автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

5. Неожиданные последствия

Настройки текста
Примечания:
      Хотя Питер работал когда-то на Джону Джеймсона и привык к его «обличительным» статьям про Человека-паука, он никогда раньше не испытывал от них такого спектра эмоций. Ведь на этот раз там было больше правды, чем лжи. От которой было ужасно стыдно. Масла в огонь ещё подливало то, что статью ему скинула Мэри Джейн.       «Человек-паук и его напарник в красном дали сбежать опасным преступникам» — гласил заголовок. Питер прочёл ещё пару строк и, закрыв лицо ладонями, откатился на стуле подальше от компьютера. Ему вчера вечерних новостей хватило сполна, а тут ещё и это! И когда успели сделать фото блюющего в мусорку Дэдпула? Ведь именно она красовалась под заголовком. В кадр попал и сам Питер. На снимке он стоял рядом и смотрел в сторону. А ведь он думал, что вчерашнее утро было ужасным. Хотя ладно, ничего ужасного не случилось. Правда подошедший Дэдпул вслух начал читать статью, отчего Паучку стало как-то неловко, ведь его комментарии насчёт происходящего ни капли не успокаивали.       — Ну, он хотя бы не знает, что ты сам себя приклеил к по… а, нет, знает. «Человек-паук и его дружок…» это он про меня, — зачем-то уточнил Дэдпул, на секунду обернувшись к застывшему Питеру. — «… не только дали сбежать суперзлодею, но и довольно долго пробыли после этого одни в казино. Мы не будем утверждать, что они занимались чем-то отнюдь не геройским, но полицейские нашли на месте преступления большое скопление липкой белой паутины на полу. По словам очевидцев…»       — Так, всё, хватит, — перебил Дэдпула Паркер и подорвался к компьютеру, чтобы закрыть вкладку с сайтом.       Питер всегда стремился к тому, что бы Человека-паука не считали врагом общества. И подвижки действительно были. Те же полицейские больше не стремились запечь его за решётку, а журналисты (кроме Джоны) стали звать его героем города. Это было очень приятно. Он не считал себя себялюбивым и действительно таким не был, но всегда старался узнать, что о нём думают. И благодаря поддержке горожан он не сдавался и продолжал даже во вред себе быть героем.       Сейчас эта статья и вечерние новости, которые они с Уэйдом смотрели по приходе домой, болезненно кольнули где-то в районе груди. Было и стыдно, и обидно, и как-то грустно. Ощущение, что не оправдал чьих-то надежд. Сплоховал. Хотя на самом деле он спас заложников и упустил только Снеговика: остальных бандитов полицейские нашли в казино и отправили куда следует. Но плохие чувства всё равно где-то витали на периферии сознания.       Чертов комплекс героя…       На плечо опустилась тяжёлая ладонь. Он повернул голову на Уэйда, который стоял рядом и подбадривающе улыбался.       — Не переживай, этот дохера-сколько-букв-Дж-Джеймсон просто помешанный на Человеке-пауке говнюк, который всегда искажает правду. Не воспринимай его всерьёз. Тем более, мы спасли заложников! Это ли не главное в работе героя?       — Иногда я забываю, что ты можешь быть таким человеком, — тихо произнёс Питер и улыбнулся. — Всё нормально. Спасибо.       Он кивнул Дэдпулу и пододвинул стул обратно к компьютеру. До того, как Эм-Джей скинула ему эту злополучную ссылку, он спокойно возился с подарком Дэдпула. Если точнее, то с жёлтым пауком. Удивительно, но членистоногий оказался совсем не обычным тарантулом. Во-первых, Питер даже не нашёл такой вид в интернете. Во-вторых, паук не высох и был совсем как живой. Судя по всему, он даже сохранил свой яд. Паркер вообще неплохо разбирался в этих животных, что, впрочем, не удивительно. Из-за этого жёлтый паук вызывал его неподдельный интерес. И да, он решил использовать его на благо науки. Пока не понятно только как. Конечно, можно попытаться выкачать яд из жвал, но толку-то от нескольких миллилитров? Поэтому лучше сначала хорошо подумать и только потом вскрывать паука. Точнее, паучиху. Пока это было единственным, что понял про тарантула Питер.       