ID работы: 9711643

Без шансов

Гет
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
421 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 319 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:

Спустя два года

      Я просыпаюсь от ощущения щекотки в областях рёбер и поцелуев к шее, недовольно стону и переворачиваюсь на бок, спихивая неугомонную девушку с себя. Она приземляется на вторую половину кровати и пихает меня в спину. — Это было очень грубо. — Аро, будь так добра и дай мне поспать.       Я реально устал и даже не открывая глаз и не смотря на время, я могу с лёгкостью понять, что сейчас ещё даже не полдень. Вернувшись с очередного задания, на которое я потратил без малого три недели, я первым же делом завалился в кровать, мечтая проспать как минимум год, но одной неугомонной стерве не было до этого никакого дела. — Ты не зашёл ко мне вчера и даже не дал знать, что ты вернулся, — голос девушки приобрёл обиженные нотки, но я прекрасно понимал, что всё это напускное. Таких девушек как Кан Аро, просто невозможно обидеть. Как обидеть того, у кого нет сердца? — Потому что я смертельно устал и хотел лечь спать. Я бы зашёл к тебе сегодня и не надо делать вид, что тебе не доложили о моём возвращении. Ты заведуешь охраной и знаешь обо всех моих перемещениях.       Мы познакомились с Аро где-то полтора года назад. Она была дочерью одного из погибших партнёров отца и ещё в подростковом возрасте изъявила желание остаться в клане не смотря ни на что. Отец отправил её куда-то в Германию, где она училась и начинала работать. Девчонка оказалась стоящим членом клана и отец позволил ей вернуться в Корею, где тут же поставил её в пару со мной во время заданий. Она была отличным координатором и чего уж греха таить, если она молчала, то была просто на вес золота. Если бы не она, то меня прикончили бы ещё на моём первом одиночном задании. Правда я всё ещё жалею о том, что в пьяном бреду поддался ей и мы переспали, но с тех самых пор это стало привычкой. — Но ты нашёл в себе силы на то, чтобы зайти к Лисе, — теперь в голосе девушки звучали не обидчивые, а яростные нотки и сжав руки в кулаки, я резко перевернулся на другой бок и навис над девушкой, кладя ладонь ей на шею.       Нет, я не душил её, лишь слегка сжимал. Иногда мне приходилось проявлять силу для того, чтобы она не забывала с кем разговаривает. Она может считать нас парой, если ей так хочется, но пусть не забывает своё место. Аро и Лиса сразу невзлюбили друг друга, но если Лиса была адекватным человеком, который предпочитал игнорировать своего раздражителя, то Аро цеплялась к ней при любой возможности. А самое противное в том, что она знала как сильно я защищаю Лису и поэтому специально провоцировала меня. Прямо как сейчас. — Она моя младшая сестра, я должен был проведать её и убедится, что ты не отравила её. — Она не твоя младшая сестра, — фыркает девушка и закатывает глаза, на что я сильнее сжимаю её горло. — Она мне как сестра. — Расслабься милый, мне дорога моя шкурка и до тех пор, пока тебе нравится изображать из себя большого и сильного братца-защитника, я и пальцем её не трону, — Аро сексуально облизывает губы и обвивает мою шею руками, притягивая к себе и вгрызаясь в мой рот.       Чёрт, а я так хотел выспаться.

