ID работы: 9712331

Оно меня убивает

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
POV Маринетт «Это Ринетт. 2 дня назад мне поставили гастростому и теперь дополнительное питание поступает по ней. Но есть один момент. Сегодня утром я почувствовала сильное жжение вокруг отверстия, в которое вставлена стома. Позже оно прошло, но эта область до сих пор розового цвета. Мне кажется , что это странно, поэтому я хочу позвать врачей. Ой, кто-то стучит, минутку» Я отложила дневник под одеяло и тут же в дверь вошли Аля с Адрианом. - Привет , Маринетт! - воскликнула подруга. - Привет... - сказала я. - Привет, Мари. - поздоровался Агрест. Сегодня я заметила у него в руках белую розу, которую он сразу же мне вручил. - Привет, спасибо. - Мари, что с тобой? - спросила Аля. Блин, они всё-таки заметили. - Эм, это гастростома. Трубка , которая вставляется прямо в желудок и таким образом, по ней, поступает дополнительное питание. - мне стало жутко стыдно. - Ужасно, знаю, но блин, это нужно. - Маринетт, в этом нет ничего ужасного... - Адриан погладил меня по щеке. - Это нормально. Если ты не принимаешь внутривенное питание - это оптимальный вариант. - Спасибо, Адриан. Внезапно, в дверь вошли Дориан и Нино. - Здравствуй , Маринетт. Как ты себя чувствуешь? - проговорил первый. - Привет, не очень. У меня сильно болит область вокруг стомы. - Когда это началось? - Дориан сразу стал серьёзным. - Сегодня утром. - Маринетт, ты понимаешь, что нам необходимо срочно тебя осмотреть? - подал голос Нино. Я виновато посмотрела на друзей. - Простите... - Мари, ты не должна извиняться! Мы сейчас же поднимем свои задницы и уйдём! - воскликнула Аля. Они с Адрианом вышли. - Разденься, пожалуйста. Я аккуратно сняла кофту и осталась в одном бюстгальтере. Дориан начал осмотр. Он мягко нажимал на живот, спрашивал, как я реагирую, и вдруг: - Ай! - вскрикнула я. Он задел трубку. - Прости, но дела действительно плохи... Он набрал номер по рации. - Сью, это Дориан, 113 палата. Готовьте операционную. Инфекция в гастростоме. Он взял меня на руки и понёс в операционную. - Дориан, не проще было отвезти меня на коляске? - Нет времени. Снова операционная, снова врачи, снова я считаю. - 1,2,3....4,5....6.... Темнота. *спустя 2 часа* Я открыла глаза от писка монитора. Повернувшись на источник звука - обнаружила экран с моим показателями. Мой палец противно сдавливал сатурационный счётчик. Хреново... Вошёл Дориан. - Маринетт, здравствуй. Как ты себя чувствуешь? - Привет. Хреново. - улыбнулась я. - У меня есть новость. Нас с Нино отправляют на конференцию в другой город. Это продлится около 3 дней. Я расстроилась. Как я буду без своих любимых врачей? Это же кошмар... А если... - Маринетт! Ты меня слышишь? - Да, да , слышу. Как же я буду без вас? - Не беспокойся... Нам будут всё сообщать и мы постоянно будем на связи! - Хорошо... - Мари, всё будет хорошо. - он нежно меня обнял. - Спасибо , Дориан. - я прижалась к его груди. Мы просидели так около 2 минут. - Мне пора, Мари. - Конечно... Он оставил меня одну. Меня снова бросили. Меня бросили родители, когда отправили сюда. Меня бросил Лука, когда я не хотела близости... Ох , Лука. Я слишком поздно поняла, что я для тебя - никто. *flashback* - Мари, ты меня задолбала! - Лука был в ярости. - Почему я должен из-за тебя нервничать? - Лука... Ты не должен... Как я могу тебе помочь расслабиться? - Ох , Маринетт... Ты знаешь, чего я хочу... - он имел ввиду интимную близость. Последне время он часто об этом говорит, но я не могу. Я не готова. Тем более, я ещё очень молода. 