Ещё стояла проблема с Дэдпулом. Точнее с тем, куда он влип двумя днями ранее. Папки лежали на самом краю стола, уже прочитанные несколько раз вчерашним вечером. И из-за них появилось больше вопросов, чем ответов. Вообще получалось так, что там пытались воссоздать то сыворотку супер-солдата, то подвергали подопытных излучениям, в общем, они явно старались сделать новых мутантов. Все эксперименты были провальными, все «пациенты» скончались. Кто за этим всем стоит написано не было. Впрочем, не удивительно. На этих листах были только записи об экспериментах, местами с шифровкой. Видимо, они предполагали, что документы могут попасть не в те руки и не раскрывали в записях ничьей личности. Умно. Но в тоже время можно было просто это хранить понадёжнее. И не пришлось бы использовать шифровки. Кстати говоря, Питер и Уэйд смогли прийти к выводу, что за всем этим стоит один человек, а не какая-либо организация или группировка. Кто-то достаточно богатый и влиятельный решил создать мутантов. Для каких целей, правда, не ясно.       А ещё именно на него или неё работает Снеговик. Который по вине Дэдпула обрёл силу и стал мутантом. Забавно, что ему удалось случайно сделать то, что не смогли сделать работники этой подпольной лаборатории. И пока что этот чертов альбинос был единственной связующей ниточкой с тем, кто за всем этим стоит. Надо найти его.       Перед Питером на стол опустилась кружка кофе и он невольно вздрогнул от неожиданности, когда она громко стукнулась об стол, чуть не разлившись. Он перевёл взгляд на Дэдпула. Тот отхлебнул чего-то из второй кружки и откусил бутерброд с арахисовой пастой. Его взгляд так и говорил: «Пей давай, для кого я старался?».       — Спасибо, конечно, но не стоило.       — Пф, да брось, конечно стоило, — ухмыльнулся Уэйд. — А ещё ты уже десять минут сидишь и смотришь в одну точку. Прям как кошки, знаешь, тырятся в стену. А потом ты смотришь на них и становится жутко, словно они контакт с Сатаной настраивают.       — Я просто задумался, — вздохнул Паркер и откинулся на спинку кресла. Пить кофе как-то не хотелось.       — О чём же? Скажи обо мне, скажи обо мне, скажи обо мне… — зашептал Дэдпул, скрестив пальцы на удачу.       — О том, в какое дерьмо придётся влезть и не помрём ли мы в процессе.       — А, ты опять про то, как меня наебали и оставили без пятидесяти тысяч.       — Ты снова о деньгах думаешь? Ты же понимаешь, что всё серьезно? Просто так никто не будет создавать сверхсильных людей. Мы должны с этим разобраться, тем более, ты им явно был зачем-то нужен. Вот только нафига ты им сдался не понятно.       — Я сейчас вспомнил, что кое-что вчера забыл в казино.       — Что? — Питер всё же взял в руки кружку и сделал глоток. Очень сладко, сколько тут ложек сахара? Десять?       — Деньги. Много денег. Черт, так повезло и забыл про них вообще, — Дэдпул ударил себя ладонью по лицу. — Сейчас бы уже купил тебе пони.       — Ох, да не нужны мне твои пони! — Питер поставил кружку обратно и вылез из-за стола. Он начал собирать рюкзак и переодеваться.       — Ты уходишь?       — Да, схожу к одному другу в лабораторию. Попытаюсь что-нибудь придумать с этим пауком, — ответил Питер и засунул тарантула обратно в коробочку. — Постарайся не разгромить мою квартиру, пока меня не будет.       — Ты за кого меня принимаешь?       В ответ Паркер очень выразительно посмотрел на Дэдпула. Тот отвёл взгляд и откусил бутерброд, запивая кофе. Он махнул Питеру рукой и пробубнил, что ничего не натворит.

