ID работы: 9712312

Школьные годы

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот они дошли до их дома. Аня и Олег пошли к себе, а Артур к себе. Они сделали всю домашку на понедельник,чтобы в субботу спокойно пойти на вечеринку. Аня: Олег ты всё? Олег: да. Аня: пойдём гулять, я устала сидеть дома. Олег: идем, хочешь в парк аттракционов? Аня: да, с радостью Олег: собирайся, я тогда позову Артура и Даню? Аня:зови, тогда я Маху Олег:ок Все согласились Аня и Маха были в белых джинсовых шортах, топах и белых кроссах. У Ани был высокий хвост и очки, а Маха с распущенными волосами. Аня, Артур и Олег вышли из дома и пошли до Махи. Олег: Аня, ты ещё короче шорты не могла выбрать? Аня: тебе что-то не нравится? По моему, шикарно, тем более у нас с Махой совпала одежда. Артур: ну да, шикарно Олег: не пялься, она моя сестра, если что Маха жила около сквера, ребята сели на лавочку и ждали. Аня просила Олега пофоткать её. Он её фоткал, потом вышла Маха и они фоткались вместе. Олег: идемте уже. Аня:да пошли, не надо было вас брать Все засмеялись В парке их уже ждал Даня. Они обнялись. Даня: шикарно выглядите Аня и Маха: спасибо Аня: вот видишь, а тебе не нравится Олег: о май гад, куда идем? Они пошли на высокую карусель, где все сидели кругом и их быстро опускали с большой высоты. Сидели Олег, Маха, Даня, Аня, Артур. Когда их в первый раз стали спускать с высоты, Аня крепко сжала руку Дани. Внизу Аня:прости Даня: ничего, мне так тоже спокойней Он взял руку Ани Ребята покатались на самом интересном и пошли просто прогуляться В 22.30 ребята пошли по домам Дома: Олег:ты что, в Даню втюхалась? Аня: нет, с чего ты взял? Олег: ну вы за руки держались Аня:ну как бы тебя не было рядом, а мне страшно, и вообще хватит говорить на эту тему. Аня проснулась в 13.45 и пошла на кухню. Там сидели Артур и Олег Аня: вы тут что делаете? Артур: и тебе привет Аня:эммм, ладно Она налила себе кофе и села с ними Аня: где родители? Олег: уехали Аня: ну, всп таки, что вы тут делаете? Олег: та ничего, говорили по поводу вечеринки. Ты что сегодня будешь делать? Аня: пойду с Машей по магазинам за шмотками, потом на вечерину Олег:окей в 19.00 едем к Дане Аня допила кофе и пошла в комнату. Она накрасилась, оделась и пошла до Махи Аня: пока И ушла Они с 15.00 до 18.00 ходили по магазинам. В 19.00 они уже были дома и переодевались на тусу. Девочки надели одинаковые короткие платья, только у Ани черное, а у Махи белое. Они были на каблуках. В 19.00 зашёл Артур и они пошли к Дане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.