ID работы: 9711965

Как я представляю себе новые серии

Гет
G
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
–Алёнка, ты в этом платье будешь? (Елена) –да, оно свободное, как раз под мою стихию. (Алёнка) –кстати, а ты не плохо владеешь магией. –да, но когда я в не себя, тогда управление стихией выходит из-под контроля. (Алёнка) –это всегда так будет, огонь это та стихия, которая неуправляемая. Только самый настоящий маг, сможет ее покорить. И этот маг один, это потомок великих магов огня, то есть ты. –мама, но как? –будут идти года, твой страх будет расти, вместе с магией, только когда поймешь что страх, твой главный враг, только тогда ты сможешь покорить стихию. –я поняла. –иди готовь речь. (Елена) –хорошо. И Алёнка ушла. Но по пути она встретила....................... Влада. То есть она врезалась в него, пока скатовалась с лестницы. –ой, прости. (Алёнка) –да ладно, ничего страшного, я сам тут блуждаю, и никого не замечают. –ты потерялся? Кстати, а где моя комната? Сказала Алёнка, и поправила прядь за ухо. –значит я не один такой. –не один. Пойдем, куда попадём, туда попадём. –пошли. –стоять. Видишь мётлы? –да… Алёна, не смей. –ты меня думаешь остановишь? Садись, прокачу. –ну ладно. И он сел. По любопытству. –Алёнка, не гоняй так. –страшно? –признаюсь, я падать не хочу. –а ты не упадешь. Держись крепче за метлу. –так! Быстро остановилась. Иначе… –иначе что? –ну остановись. Пожалуйста. –ну ладно, так уж и быть. И она приземлилась. –недо-яга. Блин. –недо-князь, молчи. –кстати ты понимаешь что должна вести себя достойно. –понимаешь что должна вести себя достойно, бла, бла, бла… Исковеркала его слова Алёнка. –ах ты так, тогда беги, Алёнка, беги. И начал гоняться за ней. Но пока она смотрела назад, то опять врезалась, только уже в маму. –Ой, а это уже точно, ой. Сказали шепотом Алёнка и Влад. –ну и что тут носимся? Морок, вроде бы взрослый, а ведёшь себя как подросток. –ну мама, тут Я на метле полетала...... –ну Я вижу. Потому что морок с метлой «ходит» –разоеденились, до вечера! Живо. (Елена) –ладно ладно. (Алёнка) Вечером: –ну что все готовы? (Отец) –Алиса опаздывает. (Маша) –а вот и она. (Варя) –извините, опоздала. (Алиса) –ладно, ничего страшного. (Отец) (Тут не будут речи, как для меня это очень скучно, и писать ещё скучнее, сразу перейдем после праздника) –как же я устала. Плюхаясь на кровать Алёнка. –давай отдыхай. (Елена) –ага. Спокойной ночи. –спокойной ночи, Аленушка. (Елена) И такой день каждый раз, Влад очень хорошо обучил Алёнку, но она столько пакостей сделала ему. Что он взял и уходил в сад, подальше от нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.