ID работы: 9711643

Без шансов

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
421 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 319 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Как почувствовать себя настоящей дурой? Просто спросите у меня. Я никогда так не жалела о том, что у меня в кухне стоит круглый обеденный стол. Маленький мать его круглый стол. Потому что сейчас ощущение неловкости на этой кухне просто зашкаливает. Я сижу между Юнги и Чимином, и если последний кажется чувствует себя просто превосходно, то обо мне и Юнги того же сказать нельзя.       — Итак, что я пропустил? Вы помирились или нет?       Чимин не был бы самим собой, если бы не спрашивал обо всём напрямую. Любопытный какой.       — Позволишь мне объяснить? — сказал Юнги и вопросительно посмотрел на меня. На это я лишь хмыкнула и демонстративно отвернулась. Ага, очень по взрослому. Так держать Мила.       — Так вот. Я оказался дерьмовым другом и все сидящие в этой комнате знают об этом. Я бросил дорогого мне человека, уехал не попрощавшись. У этого поступка нет оправданий, я знаю это, — с этими словами Юнги посмотрел мне в глаза и продолжил, — Я лишь прошу тебя о понимании. У меня правда были серьёзные причины для того, чтобы так поступить, и я правда! Правда, очень хочу тебе всё рассказать, объяснить и может быть заслужить твоего прощения. Но я не могу, потому что это не моя тайна.       — Он прав Мила. Мы не можем ничего тебе рассказать, так что либо смирись и частично прими нас обратно в свою жизнь, либо нет и мы тут же исчезнем. Я могу это пообещать, если так тебе будет спокойнее жить. Думаю, что Юнги со мной согласится и остальные тоже. Ты всегда была нам дорога и всегда будешь, мы больше не желаем причинять тебе боль. Никогда вообще-то не желали, но так вышло.       Ну вот. Парни высказались и теперь наверное пришла моя очередь, но я не знаю что сказать. Во первых дурацкие слёзы начинают застилать глаза. А во вторых, эмоции пытаются взять вверх над разумом. И это плохо. Парни были… Чёрт они были лучшим, что случалось со мной в жизни, но одновременно с этим — они же стали и самым худшим. Они подарили мне счастье длинною в год и мучения почти на 5 лет.       — Что значит… — я на секунду прерываюсь, так как непрошеные слёзы всё-таки льются из глаз, — Что значит: «частично принять вас в свою жизнь»? Это как?       Чимин с Юнги многозначительно переглянулись и я могу поклясться, что между ними в это короткое мгновение произошел молчаливый диалог, после которого они видимо пришли к чему-то общему и Чимин вновь повернулся ко мне.       — Мы в Сеул вернулись буквально на пару недель, ради Джина. Находится здесь долго для нас опас… Кха, больно же придурок! — я вообще не успела понять, что произошло. Чимин хотел сказать что-то, а Юнги просто взял и ударил его кулаком под рёбра.       Пока я смотрела на ребят в растерянности, Чимин матерился на Юнги но замолчал стоило только тому посмотреть на Чимина крайне, крайне выразительным взглядом. После чего Чимин нахмурился и уставился на свои ладони на столе, которые то и дело сжимал в кулаки.       — Короче, — продолжить незаконченную речь Чимина, решил уже Юнги, — Как и сказал мой предыдущий оратор, мы тут всего на пару недель. Потом снова уедем, но в этот раз я хочу чтобы мы нормально попрощались и возможно, поддерживали связь? Общение там, не знаю…       Юнги было неловко. Чимину было неловко, а мне… А мне было больно. Они ещё не уехали, они сидят прямо передо мной, но я уже чувствую как осколки моего разбитого сердца будут мучительно убивать меня.       — Знаешь, если вам правда хочется снова стать друзьями, то начинать явно не стоит со слов о прощании.       Я попыталась усмехнуться, сделать хоть что-то, чтобы атмосфера перестала быть такой давящей. Но парни сидящие за моим столом кажется были настроены более чем серьёзно.       — Мы сразу предупреждаем тебя Мила. В этот раз нам хочется сделать всё правильно.       Чимин вновь подал голос, а у меня уже голова начинала болеть от всего этого.       — Правильно? Хорошо, у меня вопрос. От того, насколько честно вы на него ответите будет зависеть станем ли мы снова друзьями или нет.       Дождавшись кивков от обоих парней, я задала вопрос который мучил меня последние минут сорок и я точно знаю, что не успокоюсь, пока не услышу на него ответ.       — Если бы я не брала интервью у СокДжина, если бы мы не встретились с ним вчера случайно, вы бы искали встречи со мной? Вы хоть знали, что я теперь живу в Сеуле?       Я внимательно следила за выражениями лиц своих друзей, я видела как Юнги потупил грустный взгляд и отказывался встречаться со мной глазами, видела как нахмурился Чимин и в общем то им было не обязательно отвечать на мой вопрос, ответ был написан на их лицах. Но Чимин всё-таки решил ответить.       — Нет. У нас в планах не было связаться с тобой. И нет, мы не знали что ты живешь в Сеуле.       Я молча встала из-за стола и только хотела отойти от него, как Юнги резко схватил меня за руку и затараторил.       — Мила, но это вовсе не означает, что мы не скучали по тебе или не думали. Мы просто хотели сделать как лучше. Хотели обезопасить тебя и вообще…       В этот раз уже я прервала Юнги, мягко положив свою ладонь на его, которой он нервно и явно не осознавая того, сильно, сжимал мою руку чуть выше локтя.       — Я собираюсь налить нам чай, ты же не хочешь чтобы торт Чимина просто испортился? Серьёзно, это первый раз когда этот парень покупает нам еду. Мы не можем упустить такой шанс.       На этих моих словах Чимин счастливо засмеялся и я могла вновь полюбоваться его глазами полумесяцами, пока Юнги положил свою вторую ладонь поверх моей и аккуратно поглаживал мою кожу, при этом счастливо улыбаясь.       Они не солгали мне. В этот раз нет. Так что я решила, что это может быть неплохим началом возрождения нашей когда-то потерянной дружбы.

***

      — Серьезно, куда мы едем? Знаете же, что я ненавижу сюрпризы.       Я сижу на заднем сидении своей на минуточку машины! Потому что Чимин приехал на той самой красной детке, при виде которой моё лицо стало в цвет этой машины. Мы с Чимином так и не обсудили то, что произошло прошлой ночью, но рано или поздно поговорить всё равно придётся. В общем, я наотрез отказалась садится в его машину, поэтому Чимин посмеялся надо мной, а Юнги предложил поехать на моей. Но за руль собственной машины меня не пустили. Вопрос сейчас только один: Куда мы едем?       — Скоро увидишь. Везём тебя в одно крутое место. — Юнги сидел за рулём и выглядел как король моего миникупера, а говоря это, он ещё и вальяжно развалился на водительском кресле.       Я не удержалась и небольшой смешок всё-таки сорвался с моих губ.       — Серьёзно Юнги хён? Ты нашу берлогу называешь «крутым» местом? Кажется твоё зрение ухудшилось, не забудь записаться к окулисту.       — Как ты можешь так неуважительно относится к нашей берлоге? Мы там фактически выросли, я могу и напомнить, что ты там ещё и девственности лишился с Суа.       Я в удивлении подняла брови. Суа? Серьезно что-ли? Та самая крутая старшеклассница, что училась с нами в одной школе? Она была старше Чимина года на 3. Ого.       — Я никогда не был девственником, быть богом секса — это призвание. Да, Мила?       Я покраснела, да. А ещё я со всей силы треснула по плечу Чимина кулаком, от чего он жалобно заскулил, а Юнги рассмеялся.       — Ничего, тебе полезно иногда получать Чимини, будешь знать как пороть чушь. Жаль, что я детей не бью, может ты тогда вырос бы адекватным человеком.       