ID работы: 9711773

Странное дело ФЭС

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      А что же происходило всё это время у полковника Рогозиной и бывшего Князя вампиров Итана Вуда?

***

      Скрывшись со своей «добычей» от преследователей из своего «района для охоты», Вуд решил временно перебраться в ближайший район Подмосковья. Полчаса поисков подходящего места в интернете, и он, при помощи гипноза, угнав у какого-то таксиста-таджика машину, направился в сторону заброшенной деревушки. Оставив машину на въезде в населённый пункт, он вытащил Рогозину из багажника и, начав обходить деревню по кругу, двинулся в сторону заброшенного хлебокомбината.       Зайдя в здание, Вуд нашёл довольно длинный обломок трубы, после чего пошёл в сторону подвала. Легко выбив дверь, Итан приблизился к одной из канализационных труб, бросил к ней Галину и, найденным ранее обломком, «приковал» её. Посмотрев на неё, он похотливо облизнулся, резко наклонился к ней и дал пощёчину, от которой она резко открыла глаза. «Ай… Чёрт, как же всё болит… Голова раскалывается… Пить хочется… Кажется у меня жар… Где это я?» — подумала она и попыталась оглянуться по сторонам, но не смогла, ведь тело пронзила вспышка боли — «Не лучшая идея…»       Она наконец смогла сфокусировать взгляд на стоящей перед ней фигуре. Что-то внутри ей подсказало, что это вампир. «Чёрт это Вуд! Меня похитили…» — пришло к ней осознание происходящего. — Очнулась, куколка? — развратно произнёс вампир. — Отпусти — прорычала она и, несмотря на жуткую боль, она резко дёрнулась. — Ну-ну, не кипятись. Ты довольно симпатичная — он оглядел её с ног до головы — Присоединяйся ко мне, ты станешь очень сильной вампиршей, женой Князя…       Рогозина прервала его, не дав договорить: — Ни за что! Ты–убийца! — она снова попыталась дёрнуться, но была остановлена жёстким гипнозом. «О чём он?! Почему назвал вампиршей? Меня обратили? Вообще ничего не понимаю.»       Гипноз ослаб, и Вуд снова сказал: — Даю последний шанс! Соглашайся, куколка, иначе будет хуже — он наклонился к самому её лицу, но тут же в него полетел плевок. — Никогда! — Сука!!! — проорал пришедший в ярость Итан — Ну, я тебя предупреждал, стерва!       С этими словами, он резко пнул её тяжёлым ботинком в живот, чтобы она не сопротивлялась. Вуд сдёрнул с Галины штаны, оставив её лежать на холодном грязном подвальном полу. Затем перевернул на живот, вывернув ей руки, и силой поставил на колени. Следом, он порвал на ней куртку и сдёрнул нижнее бельё. Она снова попыталась вывернуться, но тут же её руки пронзила жуткая боль, а в живот прилетел новый удар. — Лежи смирно, сука!       Вуд быстро сдёрнул с себя брюки и без всякой подготовки стал вбиваться в тугой женский анус, разрывая всё изнутри.       Полковник до крови закусила губу и зажмурила глаза, дабы Вуд не услышал её крика и не увидел слёз боли.       Он двигался то резкими толчками, то жутко медленно и мучительно. Когда он наконец кончил и вынул свой член, измазанный в собственной сперме и крови полковника, она со стоном, наполненным болью, упала на ледяной бетонный пол.       Вуд вытерся разорванной рубашкой Галины и бросил её женщине прямо в лицо. — Надеюсь теперь ты будешь умнее — он снова пнул её в живот, приложив ещё больше своей вампирской силы.       Теперь полковник поняла, что все предыдущие удары были лишь цветочками. На этот раз послышался громкий треск ломающихся женских рёбер. Рогозина натужно закашлялась, выплёвывая кровь, и через несколько мгновений снова отключилась. Её обращение не было закончено даже наполовину, поэтому регенерация не действовала, не спасая от жуткой боли.       Вуд, последний раз презрительно глянув на неё, надел брюки и вышел из подвала, привалив дверь куском давно обвалившейся колонны. В следующие дни он занимался охотой, наращивая силу. Вуд уже давно хотел отомстить врагам за планы, что были сорваны в ночь Кровавой Луны.       И вот возможность представилась, ему спустя три дня, когда он, поймав и убив на территории завода ещё нескольких человек и посчитал, что теперь он достаточно силён для отмщения. Пройдя деревню насквозь и остановившись где-то, по его предположениям, в середине, он позвонил Ван Арту. В очередной раз получив отказ со стороны собеседника, Итан вытащил из мобильного SIM-карту, после чего переломил её пополам и отбросил в сторону. Телефон был разбит и заброшен куда подальше, а вампир отправился обратно на хлебокомбинат. Он не сомневался, что Ван Арты и их компания найдут его, но сильно не беспокоился по этому поводу. Наоборот он с нетерпением ждал момента, когда они приедут.

***

      Итан стоял у одного из окон заброшенного хлебокомбината в ожидании «гостей». Наконец они появились. Несколько минут Вуд просто наблюдал за ними, но вскоре решил показаться. Выбрав момент, когда кто-то из этой компании посмотрит в его сторону, он прошёл мимо окна. — Что? Куда это они? — пробубнил он себе под нос, когда Мия, Данте, Макс и Иван скрылись из поля его зрения.       Сначала ему казалось, что его планы срываются, но вскоре он увидел приближающегося оборотня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.