***

      Просто сидеть и ждать Питера Дэдпул не хотел.       В квартире царил небольшой бардак. Питер старался поддерживать порядок и убирался раз в неделю, но в последнее время у него было столько работы, что на полках уже образовался толстый слой пыли.       Зная, как Питер любит чистоту, Дэдпул решил протереть все полочки, пропылесосить, да и вообще побыть такой хорошенькой женой-домохозяйкой. А когда всё было готово, он обвёл глазами результат своих трудов. Не идеально, но лучше, чем было.       — Ну вот, он придёт, увидит насколько я хорош и предложит перебраться к нему навсегда, — пропел Уэйд, натягивая на лицо обычную медицинскую маску. Он натянул на голову капюшон и посмотрелся в зеркало. Ну вот, теперь пугать людей не будет. — А если я приготовлю ему вкусный ужин, то и спать будем вместе. Вы же только этого и ждёте, я уверен, мои любимые фанаты.       Дэдпул вышел из квартиры и закрыл её на ключ. Спустился по лестнице и вышел на улицу. Светило солнце, но было ещё прохладно. Но и до лета же ещё далеко. Уэйд поправил на лице маску и направился первым делом к себе домой. Там он не задержался: взял спортивную сумку, закинул туда несколько своих вещей и патронов, заначку запихнул туда же и ещё в карман толстовки, выключил все электрические приборы. А после этого, чуть ли не через весь город проехав на нескольких автобусах, Дэдпул зашёл в супермаркет. Там он купил много разных продуктов. Пакетов вышло аж пять штук. Из-за этого обратно в квартиру Питера он шёл довольно быстро, боясь, что пакеты порвутся.       Он еле открыл дверь подъезда и поднялся по ступенькам. Положив пакеты у входа в квартиру, он достал ключи из кармана штанов. Сзади послышались шаги по лестнице, а потом мимо Дэдпула прошла женщина в возрасте с маленькой собачкой на руках. Она была одета в ярко-розовую блузку и короткую юбку такого же цвета. На руках висело множество браслетов.       — Мистер Питер Паркер! — грозно начала она. — Когда вы оплатите квартплату?!       Дэдпул моментально повернулся и недоумённо посмотрел на женщину. Всё же даже со спины он явно не был похож на Паучка. Хотя, может это из-за того, что он в его одежде. Уэйд посмотрел в лицо немного удивлённой домовладелицы. Она тихо извинилась и хотела уйти, но он её остановил:       — Сколько он вам должен?       — Ой, мне как-то неловко об этом говорить…       Дэдпул со вздохом достал свернутую пачку денег. Лицо женщины вытянулось. Да, денег там явно было прилично. И тот факт, что какой-то мужчина при деньгах, как к себе домой заходит к Паркеру, который постоянно платит не вовремя, заставил женщину прийти к интересным умозаключениям. Она ехидно заулыбалась и невольно покраснела.       — Так сколько?       — Оу, эм, полторы тысячи, — она кивнула головой, подтверждая свои слова.       Молча он протянул ей половину и запихнул остальную часть пачки в карман. Ну что ж, теперь Паучок может не платить три месяца. Зайдя наконец в квартиру, Уэйд устало вздохнул. Сделать Питеру приятно конечно же хотелось, вот только он как-то запамятовал, что готовит так себе.

***

      С Гвен Стейси у них были тёплые дружеские отношения, несмотря на то, что они когда-то встречались. Она была замечательной девушкой и старостой класса. Мечтой всех парней школы. Гвен встречалась с Флэшем, но всё свободное время проводила с Питером. Им было интересно общаться друг с другом. Тем более, она первая узнала его секрет и всячески помогала ему. Потом они выпустились, поступили в университет и начали встречаться. Правда, долго это не продлилось. Её влекла наука, а его сражения со злодеями. В какой-то момент они просто поняли, что быть друзьями будет намного лучше.       Гвен, конечно же, предоставила ему свою лабораторию. Она вообще ему всегда помогала. И это не в первый раз, когда он что-то химичил на её рабочем столе. Ещё ей очень понравился этот жёлтый паучок, и гениальный мозг Гвен не упустил возможность тоже над ним похимичить. Впрочем, Питер был только за.       Управился Паркер довольно быстро. В рюкзаке лежало вещество, созданное на основе яда паука. Правда, что точно оно делает было не ясно. Питер воспользовался давно готовой формулой, и просто заменил яд чёрной вдовы на яд этого паука. Даже интересно, что вышло. Как сказала Гвен, это точно не причиняет никакого вреда, и вроде как дезориентирует человека. Ещё предстоит довести это всё до ума, правда. Но вещество уже должно работать. Если Дэдпул будет сильно бесить, можно на нём и протестировать. Всё равно он бессмертный. Да и не впервой ему.       