ID работы: 9711645

Мы лишь одни... Никого нет кроме нас.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не правда... Чара... НЕ ВРИ МНЕ!

Настройки текста
-Фриск...-Начала говорить Чара- Может ты оставишь эту глупую затею. Никого нет!- -Не правда... Чара...- Ответила та на вопрос подруги- НЕ ВРИ МНЕ!- -Кгх! Я не вру тебе!- пыталась достучаться до нее Кроваво-глазая -Я не верю тебе!- только что и говорила ей в ответ. -Пошли лучше что нибудь поищем- Сказала Чара, на что Фриск лишь положительно кивнула. Они пошли в старую библиотеку что бы найти хоть что то об этих существах. Нечего нового они пока что не нашли. -Фриск...- сказала Чара и посмотрела на того кого позвала- Есть ещё две библиотеки. Это во дворце и... У мамы в доме...- В библиотеке дворца нечего не было кроме этих самых не известных монстров. Когда они дошли до библиотеки в доме Ториэль нашли какую-то странную книгу. В ней как раз шла речь о этих существах. -Все таки... Они появляются из праха погибших монстров...- сказала Чара и кое что поняла-Блять! Нам крышка!- -Чара я все равно не верю- стояла на своем Фриск- Может какой нибудь, даже самый маленький монстрик все же жив!- -Они все мертвы! Мы лишь одни... Никого кроме нас нет.- говорит свои слова коштано-волосовая и ухмыляется. Не простой улыбкой... А жаждущей крови -Мы виновны в их смерти!- -То есть... Мы умрем здесь?- сказала Жёлто-глазая-Я тебя ненавижу!- выкрикнула ранее названная и убежала -Фриск!- крикнула Чара и побежала за подругой. Когда Кроваво-глазая вышла её подруги уже, и след простыл.

The end Part one:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.