***

— Ты в душе уже был?       Лиса недовольно изворачивается и не даёт мне себя обнять. — В смысле? — В прямом. Не смей обнимать меня, если ещё не отмылся от рук этой шлюхи. — А я то думал, что из вас двоих именно у тебя есть мозги. — А я думала, что ты более разборчив в девушках.       Лиса демонстративно отворачивается от меня и возвращается к мольберту. В последнее время я всё чаще думаю о том, что у неё и правда талант. Все её картины получаются настолько живыми, что даже у меня, у человека которого напрочь отсутствует чувство прекрасного, замирает что-то внутри, когда я смотрю на конечный результат её работ. — Нет, ну серьёзно. Я думал, что ты предпочитаешь игнорировать её. — Я так и делаю, когда она рядом. А тебе я могу высказывать всё, что думаю об этом пигалице. — Вы обе взрываете мой мозг, просто знай это, — я всё-таки подхожу к девушке со спины и положив руки ей на плечи, оставляю целомудренный чмок на её макушке. — У тебя всё хорошо, как прошли эти три недели? — Да, всё хорошо. Аро почти никогда не бывает дома, с твоим отцом я не пересекалась и почти всё время тратила на написание новой картины. — Покажешь мне, когда закончишь? — Конечно. — Лиса, ты подумала над моим предложением? — Я уже дала тебе ответ. — А я просил тебя подумать ещё раз. — Чонгук, — девушка скидывает мои руки со своих плеч и поворачивается ко мне лицом, закинув одну ногу на другую. — Я уже сказала, я не поеду учится в Париж, если ты останешься здесь. Меня уже лишили одной семьи и я не хочу лишиться брата во второй раз. Ты знаешь на какие два варианта я согласна, третий я даже не стану рассматривать.       Юнги. Когда я в первый раз предложил Лисе полететь в Париж и поступить в художественную академию, я видел как загорелись её глаза и тем не менее она отказалась. Я понимаю, правда понимаю. Она боится остаться одна и это нормально. Тогда она сказала мне, что согласна уехать от меня лишь в одном случае, если я отвезу её к Юнги. И может я бы и рад был сделать это, вот только не мог. После моего самого первого дела, на которое отец привёз меня «за компанию» и на котором я впервые убил, он больше не пытался сдавливать мне горло и не перекрывал кислород, но он не делал этого лишь потому, что я больше не вырывался. Я был уверен в том, что все, кто мне дорог, всё ещё находятся у него на мушке и не позволял себе расслабляться. Если бы я нашёл способ связаться с Юнги и отправил бы к нему Лису, я почти уверен в том, что отец позволил бы мне, но тогда я бы собственноручно вручил ему новый рычаг против меня. — Я понял, хорошо. Скажи мне пожалуйста, если ты передумаешь.       Я бы очень хотел подарить Лисе нормальную жизнь, чтобы ей как минимум не приходилось жить в клане мафии, но порой я задумывался о том, как я могу подарить свободную жизнь ей, если сам всё ещё в оковах? — Чонгук?       Голос девушки настигает меня в тот момент, когда я уже берусь за ручку двери художественной студии Лисы, под которую мы переделали один из кабинетов на втором этаже, он был ближе всего к моей спальне и так мне было спокойнее. — Да? — Ты всё ещё не знаешь где мой брат? — Нет, я всё ещё не знаю.       Ложь. И нет, я не лгу когда говорю, что не знаю о его местонахождении, я правда не знаю. Не следил специально, ограждал друзей от своего отца как мог, боясь, что он сможет каким-то образом разузнать эту информацию от меня. Я лгу о другом и лгу самому себе. Я просто боюсь, боюсь реакции друзей и больше всего боюсь увидеть её и узнать какого это, когда она будет смотреть на меня с разочарованием. Я больше не тот Чонгук, которого она знала, которого знали они все. Для меня больше нет места в их жизнях, так же как в моей жизни нет места для них.

***

— Ты серьёзно? — устало падаю в кресло в кабинете отца и закидываю ноги на столик, ловя раздражённый взгляд отца. — Невоспитанный щенок, — бросает он недовольно, чем вызывает улыбку на моём лице. Люблю я его бесить, что уж тут поделать? — Каким воспитал, — пожимаю я плечами. — И всё же, какого чёрта? Я только что вернулся с задания и ты уже даёшь мне новое? — Ты будущий глава клана, не ной. К тому же, это дело одного дня. Тебе просто нужно встретиться с директором одной компании и договорится с ним о взаимовыгодном сотрудничестве.       Отец бросает мне папку с бумагами и я незаинтересованно листаю её, подмечая для себя только действительно важную информацию. — С каких пор тебе стал нужен машинный бизнес? — Я налаживаю поставки дорогих, ворованных тачек. Мне нужен человек, который будет их перекраивать и продавать. Прибыль пополам. — Ого, да ты расщедрился. На моей памяти ты ещё никому не отстёгивал половину прибыли, — ухмыляюсь я. — Это самая крупная машинная компания в Корее и раньше они не горели желанием сотрудничать со мной, так что мне приходится идти на уступки. — Если они не соглашались сотрудничать с тобой, то чего ты хочешь от меня? Я явно не смогу надавить на них сильнее и качественнее, чем это делаешь ты. — Чуйка у меня, сынок. Я почему-то уверен, что у тебя получится договорится, — у отца на лице появляется та самая дьявольская улыбка, после которой обычно кто-то умирает и у меня холодок по спине ползёт.       Пазл медленно складывается в моей голове, но я всё ещё не хочу верить в это и начинаю судорожно листать документы, пытаясь выловить название компании. Хотя, это очень глупая трата времени, ведь я и так знаю, какой семье принадлежит эта компания. Сжимаю папку в руках и резко вскочив на ноги, бросаю её на стол отцу. — Ты опять начинаешь? Какого хрена? Я, блять, делаю всё, что ты приказываешь! — Успокойся, сынок, я ничего не начинаю. Ты ведь и сам знаешь, что я много лет пытался наладить контакт с этой компанией, но прошлый директор на контакт не шёл. — И с чего ты решил, что новый директор должен пойти на контакт сейчас? — я внутренне закипаю и в руках держусь только благодаря мыслям о Лисе. За последние два года я выработал в себе привычку успокаиваться благодаря мыслям о сестре. — Я думаю, что по старой дружбе он может согласится на сотрудничество с нами, — теперь улыбка моего отца точно напоминает оскал и я медленно отхожу от стола. — Нет… — он врёт. Он же врёт? — А ты не знал? Ох, старая моя голова, совсем забыл тебе рассказать. Официальный наследник компании вернулся на свой законный пост и сместил своего кузена. Ты же помнишь, Ким Сокджина?