Чимин ненадолго насупил брови и надул губки, что-то не меняется даже по прошествии почти пяти лет. Но долго напускную обиду он держать не смог и уже через минуту опять нарушил наше умиротворённое молчание в машине.       — Значит везём Милу к нам? Мы же не знаем кто дома сейчас. — Чимин опять многозначительно посмотрел на Юнги, а тот лишь раздражённо повёл плечами.       — Какая разница кто? Да пусть хоть все. Миле будут рады все. А если найдется кто-то, кому будет что сказать, то я ему обязательно на пальцах объясню, что лучше промолчать.       Не нужно быть гением, чтобы понять о ком они говорят. Чонгук. Ну вот, я произнесла его имя только мысленно, а внутренности уже скрутились так, как будто меня везут не в убежище своих друзей, в котором они зависали ещё со школьных времен, а на казнь.       — А я что? Я тебя полностью поддерживаю. — сказал Чимин и поднял обе руки вверх, как бы говоря «сдаюсь».       — Да ладно вам. Я не боюсь встречи с ним. — на этих словах я неловко пожала плечами, как бы показывая, что мне всё равно.       — Ага. Именно поэтому ты не можешь даже по имени его назвать.       Сказав это, Юнги закатил глаза, а Чимин прыснул и повернувшись ко мне, превратил слова Юнги в шутку и сказал:       — Точно, давайте называть его: «Тот, чьё имя нельзя произносить вслух».       Ладно, на этих словах в машине раздался дружный хохот уже троих человек. Пока мы ехали по многолюдным улицам Сеула, где каждый куда-то спешил, я задумалась о том, почему сейчас я так счастлива? Неужели наличие в моей жизни конкретных людей, способно так сильно влиять на мой эмоциональный фон?       Задумавшись об этом, я не заметила как мы подъехали к старому зданию, которое когда-то давно было складом, но в школьные годы Джин выпросил у родителей денег и выкупил здание для себя и своих друзей. Берлога находилась в одной из самых отдалённых частей города и учитывая, что она была в Сеуле, а не в Пусане, я никогда раньше не была здесь. Ребята всегда много говорили об этом месте, но мои родители были достаточно строги ко мне в плане воспитания и сколько бы мои друзья и парень не уговаривали их, сколько бы не клялись, что с ними я буду в безопасности, родители так ни разу и не отпустили меня съездить с ребятами в Сеул. Если так подумать, то за тот год, что мы дружили, ребята почти не ездили сюда. Обычно они уезжали в берлогу в пятницу вечером, каждый после окончания своей учёбы, а возвращались в воскресенье вечером. Но когда я начала встречаться с Чонгуком, их поездки сократились. Очень сильно сократились. Мне стало приятно от этих воспоминаний, раньше я не задумывалась об этом казалось бы незначительном факте, но выходит, что так они показывали, что, а точнее кто им по-настоящему дорог.       — Мил, ты чего зависла? Выходи, мы приехали.       Я настолько глубоко ушла в свои мысли, что даже не заметила как ребята вышли из машины. Чимин стоял чуть поодаль и курил. Хм, не знала, что он курит. А Юнги открыл дверь машины с моей стороны и протянул мне руку. Я не задумываясь вложила свою ладошку в его и с удовольствием переплела наши пальцы. Так спокойнее. С Юнги всегда спокойнее.       — Вы правда так решили зайти? — я не совсем поняла, что Чимин имел в виду, но он многозначительно посмотрел на наши сплетенные ладони.       — А что? Ревнуешь? — Юнги усмехнулся и пнул ногой камушек, что попался ему под ноги.       — Я? Нет. А должен? — с этими словами Чимин посмотрел мне прямо в глаза, после чего сделал ещё одну тягу и не глядя выкинул бычок куда-то в сторону, — Просто не надо накалять атмосферу, когда она и без ваших нежностей может легко вспыхнуть.       Я нахмурилась, Юнги нахмурился, а Чимин просто развернулся и пошёл ко входу в берлогу. Мы с Юнги молча последовали за ним. И да, мы всё ещё держались за руки.       