ID работы: 9712281

Оодако

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
По миру бродит одна легенда, о пропавшем тёмном принце. Её, как сказку на ночь, часто рассказывали непослушным детям уставшие родители. Со временем дети росли и в их умах укоренился образ жадного до власти наследного принца: «Однажды в далёком Королевстве оракул предсказала наследному принцу роль героя, который свергнет Королеву демонов. В честь этого организовали великий праздник. Мальчик рос добрым и скромным. В глазах окружающих — настоящий герой. У него были любящие родители и много верных друзей, готовых помочь в любой беде. Вот так, совершая подвиг за подвигом и получая всеобщее восхищение, пришло время главной миссии — свержение Королевы Демонов — Патриции де Руссель. Она была несравненной красоты женщиной, которая пошла по тёмному пути из-за личных обид и долго держала в страхе весь Мир. Битва была жестокая и беспощадная, казалось, что герой с друзьями проиграют, но вдруг, Королева Демонов остановилась и рассмеялась. Она предложила наследному принцу часть своей силы, и ведомый желанием власти, герой согласился. Демоница передала свои способности, после чего, в мгновение ока, исчезла. Как бы её не старались найти — поиски были тщетны. В напоминании о Патриции де Руссель остался лишь готический замок и летописи святых. Герой же, получив такую могущественную силу, сильно изменился: стал сторонится родных и друзей, смотрел на всех неприязненным взглядом и больше никогда не улыбался. Весь народ был опечален такой вестью, и Король приказал Святым проверить своего сына на тёмное воздействие. К всеобщему ужасу, Церковь подтвердила, что сила Королевы Демонов сильно повлияла на наследного принца, в следствии чего его душа почернела. Обеспокоенные родители спросили о способе лечения, но его не оказалось. Единственное что могло помочь — святое очищение, благодаря которому душа героя возродится в новом теле и не будет запятнана. Но герой отказался и сбежал, пообещав отомстить. Его пытались поймать, но он затерялся где-то в Мёртвых землях, после чего о мятежном принце ничего не было слышно.» Печальная история, не правда ли? Всегда грустно, когда хороший человек теряется во тьме своего сердца… Но всё часто забывают про то, что историю пишут победители. Так что я расскажу вам как всё было на самом деле. «Однажды в далёком Королевстве оракул предсказала наследному принцу роль героя, который сможет принести спокойствие на всеобщие земли. В честь этого организовали великий праздник. Мальчик рос добрым и скромным. В глазах окружающих — настоящий герой, который обладает невероятной силой. У него были прагматичные родители и много завистливых друзей, готовых примазаться к любой его победе. Вот так, совершая подвиг за подвигом и получая всеобщее восхищение, пришло время главной миссии — свержение Королевы Демонов — Патриции де Руссель. Она была несравненной красоты женщиной, со сложной судьбой. Битва состоялась жестокая и беспощадная, казалось, что герой проигрывает, но вдруг, Королева Демонов остановилась и с грустью рассмеялась. Она предложила наследному принцу одну из своих способностей — видеть чужие мотивы, но герой отказался, так как доверял остальным. Демоница, не слушая возражений, передала свои способности, после чего, в мгновение ока, исчезла. Так как сокомандники принца не участвовали в битве, а трусливо прятались в укромных нишах, то они не слышали, как называется дар данный герою. Они лишь услышали о том, что часть демонической силы была передана. Как бы Королеву Демонов не старались найти — поиски были тщетны. В напоминании о Патриции де Руссель остался лишь готический замок и много записей, которые к сожалению, были переданы огню. Герой же, получив такую проклятую способность, сильно изменился: стал сторонится родных и друзей, смотрел на всех неприязненным взглядом и больше никогда не улыбался, ведь он увидел их истинные сущности. Узнав о даре Королевы Демонов, народ взбунтовался, прося избавить их героя от недуга, и Король приказал избавится от наследника. Он не испытывал жалости или сочувствия к своему первенцу, так как у него был второй сын, полностью лояльный и преданный своему отцу. Прознав об этом, наследный принц сбежал. У него всё ещё не хватало смелости убить тех, с кем он провёл всю свою жизнь, но в груди уже зародилась ненависть. Его обманывали, использовали, а потом предали. Также как и в истории с Королевой Демонов, герой исчез. Поиски не дали никаких результатов.» Удивительно да, как всё резко поменялось, если посмотреть с другой стороны? Только вот никто не знает, что герой переместился в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.