ID работы: 9711710

Добро пожаловать в Хогвартс!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я буду спать?

Настройки текста
.pov Амелия. Мы уже приехали домой и позавтракали. Сейчас я начну раскладывать свои вещи , только мне ещё не показали ,где моя комната. -Пап,а где моя комната ? -Доча ,мы ещё не сделали в ней ремонт ,поэтому подумали,что пока что ,ты будешь спать в комнате у Блейза ,на диване. -А где будет спать Амина? -В своей комнате,т.к она уже готова. -А ,ну ок. * * * -Блейз,можешь пожалуйста показать где твоя комната. -Да хорошо. Вы поднялись на второй этаж и зашли в комнату Блейза. Комната мне понравилась . В его комнате присутствовало много чёрного цвета ,но там было очень даже светло из-за больших окон. -Я тут освободил две полки из шкафа для твоей одежды ,тебе хватит ? -Да конечно ,спасибо. -И ещё в туалете, я освободил полку для всяких девчачьих штучек. -Спасибо) -Не за что. Кстати, хотел сказать ,что сегодня ко мне на ночёвку придут два моих лучших друга ,ну и если хочешь,ты можешь присоединится к нашей тусе) -Серьезно? Можно? -Да конечно. Чем больше народу,тем веселее. -Спасибооооо. Я обняла Блейза и повисло неловкое молчание. .pov Блейз. Она обняла меня. Это было самое крепкое объятие в моей жизни. Она так вкусно пахнет. И вот оно , неловкое молчание. -Ммм,ну я тебя оставлю ,наверное ты устала после долгого перелёта ,Драко и Тео придут к 5.00 часам. -Хорошо,ещё раз спасибо ) -Не за что)) Я вышел из комнаты и пошёл в комнату к маме. -Привет мам. -О Блейз,привет. Показал Амелие комнату ? -Да. -Молодец. Вы подружились ? -Да.Она классная ) -Классно ,я рада. -Мам.. -Да сынок? -А когда мы поедем за школьными принадлежностями? -Завтра в обед,к нам приедут родители Драко и Тео ,и мы поедем на Диагон аллею ,вместе) -Аа ок. Спасибо. Тогда я пойду) Я вышел из маминой комнаты. Мне стало скучно. Пойду тогда с Амелией поболтаю. .pov Амелия. Вот я уже разложила все вещи и решила переодеться в более легкую одежду,т.к. дома было достаточно жарко. Я одела спортивные шорты и большую футболку. Мне стало очень скучно и я решила посмотреть матч по футболу. И тут в комнату стучаться. -ВХОДИТЕ.....,о привет Блейз) -привет -ой,что ли уже 5.00 часов ? -нет ,просто мне стало скучно и я подумал,не хочешь ,чтоб я провёл тебе экскурсию по дому? -давай) -тогда пошли) .pov Блейз. -я уже показал тебе почти весь дом ,но осталось мое любимое место. -дай угадаю ,это сад? -как ты угадала? -ну когда мы приехали ,мне оно сразу приглянулось ,а ты мне его ещё не показывал ,поэтому я подумала ,что это может быть сад. -ну ты права. Это мое самое любимое место в доме. Там спокойнее всего. Особенно классно ,в солнечную погоду,сидеть около пруда под деревом и читать книгу. -знаешь,у меня дома было похожее место ,и оно тоже было мое любимое) -у нас много общего) -ага, давай посидим тут и просто узнаём друг друга получше? -давай) Мы сидели так около двух часов и просто общались. -знаешь ,я так рада ,что у меня появился брат) -я тоже) Тут у Амелии позвонил телефон. Она поговорила и сказала мне,что моя мама зовёт нас кушать. .pov Амелия. Мы уже покушали ,на обед у нас была лазанья. Обожаю лазанью,оказалось ,что Блейз тоже. Я удивляюсь ,сколько у нас общего. Уже скоро должны придти его друзья,надеюсь мы подружимся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.