***

— Какого хрена ты попёрлась со мной? — Я твой связной и твоя любовница. — И? — И я просто захотела и ты не мог мне запретить, — отвечает Аро с усмешкой, а я устало прикрываю глаза.       Моя голова взрывалась от мыслей, поэтому когда на заднем сидении рядом со мной оказалась Аро с бутылкой коньяка и бокалом, я даже не нашёл в себе сил на то, чтобы выпихнуть её из машины. И вот результат, теперь она едет со мной. Я поверить не мог в то, что Джин хён вернулся в Корею и я не мог перестать думать о том, вернулся ли он один или они все вернулись? Насколько я могу доверять своему отцу? Он уже умолчал о возвращении Джина и мог умолчать ещё о многих вещах. Ответ прост, я вообще не доверяю своему отцу. — Я могу тебе доверять? — спрашиваю я неожиданно даже для самого себя у сидящей рядом девушки, на что она отрывается от созерцания проплывающих улиц на окном и переводит взгляд на меня, приподнимая бровь.       Иногда я ловил себя на мысли о том, что Аро была очень красивой девушкой. Она была высокой и стройной, с красивым лицом, маленьким носом и аккуратными губами, которые она вечно красила красной помадой. А ещё, мне нравились её волосы, они были смоляно-чёрными и на них красиво переливался свет. Да и в кулаке их было удобно сжимать, когда я натягивал её красные губы на свой член. Но на этом всё. Она была красивой снаружи, но гнилой внутри. Исходя из этих мыслей я приходил к выводу о том, что мы с ней идеальная пара. — Детка, я уже столько раз спасала твою задницу от смерти, что этот вопрос даже кажется мне оскорбительным.       И это правда, Аро и правда много раз спасала мне жизнь и пару раз даже рискуя собственной, хоть она этого и не признаёт, причитая, что ей её шкурка дороже любой другой. — Просто ответь. — Ты можешь мне доверять, — отвечает девушка закатывая глаза. — Что тебе от меня нужно, сладенький?       Я даю себе время ещё подумать о том, уверен ли я в своей просьбе или нет, но в итоге прихожу к выводу о том, что мне больше не у кого просить. На сто процентов я доверяю лишь Лисе, но от неё в этом вопросе толку не будет, так что остаётся лишь Аро. — Если попрошу проверить находятся ли определённые люди в Корее, ты сможешь это сделать? Только проверить, в Корее они или нет. Не ройся глубже. — Хмм, — она прикладывает палец к губам и делает вид, что задумалась, хотя я точно знаю, что ей по силам такое провернуть. — Пожалуй, могу. А что мне за это будет?       На последнем вопросе её глаза начинают сиять как у ребёнка, который собирается начать выпрашивать у родителей новую игрушку и я никогда не смогу привыкнуть к такой резкой смене настроения у девушки. Она может ассоциироваться у меня с кем и с чем угодно, но только не с ребёнком и не с невинностью. Это точно не про неё. — А что ты хочешь? — Свидание. — Что? — Я хочу свидание. Нормальное, на которые ходят все парочки. — Но мы не «парочка». — Тогда уверенна, что ты найдешь другого человека, у которого можешь попросить об этом одолжении, — девушка вновь отворачивается от меня и делает вид, что потеряла интерес к разговору, хотя я прекрасно понимаю, что это далеко не так и что она просто опять манипулирует мной. — Хорошо, будет тебе свидание. — Нормально свидание, Чонгук. — Я понял. Куда ты хочешь пойти? — Неа, так не пойдёт. Это будет свидание сюрприз, ты должен организовать всё самостоятельно. Включи фантазию, сладкий. — Идёт. Я попозже зайду к тебе и назову имена. — Не надо, — отмахивается девушка и я хмурюсь. — В каком смысле? Мы же договорились. — Ну да, договорились, но зачем мне имена, если я и так их знаю? — С чего такая уверенность? — Чонгук, это ты замечаешь меня только тогда, когда тебя нужно спасти из очередной передряги или тебе захочется потрахаться, а я между прочим уже полтора года рядом с тобой и знаю о твоих переживаниях.       Слова девушки не должны были пристыдить меня и всё-таки это случилось. — Спасибо, — говорю я и позволяю себе накрыть её ладонь своей и несильно сжать.       Девушка в ответ лишь хмыкает, но позволяет накрывать свою ладонь.

