ID работы: 9711645

Мы лишь одни... Никого нет кроме нас.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня Фриск...

Настройки текста
Чара так и не нашла Фриск и подумала что она уже мертва. -Чара! — Крикнула злато-глазая -На конец я нашла тебя! — -Фриск…- Посмотрела на причину резкого шума убийца. Глаза Ранее названной уже опухли от слез. Это было не естественно для нее. Этого не ожидала и сама Фриск. Чара когда обрела свое тело испытывала какие-то не объяснимые ей чувства… Это… Любовь? И привязанность к человеку? Демонесса просто не понимала.  — Чара… Ты… Плачешь? — удивлённо сказала Фриск -Н… Нет…- начала она говорить стараясь не отвечать на вопрос- С чего ты это взяла? — -У тебя глаза красные… И они опухли! — сказала злато-глазая -Черт…- подумала подруга ранее названной -Просто ответь…- прервала тишину Фриск- Да или нет? — -Д…Да…- начала запинаться Чара- Ты не представляешь как Я за ТЕБЯ ВОЛНОВАЛАСЬ! — сказала кроваво-глазая и покраснела -Ты что? — переспросила Фриск -Волновалась! -выкрикнула Демонесса и побежала на крышу -Прости… Меня Фриск- сказала Чара и спрыгнула с крыши -ЧАРА!- кинулась к краю крыши жлато-глазая. После понеслась по лестнице в низ- Зачем ты меня оставила? ЗАЧЕМ!?- начала кричать Фриск- Как же я тебя НЕНАВИЖУ!- Зайдя в комнату Чары Фриск заметила записку. Она не ожидала что прочитает то от чего она росплачется и поймет по чему кроваво-глазая так за нее переживала.

(Записка)

Фриск... Мне не хватало смелости сказать это в лицо... Прости что сделала это с собой... Я уверенна что ты меня ненавидишь ещё больше чем раньше. Но мне было очень страшно... Моментами я думаю что ты уже мертва... Но... Я люблю тебя Фриск... Не как подругу... А как девушку... Я люблю тебя как СВОЮ девушку...Прости... На такой грустной ноте я заканчиваю этот фанфик. Не кидайте тапками... Как говорится! А теперь я могу выпить пачку Ибупрофена если у меня не пройдет бошка в ближайшие 10 минут! Всем пока! Ну а днём буду переводить ФФ ,,Истории Сестренской Локации" Всем спокойной ночи. Ну а я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.