ID работы: 9711773

Странное дело ФЭС

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Подобрав удобный момент Ван Арт набросился на Итана, а вместе с ним и его коллеги. Оборотни оставляли глубокие раны от укусов и борозды от когтей. Виктор подавлял волю гипнозом, а Мия и Дастин наносили мощные удары. Их задача состояла в том, чтобы вырубить Вуда. Пока он без сознания регенерация справилась бы с травмами, и они могли бы спокойно пристрелить, так как в живых его оставлять нельзя. Поначалу Итан успешно отбивался от их атак, но скоро стал выдыхаться, да и регенерация не справлялась с таким количеством получаемых вампиром травм.       Выстрел. Это был Иван. Раненый волк решил выстрелить в противника, надеясь быстрее его прикончить. — Твою мать! — искаженным голосом завопил Макс, в лапу которому угодила пуля. — Тихонов, вы что творите?! — крикнула Мия, которую смог сбросить с себя Вуд.       Виктор, воспользовавшись тем, что враг отвлёкся всего лишь на долю секунды, нанёс ему удар такой силы, что тот отлетел на несколько метров. В этот момент перед ними возник разъярённый Гуэрра.

***

      Данте бежал на звук драки. Когда он был уже практически на месте мимо него пролетело чьё-то тело. — ВУД! — он, не дав противнику подняться навалился на него всем телом, — Ты у меня сейчас за всё ответишь мразь! — с этими словами на Вуда обрушился шквал мощнейших ударов, — Это ты виноват, подонок! Это ты с ней сделал! — очередной удар, — Я убью тебя!       Его сбросили на землю. Никто не решался подойти, так как боялись ударить по своему. Хруст. Звук ломающихся рёбер. — Тебе не победить меня, — прохрипел в ухо противника Вуд, — И девка твоя тоже станет моей. Не добровольно, так силой. Ты же видел, что я с ней сделал? — он вывернул второму вампиру руку и тот взвыл от боли рвущихся связок, — Понравилось? — Убью! — несмотря на травмы, исцеляющиеся прямо во время получения новых, Гуэрра вновь набросился на Итана.       Тихонову надоело стоять в стороне. Подобрав валяющийся рядом кусок арматуры, он подскочил к дерущимся и, целясь в Вуда, нанёс удар. Промахнулся. В самый последний момент вампиры изменили своё положение и обломок вонзился прямо в плечо Данте. — Уйди и не мешайся, щенок! — крикнул раненый вампир.       Дастин схватил молодого волка за руку и оттащил от собратьев, чтобы ещё больше дел не натворил.       Наплевав на торчащий из плеча обломок ржавой трубы, разъярённый вампир продолжил избивать противника. Теперь ещё более жёстче, чем ранее. Силы будто росли в нём с каждым новым ударом. И Данте надо было отдать должное: в порыве своей ярости он вывел Вуда из строя. Он уже собирался сомкнуть клыки на его шее, чтобы разорвать её, но вдруг раздался крик Мии: — Данте стой! Его смерть не должна быть подозрительной. Всё должно выглядеть так, словно его пристрелили при сопротивлении. — Тогда я сам обязан пристрелить этого подонка! — Где Галина Николаевна? — резко дёрнув его за плечо спросил Иван. — В машине. Берите этого, и к машинам его. Свяжем автомобильными тросами, пока регенерирует. — Твою то… — подал голос Фолл, обернувшийся человеком.       Его простреленная, как оказалось навылет, нога истекала кровью. Данте помог ему подняться и повел к той же машине, в которой находилась Рогозина. Усадив оборотня на переднее сиденье, он достал аптечку и стал обрабатывать его ранение. — Спасибо, конечно, Данте, но… — протянул оборотень, ставя перебинтованную ногу в салон, — Но у тебя из плеча торчит ржавая труба. — Что?! — воскликнула не смотрящая до этого на них полковник, — Данте, с вами всё в порядке?! — Да, в полном. Фолл, будь добр, вытащи эту штуковину из моего тела. — Конечно, только развернись, — рывок, и Макс извлекает посторонний предмет из плеча друга, — Готово. — Спасибо, — проговорил вампир, вытирая кровь с плеча рукой, — Скоро регенерация с этим справится.  — Данте, если вы не заметили, то в багажнике должна быть запасная куртка. Возьмите её, — без эмоционально сказала Галина. — Спасибо. Но сначала нужно закончить одно дело. Я скоро вернусь. Макс, сиди и постарайся не двигать ногой. — Да, хорошо.       Дверь автомобиля захлопнулась, и оборотень тут же повернулся к полковнику. — Как вы, Галина? — Как видите: жива. Но могло бы быть и лучше, — честно призналась она, так и не сказав, что чувствует на самом деле. Она-полковник. Она обязана оставаться сильной, — А как ваша нога? — Стараниями Данте до вашей конторы я доберусь. — А… Сколько времени я тут провела? — Почти три дня…       На этом их разговор оборвался: каждый с головой ушёл в собственные мысли.

***

      И всё же у Итана была превосходная регенерация. За то время, что Данте провёл у машины, Вуд смог восстановиться настолько, чтобы выглядеть как обычный человек после драки. — Разбудите кто-нибудь этот биомусор, — презрительно глядя на связанного попросил Гуэрра.       Его просьбу исполнил Тихонов. — Ну что, готов умереть? — угрожающе спокойно сказал Данте. — Ты действительно дум… — он не договорил из-за мощного удара в челюсть. — Разверните его ко мне спиной, — вновь попросил Данте, когда поверженный вампир уже стоял к нему спиной, он прошептал ему в ухо, — Это тебе за неё, — двадцать шагов были сделаны молниеносно.       И вот сначала одна в ногу, а потом и несколько подряд, пули летят в Итана Вуда. Данте был отменным стрелком, сымитировав огонь на поражение, он метким выстрелом отправил последнюю пулю прямо в сердце «смертника», и тот упал замертво в холодный, окрашивающийся кровью снег. — В багажник его, — сказала Мия, удостоверившись в смерти Вуда. — Нам пора возвращаться, — сказал Тихонов, — Данте, я к вам в машину. Надо поговорить. — У меня в машине нет места. Там Галина и Макс. Поговорим после, — бросил Гуэрра, поворачиваясь к волку спиной и доставая из багажника предложенную полковником куртку, — Если вам удобно, то сегодня вечером, мы поговорим — добавил вампир и сел за руль, уводя автомобиль в сторону ФЭС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.