ID работы: 9712281

Оодако

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 59 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
«Бежать. Бежать. Бежать. Нельзя останавливаться!» Он уже не знает сколько прошло времени. Не знает — продолжается ли погоня. И вообще где он находится. Единственное, что им движет — страх. Страх за свою жизнь и желание поскорее добраться до воды. Там у него появится шанс на спасение, он уплывёт и затаится. Он не забудет их предательства. Он отомстит. Выждет подходящего момента для нападение, станет их домокловым мечом. Уж что-то, а ждать он умеет. Они поплатятся за всё что сделали. «Им конец. Я убью их. Буду медленно разрывать их по одному, и кусочки скармливать другим ублюдкам!!! Им от меня так просто не избавиться. Но сейчас нужно продержаться, лишь бы добежать…» Спустя ещё сутки силы были на исходе, а вблизи не было даже намёка на крупные водоёмы по типу моря или океана. Дальше бежать уже не было возможности. Тело ломило от усталости, а в глазах плясали разноцветные точки. Остановившись, мужчина оглянулся. Вокруг были лишь чёрные деревья и звенящая тишина, не было даже привычного шума леса. Холодный туман окутывал со всех сторон, заставляя зябко поёжится. Слишком подозрительно тихо. Как будто это место мертво. Мужчина вздрогнул. Он знает это место. Когда-то ему пришлось сражаться здесь с королём этих земель. И ни одна сволочь ему не помогла! Сейчас то, когда они сняли свои маски «друзей», всё стало видно. Эти лживые ублюдки просто пользовались им… «Мёртвые земли… Хах, сам не заметил, как побежал сюда. Плохо дело, чудо что не наткнулся на местных обитателей. Надо валить отсюда…» Размышления прервал треск веток за спиной, который показался невероятно громким в данной обстановке абсолютного запустения. — Он должен быть где-то здесь. — Госпожа, нам обязательно его убивать? Он ведь как никак бывший герой… — Заткнись!!! Иначе я убью тебя! Нельзя оставлять его в живых, такие твари как он не прощают обиды, — где-то в лесу прозвучал истеричный голос, наполненный презрением. Он знал этот голос. Ненависть бурлила в крови и кровавый цвет застилал глаза. «Нет. Сейчас не время. Позже я обязательно вернусь, и сдам эту лживую сучку в самый дряной бордель во всём королевстве. Хах! Её крики будут усладой для моих ушей!!!» Тихим шагом мужчина двинулся в противоположную от голоса сторону. По прошествии часа стало ясно, что в лесу как минимум ещё пятнадцать преследователей. Их хаотичные поиски заставляли мужчину уходить всё дальше в лес. Темнота сгущались, а туман становился всё более плотным, со временем став похожим цветом на молоко. Продвигаясь вперёд, он нашёл пруд. Это было замечательно. Быстро обратившись осьминогом, мужчина тихо заполз в воду. Водоём оказался на удивление глубоким и вскоре свет с поверхности совсем перестал проникать под толщу воды. Данная ситуация напрягала, но бывший герой был решительно настроен достичь дна пруда. К тому же чем он глубже, тем сложнее преследователям будет его достать. Никто из них не умеет обращаться водоплавающим существом. Его форма — преимущество перед остальными, сколько же раз она спасала его в, казалось бы, безвыходных ситуациях… «Странно, почему я всё ещё не вижу дна? Не нравится мне это, к тому же о Мёртвых землях не так уж и много информации. Попробую проплыть ещё немного. Хм, что это?» На одной из стен водоёма блестел предмет, сильно смахивающий на тонкую цепочку. Она была простая, никаких украшений, позолоты или чего-то в таком же духе. Просто двадцати сантиметровая цепочка со средними по размеру звеньями. Ничего необычного, если бы не потусторонний свет исходящий от неё. Мужчина подплыл поближе и тут его внезапно затянуло в неожиданно образовавшуюся воронку. Последнее что увидел бывший герой — это красивую женщину с очаровательной улыбкой, которая мило помахала ему рукой. «Патриция?» Последние мысли потонули в мареве тёмных красок ускользающего сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.