Паркер сел в автобус и надел наушники. Что хотел — сделал, поэтому и отправился домой. А вот Гвен продолжила возиться с тарантулом. Её полностью поглотил научный интерес. Столько времени прошло, а она ни капли не изменилась. Питер улыбнулся, вспоминая восторженное лицо Гвен, когда он показал ей паука и сказал, что официально такого вида не существует.       Вот он уже подошёл к дому. В окнах квартиры горел свет, что было довольно непривычно. Давно это было, чтобы дома его кто-нибудь ждал.       Он зашёл в квартиру, поставил рюкзак на пол и посмотрел на перемытую обувь. Так, а вот это интересно. В воздухе витал аромат чего-то вкусного, из-за чего натекли слюни. Питер ведь и не ел сегодня практически. Даже желудок свело, так резко захотелось кушать. Он зашёл на кухню, наблюдая, как Дэдпул накладывает в тарелки спагетти и мясо с грибами и сыром. Вот это да. Питер так и замер, пытаясь осознать увиденное. Дэдпул, этот болтливый и сумасшедший наёмник, стоит на его кухне и накладывает ему еду, которую сам же и приготовил. А перед этим он убрался. Здесь действительно давно не было так чисто.       — Удивлён, Паучок? — спросил Уэйд, тем самым приводя Паркера в чувства. Питер захлопал глазами и кивнул. — Давай, садись за стол.       Питер плюхнулся на стул, который тихо скрипнул. Как-то происходящее воспринималось чем-то нереальным. Приди он домой и увидь инопланетянина, поверил бы в это больше. Тем более, похожие ситуации уже были. А вот вполне адекватный (хотя тут пока не ясно) Дэдпул, готовящий еду, вводил в смятение.       Они неспешно ели, разговаривая на разные темы. Вспомнили, как впервые встретились и как узнали, кто они без масок. Обсудили последний фильм про противостояние двух супергероев и даже поспорили, кто из них прав.       Питеру такой ужин очень понравился. Дэдпул был не похож на самого себя, и это заставляло относиться к нему по-другому. Возможно, ему пошло на пользу столько времени не видеться. С таким Уэйдом намного интереснее не только разговаривать, но и ужинать.       — Слушай, а продукты ты на что купил? — поинтересовался Паркер, когда они вместе зашли в гостиную и плюхнулись на диван. Он заметно просел под тяжестью двух мужчин, но стойко держался. В принципе, за такую цену диван был замечательный. На него много что проливалось, но сейчас он выглядел намного лучше. Дэдпул и диван очистил, фантастика.       — Как на что? На деньги. А, ещё я встретил твою хозяйку, она морщинистая такая, а всё в мини-юбках ходит. Брр, ужас какой, — Дэдпул слегка поёжился и взял в руки пульт. — Я ей ещё заплатил за наше проживание.       Заулыбавшись, он повернулся к Паучку. Тот был на удивление серьёзен. Паркер уперся локтями о колени и внимательно посмотрел на Дэдпула, а потом обвёл глазами комнату. На стене снова висело фото тёти. Видимо, Уэйд купил новую рамку. Старую же Питер сломал выстрелом паутины в день их ссоры.       — Ты вроде просился ко мне жить по той причине, что у тебя нет денег, — протянул Питер, оперевшись подбородком о кулак. Он старался придать себе грозный вид, но на самом деле ему отчего-то было смешно. И так забавно смотреть на растерявшегося Дэдпула, который понял, как подставил сам себя. Сидит вот, придумывает, что сказать.       — Ох, да расслабься, — Питер хлопнул его по плечу и засмеялся. — Я не сержусь.       — Правда, что ли?       — Правда.       Может быть раньше он бы и разозлился, но почему-то сейчас действительно таких эмоций не испытывал. Да и Уэйд так-то не давал повода. Вообще у Питера сейчас было хорошее настроение, несмотря на события последних дней. Только устал немного. Но, даже будучи уставшим, Питер хотел продолжить свой эксперимент. Сам паук остался в лаборатории Гвен, но он и не был сейчас нужен. Паркер встал с дивана, сладко зевнул и прошёл в коридор за рюкзаком. Донёсся звук включённого телевизора. Дэдпул переключил на какой-то канал про животных и смотрел так внимательно, что Питер не удержался и хмыкнул. Ладно, главное, чтобы не мешал. Сев за стол, он принялся за работу.