Стоило нам только переступить порог берлоги, как в глаза сразу же бросился срач. Просто невообразимый бардак. Вообще берлога была оформлена в интересном стиле и конечно же чисто холостяцком. Весь первый этаж внутри был отделан металлом, деревом и почти вся мебель была красной. Посередине стоял огромный, нет, правда огромный красный диван, а вокруг валялись мягкие пуфики почти такого же цвета. Напротив дивана стояла огромная плазма и кажется к ней была подключена приставка, а на столике возле дивана валялись джойстики от приставки и коробки из-под пиццы. А, ну и ещё огромное количество пустых бутылок из-под пива.       — Прости за бардак, мы как приехали, так и пили каждый день. Даже как-то не было времени убраться.       — Сил не было, а не времени, — я повернула голову в правую сторону откуда исходил голос Тэ и увидела его обладателя, он сидел на барном стуле, а головой лежал на своих руках, которые в свою очередь лежали на барной стойке. Офигеть, у них тут и бар свой есть, — Господи, как голова то болит. Ещё и Джин свалил в компанию и даже завтрак не приготовил.       Юнги рядом со мной фыркнул и повёл в сторону бара, но мимо нас резво промчался Чимин, который быстро схватив с барной стойки какую-то ложку, начал резко стучать ею по стойке, в опасной близости от головы Тэ.       — Тебе жить надоело уродец? — Тэхён моментально оторвал голову от рук и злостно посмотрел на Чимина, — Что было непонятного во фразе: «У меня болит голова»?       — Я прекрасно услышал тебя друг мой, именно поэтому я делаю это.       Чимин откровенно издевался над другом и выглядел при этом очень счастливо, не знаю сколько бы ещё это продолжалось, пока Тэхён бы не убил неугомонного Чимина, но в один момент ложку из рук Чимина вырвали и ей же треснули его по лбу.       — Во первых, блять, не шуми. Голова здесь болит не у одного Тэхёна. Во вторых, — на этих словах… Чонгук, повернулся и посмотрел на Тэ, — Джин тебе блять мамочка или что? С какого перепугу он должен завтрак тебе готовить? Мы здесь ради него, чтобы помочь ему и поддержать. Не будь скотиной.       Тэхён опустил виноватый взгляд на стойку и пробурчал что-то типа: «Да я же просто пошутил». Чимин с недовольным видом пошёл и сел на диван, а Чонгук повернулся к Юнги и ко мне. Его взгляд почти сразу опустился на наши сплетенные ладони и я не знаю, что в тот момент почувствовал Юнги, но я настолько боялась, что он просто отпустит мою ладонь, что вцепилась в его руку мёртвой хваткой. Хотя меня по всей видимости никто отпускать не собирался, но видимо Юнги понял о чём я подумала и подушечкой большого пальца мягко погладил меня по ладони.       — Утро.       Чонгук сказал это Юнги одновременно с кивком головы, после чего развернулся и направился к лестнице, которая вела куда-то наверх. Я её только сейчас заметила. А ещё я заметила то, что Чонгук был в одном полотенце повязанном у него на бёдрах… Я ещё не была готова осмыслить свои чувства по поводу долгожданной встречи. Но краем сознания обработала тот факт, что у Чонгука кажется был рукав на левой руке и судя по всему, татуировка уходила и на верхнюю часть его спины.       — Отомри, — я видимо опять слишком глубоко ушла в свои мысли, так как Юнги пришлось наклонится ко мне и прошептать это на ухо, заметив как я дёрнулась, он улыбнулся и продолжил, — пойдём к ребятам на диван.       Я настолько зависла, что не заметила как Тэ присоединился к Чимину на диване. Видимо после вчерашней попойки ему было и впрямь плохо, ведь сейчас он лежал головой на коленях Чимина и что-то жалобно ему втирал, а Чимин в свою очередь хмурился и всем своим видом пытался показать, что ещё чуть-чуть и он скинет друга на пол.       