16 лет - это для меня рано... - Знаю, но не могу. Прости. Что я могу сделать другого? - я посмотрела на него наивным взглядом. - Маринетт. Ты меня достала. - он резко подошёл ко мне и бросил на кровать. - Нет! Не трогай меня, псих! - он начал раздевать меня. Я пыталась отбиться, но всё тщетно. И вот , наконец, я дотянулась до стакана, стоявшего на тумбочке и со всей дури треснула его по голове. Он сразу осел на пол. Из головы потекла кровь. Я испугалась. До смерти. Тогда, я мысленно поблагодарила парижские власти за то, что существуют анонимные вызовы. Анонимно я вызвала скорую и как только положила трубку - ушла из дома. Конечно, потом, когда Лука очнулся, то рассказал, что это была я. Но никто не поверил. А мне и к лучшему. *flashback end* Я заснула в слезах. Через несколько часов в палату зашёл Норк. - Ну здравствуй, Маринетт. - Добрый вечер. - Тебе вытащили гастростому. Поэтому теперь, хочешь ты этого или нет, придётся есть. - Нет. - улыбнулась я. - Ладно, у меня были капельница и гастростома, и я не видела, еду , которую принимаю. Но осознанно запихивать в себя еду.... Не буду. Доктор, вы должны понимать, что я всё ещё боль... - Закрой рот. Ты будешь делать то, что я скажу. Понятно? - Нет. И тут произошло страшное. Он дал мне пощёчину. Затем ещё одну. Я закричала от боли , но он не останавливался. - Дряная девчонка! Ты будешь делать то, что Я захочу. Мразь. Он снова занёс руку. Я уже приготовилась к очередному удару, как в комнату зашёл мой психиатр. - Помогите! - воскликнула я. - Норк! Вы с ума сошли?! - доктор Белл сразу оттолкнул от меня Норка. - Долбанулись? - Белл, выйди. - прорычал Норк. - И оставить вас наедине с девушкой? Чтобы вы её добили? - Эта дряная девчонка не понимает, что ей нужно есть! - Норк, она больна! Естественно, она не принимает то, что ей нужно будет осознанно заталкивать в себя еду. А теперь, я попрошу вас выйти и поговорю с мисс Маринетт. Норк что-то пробормотал и вышел. - Доктор Белл, я благодарна вам. - Маринетт! Не нужно благодарностей! Ты не против, я задам тебе несколько вопросов? - Не против. - Хорошо. Были ли у тебя дома случаи насилия? - Да. - Всвязи с чем? - Обучение. Моему отцу не нравились мои четвёрки. *flashback* Отец замахнулся на меня. Снова. Последнее время это было часто. Из-за того, что я начала встречаться с Лукой, мои оценки резко ухудшились и отцу это не нравилось. - Сейчас ты получишь.... Плётка засвистела в воздухе, но моя мама, только что вошедшая в комнату, резко заломила папину руку назад. - Том, ты с ума сошёл?! - Отстань, Сабин, я воспитываю свою дочь. Ты видела её сегодняшние оценки? - Ты про то, что она пришла домой с четвёркой ? Совсем чокнулся? Том промолчал и вышел из комнаты. - Спасибо, мама. - Не за что, малыш. Я понимаю - любовь, все дела... - Мама, я не люблю его, у нас странные отношения. Сабин кивнула головой. - Если Том ещё хоть раз до тебя дотронется, сразу говори об этом мне. - Хорошо. *flashback end* - Случаи сексуального насилия? - Нет. Всмысле, почти нет. - ? - Меня чуть не изнасиловали, но я успела защититься. - Молодец. Ладно , я пойду. Отдыхай.. - Спасибо. Я закрыла глаза и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.