ID работы: 9711965

Как я представляю себе новые серии

Гет
G
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
      Ранее утро, наши "заключёные" Ещё в темнице, но наш самолюбивый Князь уже проснулся. Мысли Князя: –как выбраться отсюда, Алёнка не в состоянии, а если ей дать меч? А нет, разрубит всех. Эх как мы могли попасть сюда? Ну всё логично, на нас насыпали сонный порошок, вот и всё" Девочки,не смейте его трогать, вы только навредите(Это Алёнка говорила во сне) –Алёнка, просыпайся. Сказал Влад тихим голосом, чтобы не нарушить психику, она же всё таки подросток. –А что? Мы до сих пор тут, А хотя что Я спрашиваю. (Алёнка) –эмм,Алёнка, ты говорила во сне. (Влад) –Я? И что же? –Девочки,не смейте его трогать, вы только навредите. –хмм, ничего не припомню чтобы подобные снилось. У сп. –девочки, Я нашла способ найти Алёнку и Морока. (Маша) –ну и какой? (Варя) –нужен ее питомец, огне-кошка. (Да да, он с ними) –огонёк, иди сюда. (Маша) –мур мяу. (Огонёк) –Варя, дотронься до него. Когда только Я скажу. –все беритесь за руки. Но чтобы у Вари была одна рука свободна. Все так и сделали. –Варя, дотронься до огонька и телепортируйся. (Маша) в темнице: –Маша ты гений. (Варя) –девочки, мы здесь. Громким шепотом сказала Алёнка. –как вас вытащить отсюда, а Варя возьми Алёнку за руку, Алёнка возьми Морока. Они послушались. –девочки, как же я рада вас видеть. (Алёнка) –тихо, Кто-то идет. (Морок) –волколаки!? (Все) –выбрались всё таки. (Повелитель) –и этот гад с ними. (Алёнка) Девочки перевоплотились. Кроме Алёнки. –пф, вы меня не победите. Потому что Морок теперь на моей стороне. И направил какой то луч на Морока. –смотрите, его глаза стали бордовые. (Снежка) –мы с ним бились, и мы одержали победу. (Варя) Они начали сражаться, кроме Алёны, она даже с мечем не могла бы сейчас драться со своим другом. только она хотела направить очень большой поток воздуха на Князя,но ее остоновила Алёнка. –Девочки,не смейте его трогать, вы только навредите. –но если мы не будем с ним сражаться, то превратимся в камень. –вы его так не победите, зло надо усмирять добром, а не тем же. Я попробую с ним поговорить.(Алёнка) –Алёнка, вернись. –Влад, знаю ты меня слышишь, видишь, и чуствуешь что тобой управляют, но не можешь справиться с этим. –кто ты такая, уйди, иначе будет хуже. – Я твоя подруга, очнись, борись с колдовством. –уйди, немедленно. –если бы ты был полностью захвачен , то бы ты этого не говорил, ты бы пошёл на меня и всё, а это значит что ты всё таки добрый. Значит тебя кто-то не хочет терять, а именно Я не хочу терять тебя. И после этих слов Влад стал прежним. –Алёнка. Тихим шепотом сказал он. –да что ж ты всё портишь. (Повелитель) –Ха. И превратил почти всех в каменные статуя. –неет, что ты наделал. Ты за это заплатишь . И она мгновенно распустила волосы, которые у нее были до середины поясницы. Платье стало полыхать огнём, и почти незаметный плащ "парил в воздухе" –Я, потомок великих магов огня, обладающая могучей стихией. Хранительница сказочного мира. Создательница команды. И именно Я направила Морока на добрый путь. И как видишь Я этого добилась. А что добился ты? Столько людей пострадало из-за одного тебя, А всё из-за чего? А Из-за того что ты жаждешь власти над всеми, и ради своей цели ты лишил радостной жизни многих людей. Тебя вроде бы все боятся, но не мы. Мы команда, мы своих не бросаем. На меня никакая черная магия не влияет. –так, ты и есть пропавшая дочь правителей, Я не знаю кто тебя подкинул в обычный мир, но Я ему благодарен. –Я отомстила тебе тем, что Я заблокировала твою магию. –о нет. (Повелитель) –без магии тебе будет тяжело. А Я привыкшая к этому. И она резко подняла руку верх и в воздухе появился салют, но не обычный, А тот который снял все все проказы повелителя. –Алёнка? Или Елена? (Влад) –девочки, Влад. (Алёнка) –так ты всё таки кто? Всё равно не понял Влад. –Я Алёнка, ты чего? –Алёна, доченька наша. (Елена) –Мама, Папа. Со слезами сказала Алёнка. (Сама сижу и плачу) И подбежала к родителям. И они обнялись. После долгих обнимашек: –МОРОК? что он тут делает? (Папа) (просто никто ещё не знает как зовут отца) –он нам помогает. (Патруль) –он, чуть не погубил нас, украл тебя.... Хотели они продолжить, но встрял Сам Морок. –дрался с вашей дочерью, пытался захватить мир, что ж ещё, А угрожал Алёнке, обманул её. –ХВАТИТ.(Алёнка) –всё что он сделал, он заплатил за это. Да, никто не верит что он изменился. (Забыла сказать что темница была около портала) –Алёнушка, как можно поверить ему. (Елена) –а даже мне никто не верит, разве Я буду доверять врагу? Так тем более Я сама забрала ключи от портала. Если Я сама соединяю добро и зло. И различаю их. Обратилась она ко всем. А в этот момент вышли из портала : Ядвига,Кощей,и Вась Вась. –схватить его. Прокомандовала Вась Вась. –отпустите, живо. (Алёнка) –Сестра, потом обнимемся. (Елена) –отпустите его, пожалуйста. (Алёнка) –эмм, Алёнка, А зачем ты за меня заступаешся? (Влад) –Владик, разве Я друзей бросаю? С улыбкой произнесла она. –Так он ещё тебе друг? (Отец) –не знаю кто Я ему, но он мне друг, который готов мне помочь. –Да, он ее несколько раз спасал. Осмелилась Варя. –А вы кто такие? (Елена) –это мои друзья, лучшие друзья. Это Варя с длинной косой, эта Маша, с хвостиком, А это Снежка с каре. А забыла, это Саша. Ой огонёк, и ты здесь. –мур мяу. (Огонёк) –А это уж очевидно, твой питомец. (Елена) –и всё же отпустите Владика. –Отпустите. Ты позволил ей называть, себя Владиком. Это уж слишком странно. (Отец) –да она такая же как и ее родители. Упрямая. –ну с этим не поспоришь... (Ядвига) –ну что? Мир? (Алёнка) –мир, но если он не будет с тобой общаться, мы не можем рисковать твоей жизнью. (Отец) –Но папа, Я не могу без моего друга. Как и вы без меня, поймите, он мой друг, Я даже назвала бы лучшим другом. –И кстати, если тут пошло на откровенность, то Алёнка, Я хочу тебе сказать, что ко мне никто так не относился, как ты меня впустила в свою жизнь, показала что такое добро, что такое дружба, что Я был не прав, ты смирила меня. Ты сгорела меня. Спасибо тебе. Я благодарен тебе. –С каких это пор Морок так заговорил? Ладно ты будешь общаться с ним. (Елена) –спасибо. (Алёнка) –ну что телепортируемся? (Варя) –ага, мне кажется что всё разрешилось. (Саша)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.