ID работы: 9711847

Новое начало для Гарри

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Зайдя в свой новый дом я сразу понял, что старые хозяева хорошо о нем заботились, потому что обои нигде не отходили и штукатурка с потолка не сыпалась. --Кикимер. - раз и мой домовой со всеми моими вещами и сумками с уменьшенной мебелью стоит рядом со мной. -Хозяин Гарри выбрал хороший дом- да, да после войны и после стольких месяцев проведённых вместе он начал называть меня хозяином.- Кикимер доволен. --Кухня вон там, можешь там всё обустраивать для себя, только помоги мне отнести вот эти сумки наверх. Мы взяли четыре сумки и понесли их наверх. Внизу были ванная комната, большая гостиная, кухня-столовая и холл. А наверху была ванная комната и четыре жилые, на одну из них я хотел обустроить, как библиотеку. Одна моя и две гостевые. -Всё Кикимер ты можешь идти и обустраиваться, дальше я сам. -Хозяину точно больше ничего не надо? -Точно. - я с улыбкой проводил домовика взглядом и отметил, что у него похоже не отнять привычки постоянно что-то бормотать себе под нос. Отвернувшись я открыл первую дверь возле лестницы. Это было довольно просторное помещение, с арочным окном по середины стены с правой стороны от входа, а в стене с левой стороны от входа была дверь, которая как я понял вела в следующую комнату. Здесь были красные обои с золотым рисунком и зеркальный потолок персикового цвета. -Вот здесь пожалуй и будет библиотека, только обои и потолок нужно перекрасить. - взмах волшебной палочки, заклинание на изменение цвета и вот уже обои не красные с золотом узором, а изумрудные с золотым узором. А потолок я сделал прозрачный куполообразный . -Вот так гораздо лучше.- Я довольный собой перенёс сюда несколько книжных стеллажей и расставил их вдоль стен на полу разместил большой пушистый ковёр, недалеко от окна я наколдовал камин. И возле него поставил большое бархатное кресло и оттоманку а между ними поставил чайный столик из тёмного дерева. А напротив двери перед стеллажами я поставил дубовый стол, за стол я поставил дубовый стул с дубовой спинкой, с подлокотниками и седеньем оббитых кожей. На стол поставил светильник, а на камине расположил два подсвечника. А возле одного из кресел поставил торшер. Решив, что расстановкой книг и всего остального займусь чуть позже я отправился к двери, что вела как и вправду оказалось в следующую жилую комнату. Эта комната была как и предыдущая, единственным отличием в этой комнате было окно, которое также было арочным, но уже во всю высоту стены и с широким подоконником, который не выпирал, а в стене, где должна быть входная дверь из коридора с правой стороны была ещё одна дверь. Я пошёл сразу проверить, какая комната следующая. Это была ванная. -Очень удобно. - Я решил, что это будет моя комната. Стены в этой комнате были обклеены салатовым цветом, а потолок в отличии от предыдущей комнаты был обычным. Я решил что обои у меня будут синими с серебряным узором, а потолок я заколдовал, как с Хогвартсе. С правой стороны от окна я поставил двуспальную кровать с синим покрывалом и под таким же балдахином. А с правой стороны я поставил тумбочку а на неё поставил лампу. Вдоль пустой стены я поставил шкаф-гардероб. А с другой стороны от окна я наколдовал ещё один камин. На полу я постелил большущий пушистый и мягкий ковёр. А возле двери в ванную я поставил небольшой стеллаж. На этом я пока решил остановиться, скорее всего что-нибудь потом ещё добавлю. С этими мыслями я отправился посмотреть остальные жилые комнаты, чтобы потом заняться ванной. В остальных комнатах (к слову они были меньше, чем библиотека и моя) , что в одной, что в другой обои были одинаковые- светло-бежевые с обычным белым потолком, поэтому я просто поставил в обе комнаты двуспальные кровати, по две тумбочки и шкаф. Закончив в них я направился в ванную комнату. Это наверное самая большая ванная, которую я когда-то видел. По размеру она была немногим меньше моей спальни. Она была отделана белой и голубой плиткой. Здесь уже была ванная бассейн, который располагался возле небольшого круглого окна. От себя я здесь добавил умывальник с большой тумбой и прозрачную душевую кабину, пару навесных шкафчиков для полотенец и один шкаф для одежды. В коридоре я решил потом повесить некоторые фотографии и поставить парочку вазонов с растениями, чтобы они немного оживляли обстановку Спускаясь вниз, чтобы полностью закончить с расстановкой мебели я заглянул на кухню и увидел довольно милую картину- Кикимер в нежно-розвом вартухе в цветочек расставлял по шкафчикам посуду и при этом что-то напевал себе под нос. Уже отворачиваясь, чтобы он не увидел моей улыбки я сказал. -Кикимер, составь список продуктов, которые нам нужны. --Хорошо хозяин, Кикимер всё сделает.       Гостиная по размеру была как моя спальня и библиотека вместе взятые. В гостиной были два французских окна и двустворчатые двери, ведущие во внутренний двор. Двери во двор были расположены прямо напротив входа в гостиную. Возле входа и окна я сделал камин, возле него я постелил просто огромный пушистый ковёр. Чуть поодаль от камина я расположил два глубоких и, как по мне, очень уютных кресла. Посредине я поставил 2 небольших диванчика и чайный столик. На стены я повесил несколько полочек, а на стене напротив диванчиков повесил телевизор,а под ним, как я планировал, в скором вренемени должна была появиться тумба для стерео системы (пока я был на самоизоляции на Гриммо,я пристрастился к классической музыке и некоторой современной) которую мне ещё предстояло выбрать. <      Я оглядел гостиную и был весьма доволен проделанной работой. На мой взгляд всё было мягко и уютно, так как я и хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.