ID работы: 9712312

Школьные годы

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Аня-16 лет переходит в 10 класс, брат-Олег Олег-17 лет переходит в 11 класс, сестра- Аня Родители Ани и Олега решили переехать в Москву, так как им предложили там очень хорошую работу. Вот Аня и Олег собирают свои вещи и прощаются со своим родным домом. Аня весь день гуляла со своими друзьями, прощалась. Вечером над своим чемоданом она обронила слезу Аня: неужели это всё? Я так боюсь переезжать, ведь Москва это очень большой город. Олег обнял Аню Олег: не вешай нос, систр. Мы же вдвоём, везде прорвемся. Ты же знаешь, что я тебя очень люблю. Аня: да, я тоже люблю тебя. Всё, никаких слёз. Большой город- большие возможности! Олег: вот и правильно, сразу видно, моя кровь! Они смеялись и собирали все свои вещи. На утро они поехали в аэропорт, сели в самолет и полетели в неизвестность В 11.00 самолёт уже приземлился и они были в Москве. Аня: увауу, как красиво Вся семья сфоткалась вместе и поехали на новую квартиру. Аня и Олег выбрали себе комнаты и разложили вещи. Аня: класс! Какая классная квартира. Обалденный ремонт Олег: дааа, квартирка ничо так. Родители поехали зачислять детей в школу. А Аня и Артур пошли за продуктами, а потом гулять. На следующее утро ребята собирались в школу. Аня накрасилась, заправила блузку в юбку и надела белые кроссы. Завязала высокий хвост и завила волосы. На Олеге были черные брюки и заправлена белая рубашка. В 9.00 Аня с Олегом вышли из дома, до школы было 15 минут. Олег проводил Аню до её кабинета и обнял. Олег: удачи! Аня: спасибо))) тебе тоже❤️ Аня зашла в класс, её представила учительница. Учитель: ребята, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница Аня Покровская. Аня: куда я могу сесть? Учитель: есть свободное место с Машей, или с Даней. Аня прошла и села к Маше за последнюю парту Аня: привет, я Аня, мне 16 Маша:привет, я Маша, но для друзей Маха, мне тоже 16 Вот прозвенел звонок все сели и слушали учителя. На перемене Аня вышла в коридор, там стоял Олег. Олег: ну как первый урок? Аня: всё хорошо. У тебя как? Олег: тоже всё отлично, кстати, это Артур, он учится со мной Аня: привет, я Аня Артур: привет, приятно познакомиться Аня позвала Маху и познакомила с Олегом, Артура она знала уже давно. К Артуру подошёл Даня Даня: что обсуждаем? Артур : да так, ничего,знакомимся. Это кстати Олег, он новенький у меня в классе. Даня: здорова, я Даня, кстати, у меня сегодня туса, если хотите приходите. Олег:круто! Ань, мы пойдём? Аня:да, я не против потусить. Маха ты пойдешь? Маха:да Даня:супер, в 20.00 начало Дальше был обычный школьный день. Аня и Олег возвращались домой в 14.00, с ними шёл Артур, так как он жил с ними в одном доме. Аня шла рядом и болтала по телефону с подругой из Волгограда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.