***

      — Паучок, прости, я не специально! Мне очень-очень жаль!       — Да у тебя всегда не специально! — пробурчал Питер, чувствуя, как начинает возникать жжение в области груди.       В придачу к небольшой панике Паркер ощущал странное чувство дежавю. Пару минут назад он перелил яркую субстанцию в пробирку и хотел её закупорить, а завтра отнести в лабораторию Гвен. Однако, все планы нарушены Дэдпулом: Уэйду после двухчасового просмотра телевизора стало скучно и он тихонечко подошёл к Питеру и молча наблюдал. В общем, не мешал. Но когда Паркер хотел повернуться к Дэдпулу с пробиркой в руке, получилось так, что они столкнулись, и половина вещества пролилась на чёрную майку Питера. И этого бы не случилось, если бы Дэдпул вдруг не нагнулся к нему. Да, это случайность. По сути, Дэдпул не виноват. Однако Питер всё равно злился: и на свою неосторожность, и на любопытного Уэйда.       Жжение распространялось быстро. Питер подскочил со стула, чуть не снеся рядом стоящего Дэдпула. Он всучил ему пробирку и спешно снял майку. Кожа покраснела, но никакого ожога не было. А ещё появилось знакомое чувство, которое испытываешь при питье алкоголя. Чувство теплоты, скатывающееся от горла к животу. Только вот в случае Паркера, оно пошло ещё ниже, до самых пят.       — Только не говори мне, что я тебя сейчас чем-то отравил или заразил… — Уэйд прижимал осторожно к себе пробирку, смотря то на неё, то на друга. Было заметно его волнение. Ох, ну вот и зачем он полез?! Сейчас его опять выгонят на месяц, а то и навсегда! Это при условии, что с Паучком всё будет в порядке.       — Сам не знаю. Но я как-то странно себя чувствую. Всё тело горит, словно я на раскалённой сковороде.       — И выглядишь так же. Ты весь красный.       Почувствовав головокружение, Питер медленно сполз на пол. Холодный паркет слегка успокаивал кожу, отчего он почувствовал лёгкую эйфорию. Сейчас хотелось залезть в сугроб или съесть мороженное.       Какие интересные последствия. А Гвен говорила про дезориентацию. Хотя, так-то она права, ведь голова кружилась всё сильнее, а пожар в груди становился каким-то странно приятным.       — Паучок, мне правда очень жаль! Что мне сделать, чтобы ты не злился?       — Ничего, — бросил Паркер, прислонившись спиной к стене. Он согнул одну ногу в колене и положил на неё руку, в которой сжимал майку. От неё очень сладко пахло. Странно, Питер не помнил, чтобы яд паука вообще чем-то пах. А тут чуть ли не вонь. Или это такая реакция от соприкосновения с его кожей? Надо бы как можно скорее прийти в себя и понять, где же он напортачил в химическом составе, ведь эффект совсем не такой, какой должен был быть. К жжению кожи прибавилось приятное покалывание во всем теле.       — Тогда я сделаю это, — произнёс Уэйд.       Не успел Питер понять, что хочет сделать Дедпул, как тот вылил на себя всё, что осталось в злополучной пробирке. Теперь и у него на груди красовалось пятно от неудачного эксперимента.       — Вот, видишь, теперь мы квиты. Ты больше не сердишься?       — Дэдпул… ты… ох, какой же ты придурок, — на эмоциях Питер даже нашёл в себе силы встать. Он резко отобрал пробирку, надеясь найти там хоть каплю желтой жидкости. — Дэдпул какой же ты идиот! Что ты сделал? Как я теперь антидот от этой хрени сделаю?! А если мы тут сдохнем оба?! И я даже не пойму от чего!       На самом деле Паркер понимал, что за антидотом нужно было бы идти к Гвен. Да и вряд ли это всё смертельно. Возможно, всё пройдёт через пару часов. А, возможно, и нет. Питер покачнулся и схватился рукой за плечо Дэдпула. Становилось трудно дышать, сердце забилось с невероятной скоростью. Ноги ослабели и он чуть ли не повис на Уэйде.       