ID работы: 9711965

Как я представляю себе новые серии

Гет
G
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
      –повелитель, наше почтение, что нам надо сделать? (Волколаки) –немедленно поймать, морока и рыжую девчёнку. (Повелитель) –но она же волшебница. (Волколаки) –я недавно украл у нее браслет и брошь, теперь она беспомощна. (Повелитель) –хорошо, как скажите(Трезор) –чтобы сегодня вечером они были в темнице. (Повелитель) У сп. –девчонки, ну куда подевались они? Мы всю мельницу обыскали. (Алёнка) вошел Влад, и чуть дверь не слетела с петелек. –Владик, ты нашёл? (Алёнка) –всё перерыл, но нету. (ВладИК) –почему ты помогаешь Нам с поиском Алёнкеных артефактов? Поинтересовалась Варя. –сказать, честно, мне это не интересно, но без Алены, никто не справиться. (Владичек) –ну этот ответ я не ожидала, но я знала, что ты делаешь для своей выгоды. (Варя) –во первых, да может немного для своей выгоды, во вторых, я Алёнке помогаю, а не вам. В третьем, я понимаю Алёнку каково это быть в окружение магов, но ты сам не можешь колдовать. В четвертом тебе какая разница? Колючка! (Владислав) –всё, прекратили ругань! Вспылила Алёнка. –Хватит отговариваться , морок. (Саша) –я не отговариваюсь. (Морок) –я прогуляюсь, кто на этот раз будет меня оберегать? Недовольно сказала Алёнка. –а пусть Морок и Саша. (Маша) –вы что? Моей смерти хотите? Да они разнесут друг друга, и меня ещё вдобавок разнесут. (Алёнка) –ладно, я пошла. (Алёнка) А около фонтана ходили волколаки. Все в сборе были. –личная охрана, называется. Пробурчала Алёнка. –может к фонтану подойдем? Там говорят что фонари включили. (Саша) –ну пошлите. (Алёнка) –Усыпить и схватить их. Крикнул Трезор. –Волко... Хотели сказать Влад и Алёнка, но их схватили. А Саша побежал к девочкам. У девочек: –интересно, не переругались ли эти двоя. (Варя) –дев... Девочки... Их схва... Схватили. Еле как произнес Саша. –кого схватили? Кто схватил? (Варя) –Морока и Алёнку схватили волколаки. (Саша) –но как? Морок всё таки не дал бы в обиду себя и Алёнку. (Маша) –их усыпили сонным порошком. (Саша) –ну и что делать? (Снежка) –не знаю даже. Маааш... (Варя) –уже ищу. (Маша) Спустя несколько минут: – ну что нашла? (Саша) –к великому сожалению, нет. (Маша) В темнице: –где я, почему я тут? Кто со мной? Очнувшись сказала Алёнка. –ты в темнице, как и я, почему не знаю, но догадываюсь, я с тобой. (Влад) –Владик, неужели нас схватили? –да, и выбраться невозможно, ты без магии, я тоже так же. –и что? Мы должны сидеть и ждать когда нас пожелает увидеть Повелитель? –Алёнка, я всё попробовал. Но не получилось. –эхх. Я так беспомощна никогда не была, даже в детстве. –иди ко мне, видно что ты замерзаешь. С заботой проговорил он. –ты такой добрый, почему тебя ненавидят? Это не вопрос, это Я так. –эмм, Алёнка, кто поверит что злодей исправился? В это верить невозможно, тем более злодей как Я. –ты не злодей, разве бы злодей сейчас согревал бы своего врага? –эхх, Алёнка Алёнка, подвинься поближе. А то я так тебя не согрею. И он приобнял ее за плечи, А та взяла Я положила свою голову на его колени. –Я удивляюсь, ты мне простила всё, обсалютно. Но как? Как можно простить врага? –ты мне не враг, Владик, ты мне друг. "Если бы ты знал, то что ты мой избраник." Подумала Алёнка, но конечно же ничего не сказала. Он начал гладить ее по голове. А у той появился румянец, что сразу увидел Влад. "Так, Алёнка уснула, мне придется сидеть" Мысли Влада. У сп. –может отдохнем? (Маша) –да, а то так до ночи можно искать. (Варя) –эх патруль ещё называется. (Саша) –ты сам ничего не делаешь, а нам говоришь. "Герой" Ещё называется. (Варя) –Варька,так не с Мороком ругаешься, зато с Сашей. (Маша) –отбой. Всем спать! Перевела тему Варя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.