ID работы: 9711965

Как я представляю себе новые серии

Гет
G
Завершён
38
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
      вот наши герои телепортировались на мельницу. —А это где мы? (Елена) –мы на мельнице. (Маша) –чтобы волшебницы-хранительницы жили на мельнице, я впервые вижу. Но у вас красиво , порядок, чистота. (Елена) –Елена, не сравнивай их с собой. Одна тут сбежавшая принцесса,другая вообще не знает что она принцесса. (Ядвига) –а кстати, Алёнка, мы хотим тебе с сказать, что ты как бы принцесса. (Отец и мать) –принцесса? Удивились все. –ну да. (Елена) –эммм, я конечно предполагал, но не заморачивался. И не стал говорить патруль. (Влад) –это не удивительно, что Морок ничего не говорит. (Варя) –полностью согласна. (Маша) –а я вот нет. Он вспомнил ту тему, которая ему вообще не нужна, и главное помогал нам. (Алёнка) –короче с Алёнкой спорить бесполезно. (Варя) –а с тобой полезно? (Алёнка) –ну и со мной бесполезно. (Варя) –а вы чем то похожи. (Морок) –характером наверное. (Кощей) И все засмеялись.... Ну кроме Алёнки Вари. –ну что, пойдемте в замок! (Василиса) –пойдёмте. (Алёнка) В замке: –ваше величество, как я рад вас видеть. (Сказочник) –вы можете освободить нам законное место? (Отец) –конечно, но сегодня придется возглавить ваше возвращение, и возвращение законной принцессы. (Сказочник) –к слову принцесса, а вы не знали что, Алёнка, принцесса сказочного мира? (Морок) –он ее вообще не видел, он только знал что она пропала. (Отец) –ваше высочество, а Алёнка же жила обычной жизнью, как она сможет приспособиться к такой жизни? (Варя) –а вот и работа для Морока подоспела. (Василиса) –чего? Чего? (Морок) –того самого, ты же знаешь этикет, и что должна делать принцесса. (Елена) –а меня никто не спрашивает, да он друг хороший, но учитель из него эммм, слишком требовательный. (Алёнка) –вот такой тебе и нужен, а то ты же вообще не хочешь учиться, даже магию тренировать. (Варя) –ну Варька. (Алёнка) –вот и договорились. Сказали взрослые, и пошли вместе с девочками, осматривать замок, а Морок и Алёнка стояли удивленные. –ну что делать будем? (Алёнка) –а хотя ты права, я такой. А правители то не сюсюкуются . Нечего поделать, придется мне взяться за тебя. –эээ, ну ты и бука. Сказала Алёнка и пошла догонять своих. А Влад за ней....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.