ID работы: 9712102

Слив из жизни

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А вы задумывались над тем,есть ли у Потапа аккаунт на Фикбуке?) Вечер в квартире Потапенко. -Леш,что ты всегда делаешь за компьютером по вечерам? - К мужчине подошла его любимая жена. -Да так, неважно- быстро выключив вкладку, он повернулся к кучерявой брюнетке. Настя села к Лёше на колени,тем самым сровняв их губы. На припухших губах играла обворожительная улыбка, которая так нравилась и манила мужчину. Секунда,и их губы слились в нежный,и одновременно страстный поцелуй. Руки блуждали по красивому телу брюнетки. Та же закинула руки на шею мужу,пододвигаясь ближе. Когда воздух закончился в лёгких,влюбленные отстранились друг от друга,соприкоснувшись лбом. Подняв любимую на руки,Потап быстро переместился на кровать. Страсть овладела ими. Комната наполнилась стонами. *Утро* Открыв глаза,Леша увидел, как его девочка мирно посапывала на подушке. Поцеловав ее в лоб,он быстро встал,оделся,и сел обратно за компьютер. Открыв вчерашнюю вкладку,он начал дописывать их бурный вечер с Настей. Дописав главу и нажав на кнопку "Опубликовать",быстро выключил компьютер и пошел готовить завтрак любимой. Вы спросите:А куда он это все загружал,зачем? Куда - а в известный всем нам Фикбук. Зачем - он и сам не знал ответ на этот вопрос. Все думают, читая его фанфик,что это вымысел фанатов,но никто не знает,кто пишет это все,и то,что это все правда. Насте он не говорит об этом,он ведь незнает, как она отреагирует. Да и зачем ей говорить?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.