралась с тобой, а просто погуляю по городу. Я прожила там довольно большой период жизни, тем более я давно не виделась с родственниками. –Сара, солнышко пойми наконец, они могут мстить мне через тебя, шантажировать и много чего ещё, а если они что-то с тобой сделают? Я же их переубиваю. "Пора" - пришла дебильная идея в голову девушка –Ну да, нам же нужен папа, да зайка? - спросила Сара явно не у Аарона –Всмысле?! То что дракон ахерел - ничего не сказать. На его лице читалось только удивление которое потом сменилось вселенским спокойствием. Сара уже 47 раз пожалела о сказанном и хотела уйти чтобы Хилл обдумал эту "новость". Девушка встала и пошла к двери, но ее остановил голос: –Ты куда? –Думаю тебе надо подумать - произнесла Сара совершенно холодно, но в голове была целая истерика на несколько часов –Я уже подумал "Ну все пиздец" - подумали оба,но Сара сказала другое –И что? - она догадывалась что он скажет, но все же спросила –Я конечно рад малышка - сказал дракон и обнял О'Нил "Пиздец... И стоило так меня блять мучить?!" - хотела сказать вслух, но только подумала –Ну так мы едем? Я не хочу оставаться одна -воспользовалась моментом девушка и надула губки –Ладно, но это последний раз...

Конец flashback

Под утро пара приехала к старому дому Сары. Он пустел уже довольно долго. Миссис О'Нил с Никсоном в Сентфоре, Мистер О'Нил - тоже с какой-то новой пассией в новом доме, а этот стоит на продаже, но никто его не покупает. Девушка открыла дверь ключом который взяла у матери и они зашли. Так как он стоял на продаже, то был в жилом состоянии и поэтому пара решила отдохнуть с дороги. Отдых – понятие растежимое. Кто-то предпочтет плюхнуться в объятия мягкой кровати, кто-то захочет почитать или попеть, но наша же парочка предпочтет более страстный отдых. Да, они сначала хотели выбрать 1й вариант, но их желание и одно трепетное качество, хочет прислушаться к третьему варианту. После жаркого времяпровождения Хилл и О'Нил все таки решили вернуться к ленивому отдыху. Когда рядом только его малышка – от Аарона Хилла, главаря банды "Черные Драконы" , остается только милый и заботливый кролик Рон.

***

Через несколько часов дракон ушел, а Сара стала думать: "Как воспримет мать?" Да, она уже давно не маленькая, но мы в любом возрасте учитываем мнение родителей. "Они до сих пор думают что я нетрадиционной ориентации" - усмехнулась О'Нил, вспомнив один случай

Flashback

Мне было 19 лет. Мы с Аароном начали довольно тепло общаться, он часто довозил меня до дома, выслушивал, помогал и тд. И вот в один такой вечер они возвращались домой. –Приехали-сказал Хилл и помог девушке слезть –До завтра? - с улыбкой спросила девушка Дракон кивнул и обнял ее, после они разошлись. Пройдя 1 квартал Сара почувствовала преследование, обернувшись она увидела парня лет 22, с ножом в руке. – Ты должна умереть, самым мучительным и изощренным способом... - заговорил он – Эй, может ты положишь нож и мы поговорим поспокойней? - пыталась успокоить незнакомца О'Нил, набирая в кармене номер Аарона – Зачем быть спокойным?! Перед смертью надо набрать много эмоций, может пригодится. Хотя кто знает что там, в конце? Может и смысла нет стараться? А вообще в принципе, жизнь - бесполезная штука. Ещё и ограниченная. – Ну мне должно хватить времени пожить и тебе тоже –Да ты хоть знаешь что со мной? Я медленно убиваю себя и поэтому ты тоже СДОХНЕШЬ В МУКАХ - он замахнулся и проехал ножом по скуле в сторону шеи. Я зажмурила глаза от боли и страха, а когда открыла, увидела Хилла, добивающего этого сумасшедшего – Аарон, оставь его пожалуйста- услышав тихий, боязливый голос девушки он отпустил парня – Все в порядке? - спросил дракон – Да, только царапина и все – Пойдем - обработаю – Я сейчас дома обработаю – Ну ладно, спокойной ночи – Спокойной В этот раз Хилл стоял до последнего, провожая девушку взглядом. Девушка вошла в дом, бросила маме и Никсону короткое "здравствуйте" и хотела пойти к себе, но ее тут же начали заваливать вопросами. –Откуда у тебя это? - спросила мать –Это наверное Черные драконы, тебя с ними последнее время много видят. Особенно с главой. –Они тебя заставляют работать на них? Он тебя насилует? – Или она сама этому придаётся? Надо поставить слежку, а то я уже давно хочу прикрыть эту незаконницу. Сара выслушав все это, хотела взять пистолет и пристрелить обоих, но так как она стрелять не умеет - надо ответить на вопросы... –Эта царапина у меня от какого-то парня с ножом, он напал на меня почти что перед домом. Если вы - она показала пальцем на шерифа - пытайтесь поймать драконов, то не приписывайте все подряд ОСОБЕННО МЕНЯ. Никто меня не насилует, я вообще лесбиянка - люблю девочек и эту тему поднимать не желаю. Если вы хотите поставить слежку – можете меня дома дольше не ждать. И вообще, Аарон меня спас от этого, с ножом. - закончив длинную эмоциональную речь она молча ушла к себе. Конечно Сара любила Аарона, но чтобы шериф и мама не доматывали предупреждениями, вопросами и запретами - сказала так. Весь оставшийся вечер были слышны отрывки разговора: "...любит девочек...", "...драконы..."

Конец Flashback

Все равно ничего не поменяется от ее мнения, но все же хотелось чтобы оно было положительным. Пока Сара была погружена в воспоминания, наступил вечер и дракон уже успел вернуться. –Привет –Приветик –Поехали домой? –Давай, но только давай по дороге заедем в одно место? –Чего за место? –Литл Ганпаудер –Водопад? Окей

***

Примерно через час они были на месте. Хвойный лес, грубые камни, шумящая вода, темное небо на котором сверкает луна освещая своим светом пробелы между деревьями. Погрузившись в воспоминания девушка начала напевать песенку под нос и вспоминать…

Flashback

Компания 15-17 лет в 11 часов вечера ехала в сторону их любимого водопада. Это был не первый раз когда они ночью без предупреждения уезжали за город, но в этот раз была причина. День рождения лучшей подруги О'Нил -Мэри Стивенсон. Девушки дружили уже 6 лет и годовщина их дружбы выпадала как раз на день рождение Мари. Они приехали к водопаду, разложили несколько пледов, достали довольно дорогой виски (добытый нечестным путем), стаканы, немного еды и сели отмечать праздник. Небольшой костёр, смех, песни под гитару, истории, планы и мечты. Через пару часов надо было ехать домой и все начали собираться, но никак не могли найти именинницу. От испуга компания быстро отрезвела и с фонариками стала искать Стивенсон. Через 20 минут поисков друзья услышали душераздирающий крик Сары. Подбежав к источнику они увидели девушку, слегка похожую на их подругу, но только ее тело было в крови и колыхалось на воде.

Конец flashback

Все это время пока девушка просматривала воспоминания, она не переставала петь эту песню. Да, ту самую песню которую они вместе пели под гитару. После этого компания ни разу не виделась и забыла это все как страшный сон, но вот только для Сары это никогда не забудется. Даже несмотря на позитивную картинку в настоящем - мы никогда не сможем забыть своего прошлого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.