ID работы: 9711773

Странное дело ФЭС

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Виктор и Дастин в момент звонка от Мии были в морге и как раз закончили помогать Антоновой. — Да, Мия, что у вас там? — обеспокоенно говорил Ван Арт. — Мы знаем, где сейчас Итан. — Что?! — вампир резко встал — Где вы? — получив от супруги указания по месту нахождения и просьбу взять оружие, он сказал — Мы скоро будем. Ничего не делать без нас — он отключился.       Не поверивший в услышанное, Чейз смотрел на брата. — Это правда? — спросил он одними губами.       Виктор на это лишь кивнул головой. — Поехали — кивнул старший вампир — Они нас ждут. Валентина, Борис, мы должны уехать. — Конечно, спасибо за помощь — тут же кивнула Антонова. — До свидания — кивнул Дастин, и вампиры поспешно двинулись к выходу из ФЭС.       Взяв первый попавшийся служебный автомобиль, они, включив сирену, на максимальной скорости поехали в указанное женой Ван Арта место.

***

      А в это время Данте, Мия, Макс и Иван обдумывали дальнейший план действий. Чтобы об этом не узнал Вуд им пришлось отойти подальше. Фолл, слушая предлагаемые планы, следил, чтобы за ними не было «хвоста». — По возможности мы должны постараться застрелить его — сказала Ван Арт — Мы всё-таки помогаем оперативникам. Будет немного странно, если причиной смерти подозреваемого окажется свёрнутая шея. — Да, ты права — согласился с ней Тихонов — Но как же регенерация? — Если прострелить ему сердце, то никакая регенерация его не спасёт — выплюнул Гуерра. — Превосходно — бывший хакер всё время недобро поглядывал на вампира. — Мия, скоро они приедут? — спросил Макс. — Думаю, что минут через 20, может 25 — ответила другу Страж.       Она не ошиблась. Ровно через 20 минут к ним подъехал ФЭСовский автомобиль. Выйдя из него, Виктор и Дастин отдали каждому по пистолету. — Вы готовы? — спросил напряжённый Ван Арт. — Да — тихо ответил каждый. — Какой у вас план? — поинтересовался Чейз. — Иван и Макс — начала Мия — Отвлекают Вуда. — Я ищу Галину — решительно проговорил Данте — И забираю её оттуда. Если обращение протекает тяжело, остаюсь с ней в машине. Если нет-иду к вам на помощь. — Значит, наша задача-его обезвредить — подытожил Виктор, в ответ на что, получил кивок от жены. — Тогда пошли — сказал Дастин, и каждый отправился выполнять свою часть плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.