Дэдпул в два шага довёл Паучка до дивана и помог сесть. У него пока никаких изменений не наблюдалось. Кроме одного очень важного изменения. Но он связывал это с тем, что полуголый Питер Паркер не отпускает его предплечье и громко дышит, краснея ещё больше. Уэйд также заметил, что он начал потеть. Фантазия свернула куда-то совсем не туда.       А потом он заметил кое-что.       Кажется, это не яд.       Далеко не яд. И уж точно тот паук не был опасным, даже когда был живым.       Дэдпул сглотнул накопившуюся слюну и перевёл взгляд со штанов на лицо Питера. Кажется, он явно не понимает, что с ним происходит. Впрочем, на Паркера эта жидкость подействовала раз в сто сильнее.       — Паучок, — хрипло прошептал Уэйд, наклонившись над Питером. — Кажется, ты каким-то образом создал афродизиак.       — Что я? Я не… ох, чёрт, — закрыв глаза ладонью, Паркер откинулся на спинку дивана. Да не может же быть такого! Только если паучиха не использовала свой яд для спаривания. Но всё равно что-то не сходится. Обычно так делают самцы, а не самки. Что же это за вид такой?       Питер ощутил, что в штанах стало как-то дискомфортно и очень жарко. Он чувствовал, как все его мысли ускользают куда-то далеко. Попытался расстегнуть пуговицу, но не получилось. Вот и приплыли…       — Паучок, тебе помочь?       С трудом перевёл взгляд на Дэдпула. Тот выглядел вполне нормально, улыбался немного даже. Хм, а действительно, если он может помочь, то пусть помогает. Из-за него же Питер всё на себя пролил. Тем более, он ему доверяет. Он хороший друг.       Облизнув губы, он посмотрел на Уэйда и быстро закивал. От Дэдпула так сладко запахло. Не удержавшись, он наклонился к нему ближе. И, пока Уэйд расстёгивал ему штаны, Питер уткнулся носом в плечо друга и прикрыл глаза.       А Дэдпул уже еле сдерживался. Наяву происходило то, о чём он мечтал каждый раз в душе. Даже не верится, что Питер вот так просто позволил ему снять с себя штаны. И при этом из них так топорщился член, что он не мог и взгляда отвести. Но Дэдпул знает, Питер никогда не позволит ему чего-то большего…       Вдруг он почувствовал влажное дыхание на своей шее. А потом едва ощутимое прикосновение языка.       — Ох, Паучок, что же ты со мной делаешь…       — Уэйд, — тихо простонал Питер ему в разгорячённую кожу. — Ты так сладко пахнешь. Почему ты так пахнешь? И на вкус сладкий…       — А вот это уже ненормально, — Дэдпул на секунду вернул себе трезвость мысли, но, ощутив, как Питер начинает к нему прижиматься, решил плюнуть на всё. Да, Паучок явно не в себе, но кого это волнует? Он же первый полез.       И он действительно первый проявил инициативу. Паркеру хватило одного взгляда на губы Уэйда. Какая-то неведомая сила толкнула его и он поцеловал Дэдпула. Обычное невинное соприкосновение губ к губам. Где-то в затылке проскальзывали мысли, что делать этого не стоило. Разум кричал: «Что ты делаешь? Зачем?», но Питер его не слушал. Единственное, что он сейчас слышал — это бешенные удары собственного сердца и хриплый стон Дэдпула. И только после этого он понял, почему в штанах было так тесно. Горячая кровь стучала в висках, приливала вниз к паху. Необузданная страсть накрыла с головой, заглушив абсолютно всё на свете.       Справившись с секундным удивлением, Дэдпул обвил руками торс Питера, прижимая к себе до хруста костей. От неожиданности натиска Паркер приоткрыл рот, чем моментально воспользовался Уэйд. Он углубил поцелуй, языком лаская рот Паучка, чувствуя, что ему отвечают с неменьшим рвением. Жар, исходящий от его тела и руки, обвившие шею, сводили Дэдпула с ума. А когда он услышал стон в собственные губы, по спине прошёл табун мурашек.       