***

— Простите, но к директору можно пройти лишь по записи.       Мне искренне жаль бедную девочку сидящую в приёмной Сокджина, потому что сейчас перед ней стоят три амбала из моей охраны и ни один из них не из них не излучает собой дружелюбие. — Нашего босса он обязательно примет, — говорит один из амбалов и делает шаг по направлению к девушке, но я резко хватаю его за плечо и он останавливается. — Я сам, — бросаю я охраннику и выхожу вперёд, дружелюбно улыбаясь девушке. — Простите моего человека, его вырастили обезьяны и он не знает как принято общаться с людьми в приличном обществе.       Конечно же я включаю своё обаяние и конечно же щечки девушки передо мной краснеют, на что Аро стоящая по правую руку от меня, усмехается, но я осаждаю её взглядом. — Дело в том, что твой босс — это мой близкий друг и я уверен в том, что он с радостью примет меня. Просто скажи ему, что к нему пришёл Чон Чонгук.       Девушка неуверенно мнётся, но всё-таки кивает и возвращается за своё рабочее место, поднимая телефон и говоря что-то в трубку. Уже через минуту она возвращается ко мне и говорит, что проводит меня, но я вежливо отклоняю её предложение и поворачиваюсь к Аро. — Ты останешься здесь и проследишь за тем, чтобы эти, — я бросаю взгляд на троих охранников. — Ничего не натворили пока меня не будет. — Вот так всегда, ты никогда не берёшь меня на всё самое интересное, — дует губы девушка и я мысленно закатываю глаза. — Просто сделай это, ладно? — Как скажешь, сладкий, — томно шепчет девушка и прежде чем я успеваю отвернутся и зашагать к кабинету Джина, она подходит ко мне и схватив за лацканы моего пиджака, притягивает к себе и целует.       Я позволяю делать ей это каждый чёртов раз и сам понять не могу, почему. Я вижу Джина уже на подходе к кабинету, потому что двери и одна сторона стены оказываются стеклянными. Уверен, что он может их затемнять, но сейчас я вижу всё прекрасно. Хён сидит за своим столом и разговаривает с кем-то по телефону, активно жестикулируя руками, но стоит мне только зайти в кабинет и закрыть за собой дверь, как он тут же откладывает телефон и упирается в меня не читаемым взглядом. — Привет, хён, — говорю я и сам удивляюсь тому, что мой голос не ломается.       Джин выглядит… Здоровым. Да, сейчас он выглядит самим собой, если не считать тёмных кругов под глазами, которые являются свидетельством его усталости и немного взъерошенных волос, наверное он нервничал сегодня. — Твою мать, — бормочет друг и подрывается из-за стола, оказываясь возле меня в считанные секунды и крепко сжимает в объятиях. — Какой же ты, блять, мелкий мудак. — Не на такое приветствие я рассчитывал, — усмехаюсь я и похлопываю друга по спине. — Выглядишь лучше, чем когда я видел тебя в крайний раз. — Ага, перенёс парочку операций на лёгких и почти как новенький, — бормочет друг в мою макушку, а потом отодвигается от меня и удерживает на расстоянии вытянутых рук, пристально рассматривая меня. — Чёрт, кто ты и что сделал с моим ребёнком? — Хён, мне уже двадцать шесть лет, какой я нахрен ребёнок?       Ожидал ли я, что мне прилетит подзатыльник? Нет, не ожидал. Охренел ли я? Охренел. Стою ли я сейчас и улыбаюсь как дурак? Да, улыбаюсь. — Ты за языком то следи, мне плевать сколько тебе лет, я всё ещё твой хён. А то, ты что думаешь, нацепил костюмчик, набил новых татушек и всё, сразу взрослым стал?       