ID работы: 9711645

Мы лишь одни... Никого нет кроме нас.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Чара- Подросток лет 15. Девушка. Зелёный свитер с жёлтой полосой по середине. Носит по верх свитера черную коженную куртку. Джинсы темно синего цвета. Рванные после одного из нападений каких-то существ. Глаза кроваво красного цвета. Почти постоянная ухмылка. Коштановые волосы. Носит медальон который ей подарил её лучший друг и сводный брат- Азриэль. Носит постоянно нож в своей руке. Если Чара закотает рукава свитера можно увидеть бинты окровавленные кровью демона. Время от времени меняет бинты, но они постоянно становятся красными из-за крови. Каждую ночь она делает новые надрезы, что бы, уменьшить душевную боль. Чара- Демон Фриск- Подросток лет 14. Девушка. Синий свитер с двумя розовыми полосами по середине. Носит коженную куртку только белого цвета. Штаны серого цвета. Глаза жёлтого цвета... Но из-за этого Фрикс постоянно их держит закрытыми. Старается держать лицо как у пофигиста. Медальон в виде красного сердца. Его ей подарила мать девушки перед своей смертью. Носит палку что бы хоть как-то добиваться от тех не известных Фриск и Чаре существ. В отличии от Чары, Фриск не режет руки, а лишь кидает камни на землю. Ей это помогает временно забыть о боли и идти дальше и найти выход из этого кошмара. Она надеется что найдет хоть одного монстра выжившего здесь. Фриск- Человек Существа- возраст не известен. Как думает Чара, эти существа появились из праха монстров. У этих созданий постоянно потрёпанный вид. Они чуть не поймали Чару, если бы их не отвлекла Фриск. Убежище у них в старой лаборатории. Все что находят полезное и тем более нужное складывают здесь. Интересно что же произойдет с нашими героями уже в начале не известных нам приключений. Будем надеяться что они продержаться довольно долго что бы выбраться оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.