ID работы: 9711847

Новое начало для Гарри

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Закончив с расстановкой некоторых книг и и разбросав пару подушек в гостинной на диванах и креслах я поднялся на верх в свою комнату,чтобы по-быстрому разложить свои вещи в шкафу. С этим я справился довольно быстро и посмотрев на часы обнаружил, что уже 14.30 а в холодильнике всё ещё пусто я поспешил вниз. Зашёл на кухню к Кикимеру , забрал список, вышел на улицу и сев в машину отправился на поиски ближайшего магазина или торгового центра. Таковой обнаружился недалеко. Если смотреть по карте местности, то получается, что я буду его проезжать по дороге в школу. -"Очень удобно. Не нужно будет нарезать круги по городу."       На улице уже начинался сильный дождь, поэтому припарковавшись прямо напротив главного входа я быстрым шагом направился ко входу.       Зайдя в торговый центр я решил сразу пойти в магазин электроники, чтобы посмотреть стереосистему. С выбором мне мне помогла девушка-консультант, которая, как мне показалась, со мной заигрывала. Пыталась дотронуться до руки, бросала в мою сторону заинтересованные взгляды , но после 5 минут такого поведения и полной холодности с моей стороны остулили её пыли поэтому она быстро помогла мне оформить покупку я оставил центр у них, чтобы после супермаркета её забрать.       Из магазина электроники я направился в мебельный за тумбочкой. С выбором этого предмета интерьера я справился очень быстро. Я заказал доставку на дом (её должны были доставить завтра) я отправился в продуктовый магазин. В продуктовом я сначала взял все продукты по списку Кикимера, а потом взял себе несколько булочек с яблочной начинкой и где-то 10 шоколадных батончиков, с некоторых пор я очень пристрастился к ним. Расплатившись на кассе я поставил пакеты в тележку, чтобы не нести всё в руках,я забрал стереосистему и направился к машине. Выйдя на улицу я удивился, что дождь уже прошёл.       Уже подойдя к своей машине я увидел как возле меня припарковалась серебристая вольво. И уже когда я начал выкладывать пакеты из тележки из машины вышли двое людей, хотя на мой взгляд для людей они были слишком бледны(даже учитывая то , что в этом городе солнце было редким явлением). Это были девушка, низкого роста и короткой стрижкой. И платиноволосый парень, с немного вьющимися волосами. Увидев меня девушка широко улыбнулась и подошла.       -Привет. Меня зовут Элис. Я тебя раньше не видела в городе.       -Привет. Я Гарри. Я только сегодня переехал, а ты знаешь всех жителей города?       -Нет. Но большинство и только в лицо, здесь не так много живёт, поэтому большинство жителей знакомы друг с другом.       -Эм. Ясно.       -А сколько тебе лет?       -Мне 18       -Я бы тебе и 16 не дала.       -Мне последнее время все так говорят. Во время нашего небольшого диалога тот парень, что приехал вместе с ней стоял возле водительской двери вольво. Но видимо заметив, что Элис не собирается в ближайшее время завершать разговор он решил подойти.       -Привет.-Его голос показался мне очень, ну ооочень привлекательным. а запах, который исходил от него , когда он подошёл был такой потрясающий, что хотелось просто растечься бесформенной лужицей у его ног, н я приложил все свои силы, чтобы просто улыбнуться.       -Привет. Я Гарри.       -А это мой брат Эдвард.       -Ясно,- его запах просто сводил меня с ума, поэтому я решил быстро ретироваться,-что ж мне уже пора, нужно ещё разобрать кое-какие вещи.       -Ладно, а ты живёшь один?       -Да. Ну наверное ещё увидимся, так что до встречи.-На этих словах я сел в машину и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.