ID работы: 9712102

Слив из жизни

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На диване спала брюнетка.Ее кудрявые волосы спадали водопадом на подушку,ноги были полусогнуты,а в руке был телефон,который едва выскользнет. POW Леша. Она такая милая,когда спит.. И как мне досталось такое чудо? Но все-же,что случилось и почему она тут? Конец POW. Войдя в кабинет и прикрыв дверь за собой,Леша подошёл к дивану. Присев возле него на корточки,он стал всматриваться в ее черты лица. Все же она была превосходной. Самой лучше и родной для мужчины. Не выдержав,он погладил ее по волосам,отчего девушка начала открывать глаза. - Ты как здесь оказался? - ещё в полу сонном состоянии задала вопрос брюнетка. - Да вот,за тобой приехал. Ты на время смотрела? И почему телефон не брала? Я же переживал,и очень сильно! Так ещё и соврала,репетиции у тебя не было сегодня! Ты можешь объяснить мне все?! - Мужчина был явно не доволен такими выходками своей любимой. - Не смей повышать на меня голос! Я тоже переживаю теперь из-за сливов! - девушка не хотела говорить о том,что она все знает, но.. Уже все сказано. - Что..? Ты и чем? - В этот момент у Лёши сердце пробило трель,неужели все действительно так,как он думает? Она все знает? Откуда? И как давно? - Ты сбиваешь в сеть нашу с тобой жизнь! Ты видел наш фан аккаунт в Фикбуке и пишешь о нас фанфики. Точнее,ты пишешь все то,что и произошло! Как ты мог?! Это было наше! Это наша жизнь,я не готова ее с кем-то делить,тем более таким способом! Почему ты так поступил?! Почему не спросил даже у меня,мое мнение вообще что-то для тебя значит? - У Насти уже начали наворачиваются слезы на глазах,ведь это было так подло с его стороны.. - Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.