Когда мы сели на диван, Тэхён быстро сообразил кто точно не будет возмущаться и переложил свою голову мне на колени, правда Чимин и теперь был недоволен, потому что теперь Тэхён закинул ему на колени свои ноги. Да уж, и это осталось неизменным спустя годы. Мы какое-то время просто болтали не о чём, Тэхён рассказал, что напился вчера до такой степени, что блевал всю ночь дальше чем видел. После его рассказала я начала сочувственно гладить его по голове, но потом заметила как он бросает мимолётные взгляды на мои кисти рук и быстро перестала.       — Кстати Юнги, — я решила быстро перевести тему на что-нибудь нейтральное, чтобы Тэ не начал вспоминать вчерашнюю ночь и как я сбежала от него, — Как ты вчера ночью узнал, где я живу?       Юнги нахмурился и посмотрел на меня непонимающим взглядом.       — Ночью? Я к тебе рано, очень рано утром приехал, часов где-то в 5. А адрес мне сказал Чимин, когда вернулся в берлогу.       Шестерёнки в моей голове начали усиленную работу.       — Стоп, но Чимин не знал какая у меня квартира. Я даже не уверена, что он видел в какой подъезд я заходила. Да и вообще, это же ты меня в квартиру заносил, разве нет? Мне кажется плохо стало на улице возле дома.       — Мила, я приехал только утром, номер квартиры мне сказал Чимин и он же дал ключи.       Я уставилась на Чимина в ожидании, но он видимо не планировал ничего объяснять, поэтому пришлось спросить.       — Так это ты меня домой занес? А номер квартиры как узнал? Да и стоп, я же точно видела кого-то у подъезда, а ты в тот момент точно был в машине.       Чимин пожал плечами.       — Я тебя не заносил, мне минут 20 потребовалось, чтобы прийти в себя, после того как ты вышла из машины. Я бы физически не смог этого сделать в тот момент, — Чимин опять усмехнулся и продолжил, — А номер квартиры мне Тэ сказал, он мне позвонил, пока я в берлогу ехал.       Теперь мой недоумевающий взгляд был направлен уже на Тэхёна. Он то откуда номер моей квартиры знать мог? Но Тэхён лишь прикрыл глаза и только хотел что-то сказать, как за моей спиной раздался голос, который в данной ситуации я хотела бы услышать меньше всего.       — А Тэхёну номер твоей квартиры сказал я, так же как я передал ему ключи от твоей квартиры, а уже он передал их сначала Чимину, а Чимин потом Юнги, — я боялась оборачиваться, так как воспоминания обрушились на меня одной сплошной волной, — И да Мила, это я тащил твою разнеженную после секса тушку, это я раздел тебя, заметь, я не побрезговал и уложил спать в постель.       Боль. Она везде. Конечно, мой пьяный мозг просто решил на какое-то время заблокировать мои воспоминания о глазах Чонгука, который вчера стоял около моего подъезда. О тех самых глазах, увидев которые, я и потеряла сознание. Я чувствовала как Юнги напрягся рядом со мной и даже обратила внимание на то, что Чимин сжал руки в кулаки, но Чонгук решил что этого мало.       — И да, это именно я сделал всё, чтобы именно Юнги был первым, кого ты встретишь утром. Потому что несмотря на то, что ты блять переспала с одним из моих лучших друзей, в то время, как я ждал тебя возле твоего подъезда, как полный идиот, — я всё ещё не могла повернуть голову и посмотреть на Чонгука, но в его голосе была слышна горькая усмешка, — Хорошо, что хоть цветы купить не додумался. И даже после всего этого, я не хотел чтобы утром ты чувствовала себя полным дерьмом, хотел, чтобы рядом был человек который тебя поддержит. Ну что Мила, я хорошо справился?       Видимо Чонгук устал ждать пока я поверну голову и посмотрю на него, поэтому он обошел диван и встал прямо передо мной.       — Хотя знаешь, меня вот что интересует больше всего, — Чонгук медленно наклонился ко мне и тут я почувствовала, что даже вечно невозмутимый Тэхён, который всё ещё лежал на моих коленях, напрягся, — Он трахается лучше меня?       Бомба. Взрыв. Секунду назад сидевший на диване Чимин, в одно мгновение подлетает к Чонгуку и бьёт его кулаком прямо в челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.