ID работы: 9711710

Добро пожаловать в Хогвартс!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
.pov Блейз. Был вечер,если конкретнее ,то был 9-ый час . Я сидел в своей комнате и тут ко мне заходит мама с очень «хорошей» новостью. -Блейз ,дорогой, я хотела сказать ,что завтра, к нам в дом ,переезжает мой будущий супруг. -Мам ,а вам обязательно жить вместе ? -Да Блейз,обязательно. И вообще ,почему тебе так не нравятся мои кавалеры ? -Нет, встречайтесь на здоровье ,просто пусть они не живут с нами. И ещё,всех своих кавалеров ,ты разводишь на деньги и бросаешь. -В этот раз всё по-другому.Я его по настоящему люблю,и очень надеюсь ,что у нас получится создать настоящую ,дружную семью. -Лааадно ,если ты будешь счастлива ,то ок. -Спасибо Блейз,я тебя люблю. -И я тебя мам. -Кстати ,я забыла сказать ,у него есть две дочери. Одной 13,а второй 8. Думаю вы подружитесь со старшей. Она как и ты любит футбол. -Ммм ,понятно. Стоп, они маглы? -Нет ,ты чего? Они чистокровные волшебники. Просто живут среди маглов ,т.к. в стране где они живут очень мало магов. -А из какой они страны? -Казахстан(понятно ,автор с Казахстана). Это страна в средней Азии. -Мам ,я не тупой ,я знаю. -Ок ,ладно. Просто мало кто знает эту страну,думала ты тоже не знаешь. Они приедут завтра утром. Мы поедем встречать их в аэропорт. -А они трансгрессировать не могут? -Нет,это было бы слишком опасно. И опять же напомню ,у него две дочери,которые не умеют трансгрессировать. -ну ок. А во сколько ? -в 9.00 утра будь готов) -хорошо. Тогда я пойду спать. Спокойной ночи. -Спокойной. Мама ушла ,а я решил пойти прогуглить в интернете ,(хоть интернет ,это и изобретение маглов ,но должен признать ,это очень удобная вещь ,также как и телефон)что такое Казахстан ,т.к. я понятия не имею ,что это за страна. Я просто не хотел показаться тупым перед мамой. * * * Оказалось ,эта страна ,находится около Китая и России. Люди разговаривают там ,в основном на русском. И ещё ,там очень красивая природа. Это всё что я узнал. Не много конечно ,но хоть какие то представления я теперь имею. Ладно ,пойду я наверное спать ,т.к. завтра рано вставать. * * * 8.40 утра. Я проснулся от стука мамы . -Блейз ,дорогой ,ты встал ? -да мам ,встал ,через 20 минут спущусь. -хорошо. Я быстро встал с кровати ,и пошёл умываться. Я капец как не выспался ,т.к. долго думал о предстоящей встрече с новой семьей. Я умылся и пошёл одеваться. Я одел чёрную рубашку ,чёрный пиджак , и чёрные брюки. Всё таки ,надо выглядеть хорошо и стильно. Было 8.58. Я спустился. Мама ждала меня в гостиной. -Ну что ,поехали? -поехали. Мы вышли из дома и сели в машину. -Мам,а во сколько ,твой парень и его семья прилетают ? -К 10.20. -Ок. * * * Вот мы приехали в аэропорт. Мы зашли внутрь и пошли туда ,где обычно встречают прилетевших(надеюсь вы поняли). -Кстати мам, помнишь ,сегодня Драко и Тео ко мне на ночёвку приходят. -Ой,точно ,совсем забыла. А где тогда Амелия будет спать ? -Амелия ? -Да ,это старшая дочь Тимы , моего супруга. Пока мы не сделали для неё комнату ,и думали,что она поспит у тебя на диване. -А меня было сложно предупредить? -Ну прости,совсем забыла. Ладно,что нибудь придумаем.... * * * .pov Амелия. Мы уже прилетели. Сейчас мы идём забрать багаж ,и пойдём к нашей новой семье. Кстати говоря ,я одета в большое чёрное худи,чёрные спортивные штаны ,чёрные вансы (кеды) и на голове у меня пучок. Я почти всегда так одеваюсь. Мне главное ,чтобы было комфортно. Вот мы уже забрали багаж и идем на встречу Франческе и Блейзу, если не ошибаюсь ,так зовут моего сводного брата и его маму. Надеюсь мы подружимся. (Теперь я буду писать имя персонажа перед его репликой ,чтоб вы не запутались(напомню ,сейчас pov от лица Амелии ,поэтому Тима (папа Амелии) будет записан как «папа» ,а сама Амелия будет записана как «Я») Папа: привет Франческа.Знакомься ,это мои дети , Амелия и Амина. Фран: это Блейз,мой сын. Блейз:приятно познакомиться) Я и Амина:приятно познакомиться) Хм ,а он красивый.. * * * .pov Блейз. Хм ,а онa красивая. Мы уже познакомились ,сели в машину и едем домой. Я сижу около окна ,Амелия посередине , и Амина сзади . Амина походу устала ,т.к. сразу вырубилась. А Амелия слушает музыку. Амелия:хочешь тоже? Я:что? Амелия:ну,хочешь тоже музыку послушать.*протягивает наушник* Я:а,давай. До конца дороги мы слушали её музыку. В основном это рэп и поп. А она лучше чем я предполагал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.