ID работы: 9712102

Слив из жизни

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Потягиваясь,девушка открыла глаза. Тело приятно болело после вчерашней ночи. Оглядевшись,брюнетка не увидела мужа,и быстро встав с кровати,накинув его рубашку(она ее очень часто надевала),пошла искать пропажу. Выходя из комнаты,До Насти донёсся звук увидомления от компьютера. Все бы ничего,но женское любопытство... Как же ей не хотелось смотреть,лазить в компьютере любимого,ведь она доверяет ему. Но,не удержавшись,подошла к столу, села за него,и медленно стала поднимать крышку ноутбука. То,что она увидела, повергло ее в шок. POW Настя. Ладно,я только капельку посмотрю,и сразу закрою. Я открываю ноутбук,а тут.. Тут увидомления с Фикбука " + 4 новых отзыва". Я сразу нажала на это увидомление и меня перекинуло на фанфик. Фанфик,который писал мой Леша. Но это ещё пол беды.. Этот фанфик на наш фэндом... Я в шоке,неужели.. Неужели он все сливал,все то,что должно было быть только между нами. Конец POW. Настя начала читать его с самой первой странички. То,что она читала,приводило ее в ужас. Там было все в подробностях написано о из жизни. Без постельных сцен конечно не обошлось.. И даже вчерашний вечер уже появился на просторах интернета. Она читала все дальше,а по щеке покатилась слеза. Как он мог? Никто не знает. Быстро сохранив его аккаунт себе на телефон,Настя привела себя в порядок,закрыла ноут,и пошла искать мужа. POW Леша. Сейчас проснется моя девочка,сейчас я ее буду кормииить. Какая она у меня классная всё-таки. Сделал я ей овсянку,она же следит за фигурой. Ну и вкуснейшие тосты с клубникой и кофе. Конец POW. Пока мужчина готовил еду,к нему со спины подошла девушка,положив руку на плечо. - Доброе утро,зайка -Потап развернулся,и уже хотел поцеловать жену,но она извернулась,и пошла к столу. - Доброе..да не очень - Последнюю фразу она сказала себе очень тихо. - Завтрак готов - поставив перед Настей еду,он сел и просто наслаждался его принцессой. -Я сегодня уеду на репетицию - Сообщила брюнетка,искоса смотря на любимого. -Так ее же не должно было быть сегодня - мужчину слова жены насторожили. -Внеплановая - встав из-за стола,Настя пошла собираться. Ей просто хотелось побыстрее уехать. Ее одежда состояла из черных джинс,белых кроссовок и белой толстовки. Волосы струились водопадом по плечам брюнетки. - Зай,что-то случилось? - Леша не мог понять,почему она стала такой холодной в мгновение. - Нет,все хорошо. Буду поздно,пока. -поцеловав Потапа в щеку,Настя быстро выскочила из квартиры,несясь к машине. Репетиции сегодня и вправду нет,поэтому она просто поехала к себе в офис. Домчавшись в место,она быстро поднялась к себе в кабинет,села на диван и задумалась. Решила всё-таки прочитать все,что он писал. Это занятие заняла много времени,но тут вылезло увидомление "Добавлена новая глава". Не долго думая,Настя быстро нажала на нее. Сегодняшнее утро.. Он написал про сегодняшнее утро. -Неужели он теперь будет вечно все сливать?! Да как он может так поступать?! Ещё и от меня все скрывать?!- это явно опечалило певицу. Опять слезы. Просидев так,девушка начала погружаться в сон. Прошло много времени,было около 12. Леша начал переживать,ведь ее давно нет. Позвонив Илоне,он узнал,что и репетиции сегодня не было. Где тогда его солнце сейчас? Да и где она была весь день? Попытавшись ей позвонить,она не видела не одного звонка из 5. Тогда он решил вычислить ее по геоданным,все-же Айфон позволяет это сделать. Узнав,что она в офисе,он быстро помчался туда. Он не подумал об измене,нет. Слишком любил ее,да и верил. Поднявшись на 2ой этаж,Леша тихонечко толкнул дверь,та раскрылась,и показала то,что было в кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.