На самом деле, нет ничего странного в том, что прямо сейчас я чувствую себя так, как будто наконец-то попал домой. Джин продолжает говорить что-то о моих тату, о том, что нахрена я вообще трогал шею и забил кисть руки, а я просто молча смотрю на него и улыбаюсь. — Ты чего это? — спрашивает у меня Джин, когда понимает, что уже пару минут ведёт монолог сам с собой, а я просто молчу и улыбаюсь. — Я соскучился. Пиздец, как соскучился, хён. — Я тоже, Чонгук~и, — Джин мягко похлопывает меня по спине и наконец отходит, возвращаясь за свой стол. — Ну, рассказывай, зачем пожаловал.       Джин быстро превращается из друга в директора компании и я вздрагиваю от такой резкой перемены, но когда друг произносит следующие слова, меня как-будто током прошибает. — Отец прислал? — спокойно спрашивает хён, а у меня глаза как блюдца становятся. — Ты знаешь? — Что именно? Что ты вошёл в клан и работаешь на отца? Мы все это знаем.       Я чувствую, как что-то внутри меня обрывается и видимо Джин видит это в моих глазах и спешит меня успокоить. — Чонгук, мы все понимаем, что у тебя наверняка не было выбора. Всё это время Аризу поддерживала связь не только с тобой, но и с нами. Она же и попросила, я бы сказал, очень настойчиво попросила, не вмешиваться и не лезть спасать тебя. Сказала, что ты сам разберёшься. Не сказал бы, что все из нас были с таким согласны, но учитывая красную помаду на твоих губах, я могу сделать лишь два предположения. Ты либо перешёл на голубую сторону, либо Мила перестала быть твоей «единственной любовью на всю жизнь».       Родное имя режет слух, потому что я два года не слышал его и не позволял самому себе произносить даже мысленно, потому что… Просто, нельзя. Бессмысленно и только причиняет боль. — Хён, это совсем не то, что ты думаешь… — ага, Чонгук, да ты просто гений. Сам ведь знаю, что это именно «то» и всё равно зачем то вру. — Чонгук, я не Мила, передо мной можешь не оправдываться. — Хорошо. Как она? — Правда хочешь знать? — Нет. Вообще-то нет. Чем меньше я знаю, тем безопаснее для неё и всех вас. — Разумное решение, — качает головой Джин. — Так, что твой отец хочет от меня? — Сотрудничества. — Нет. — Но, ты даже ещё не выслушал его предложение. — Чонгук, я не собираюсь иметь никаких дел ни с твоим отцом, ни с мафией в целом. Наша компания чиста, мой отец постарался ради этого и я планирую так всё и оставлять. — И чем это закончилось для твоего отца? — вырывается у меня прежде, чем я успеваю подумать. Взгляд Джина моментально тяжелеет. — Твой отец ублюдок и однажды он обязательно поплатится за смерть моего отца и друзей. Если честно, я вообще не понимаю как у него хватает наглости лезть ко мне с тем же предложением, после отказа от которого, он просто убрал моего отца. — Джин, именно поэтому я очень прошу тебя, хотя бы подумай, — мой голос наполняется мольбой, потому что хоть отец и не говорил этого прямо, но в его словах точно была угроза и если сейчас я не смогу уговорить друга, то он подпишет себе смертный приговор. — Прости, Чонгук, — я это вижу. Вижу по глазам друга, что он всё понимает и понимает какие последствия может понести его отказ. — И всё-таки, я вынужден отказаться. Не переживай за меня, я справлюсь. Думай о себе и о том, как выбраться из того дерьма, в котором ты оказался. Если понадобится помощь, только скажи, мы никогда от тебя не отказывались.       Я отрицательно качаю головой и направляюсь к выходу из кабинета. — Серьёзно, Чонгук, не давай своему отцу сломить тебя и сделать подобным себе. — Хён, — поворачиваюсь и бросаю последний взгляд на друга. — Я уже ничем не лучше его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.