Диван громко скрипнул, когда Дэдпул повалил Питера. Он разорвал поцелуй и громко задышал. Быстро снял футболку и отбросил куда-то. А вот в штанах он в спешке немного запутался.       Питер сфокусировал взгляд на Уэйде. На нём были смешные белые семейники с рисунком кактусов. И из них топорщилось что-то большое. В этот момент Паркер неожиданно вспомнил, к чему ведёт происходящее. Он внутренне сжался и подумал о том, что надо прекратить. Ведь ему явно будет больно. Но не успел он и слова сказать, как с него сдёрнули трусы резким и быстрым движением. Теперь они оба голые. Дэдпул пододвинулся вплотную, сидя на коленях.       А ещё он улыбался. И прям светился счастьем.       — Д-дэдпул, — голос Питера вздрогнул, когда чужая ладонь нежно опустилась на его член. Всё, что он в этот момент хотел сказать, тут же забылось. По коже поползли приятные мурашки. Уэйд обхватил член Паучка и неторопливо задвигал рукой. Вверх и вниз. А потом Питер ощутил прикосновение шершавых губ к головке.       Никто его ещё так не ласкал. И за всю жизнь он не испытывал такого сильного желания. Огромное, пылающее чувство удовольствия запульсировало внизу живота. Ещё чуть-чуть и он кончит.       Но в последний момент Уэйд отстранился. Он вытер слюну с губ и, улыбаясь, сказал:       — Ну не тебе же одному получать удовольствие, да?       После этих слов Паркер почувствовал, как в его анус упирается что-то влажное. Он дернулся, пытаясь отползти. Дэдпул тут же придвинул его обратно за ноги и сказал расслабиться.       Он аккуратно ввёл в Питера одну фалангу пальца. Массируя и проталкиваясь глубже, Уэйд почувствовал, что можно уже задействовать и второй палец. Он старался не торопиться. Как-то не хотелось, чтобы первый раз Питера сопровождался болью.       Жаль, что с собой не было тюбика смазки. Дэдпул, конечно и так справлялся, но со слюнями совсем не то.       Массируя и надавливая, Уэйд заметил, что Паучок полностью расслабился. Даже начал тихо постанывать. Он принял это как призыв к действию. Вынув пальцы, он приставил головку вплотную к Питеру.       — Я вхожу, — улыбаясь, Уэйд медленно двинул бёдрами вперёд. Было так тесно, что он сощурился. Вряд ли Паучок сейчас испытывает такой же кайф. Дэдпул бросил на него мимолётный взгляд. Питер смотрел в потолок, закусив нижнюю губу, и напряжённо дышал через нос.       Чтобы как-то отвлечь его от болезненных ощущений, Дэдпул вновь взял его член в ладонь и, поглаживая большим пальцем головку, толчком вошёл в Питера до упора. Паркер вскрикнул и тут же, сжурившись, прикусил указательный палец в явной попытке не кричать. А когда-то он думал, что самое болезненное — ломать копчик. На самом деле вон оно как. Питер выругался и часто задышал.       — Прости, малыш, я не специально.       — О, да неужели?! — злобно проворчал Питер и замолк. Ну, а что он ещё скажет? Сам же первый полез.       Хитро улыбаясь, Уэйд двинул бёдрами. Питер шикнул, но ничего не сказал. Дэдпул неспешно начал двигаться. Кажется, Паркер начинает привыкать к новым ощущениям. Боль начала отступать, а на её место приходило наслаждение.       Тэмп постепенно нарастал. Комнату заполнили звуки хлопков кожи об кожу и громкое дыхание вперемешку со стонами. Низ живота сводило от приятных прикосновений рук наёмника. А ещё ниже всё пылало огнём. Непривычное, но такое восхитительное ощущение. Питер сам не заметил, как обвил бёдра Дэдпула ногами.       — Уэйд, я сейчас… — только и успел произнести Паркер, как его накрыла лавина удовольствия. Он вздрогнул всем телом и обмяк. Закрыл глаза. На Питера, вместе с эйфорией, накатила вселенская усталость. Кожа начала остывать, кровь переставала бурлить в жилах.       Как же хорошо…       Питер почувствовал, как начинает проваливаться в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.