ID работы: 9712331

Оно меня убивает

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 7.

Настройки текста
POV Маринетт Я проснулась. - Доброе утро, мисс Маринетт... - пропел доктор Норк, только что вошедший в мою палату. - Как вы себя чувствуете? Он сел напротив меня. Мне его поведение показалось очень странным. - Доктор, вы в порядке? - пробормотала я. - Я ? В полном! Сегодня ты переходишь из реанимации обратно в свою палату, а ещё, сегодня ты начинаешь нормально питаться. - он улыбнулся. Серьёзно, аки больной. - Доктор Норк, мы это уже обсуждали... - Обсуждали... точно... - он странно улыбнулся. - Не бойся, это не больно. Лиззи, иди сюда! В палату вошла медсестра со шприцом, внутри которого было что-то зелёно-голубое. - Чт..что вы собираетесь делать со мной? - я была в ужасе. - Не беспокойся, девочка...Больно не будет... - Не трогайте меня!!! - закричала я и тут же мне в вену воткнули шприц. В глазах появился туман, изображение стало двоиться , а вскоре, и совсем пропало. Последнее, что я видела - ухмыляющегося Норка. . POV Адриан Сегодня я решил ей во всём признаться. Она такая прекрасная. Перед тем, как посетить её я купил букет цветов и красивую серебряную подвеску. Я пришёл к дверям больницы. На регистратуре меня легко пропустили и теперь я поднимался в лифте. Поднявшись на этаж , я прошёл к палате Мари и постучал. - Тук-тук! Можно? Ответа не последовало и я сам открыл дверь. - Маринетт! Здравствуй! Мари лежала молча и смотрела на меня пустым взглядом. - Мари! - я помахал перед её лицом рукой. Снова нет ответа. - Мари, ты слышишь меня?! Тишина. - Что ж такое-то? Я осмотрел палату и хотел было повернуться к Маринетт, но тут моё внимание привлекла мусорка. - Минутку... - я подошёл к мусорке и увидел упаковку с надписью «транквилизатор медицинский». - Боже мой... Я подбежал к Мари и начал трясти её за плечи. - Маринетт! Любимая! Очнись! - у меня в глазах стало противно щипать. Ринетт тряслась в моих руках , как тряпичная кукла. - Маринетт! - Молодой человек, что вы творите? - в палату вошёл незнакомый мне седой врач. - Что с ней?! - С ней всё в порядке... - Нет, ни черта с ней не в порядке! - Выйдите из палаты. - Нет! - Я сказал выйдите. - Нет! - Мальчики! - он щёлкнул пальцами и в палату вошли 2 крепких парня. - Не прикасайтесь ко мне. Они не слушали и взяв меня за локти вывели из палаты. Выйдя из больницы я пришёл домой и начал просить помощи отца. Я не знал , как он отреагирует. У нас с ним странные отношения. Но вот, я стучусь в дверь его кабинета. - Войдите. С Богом. Я вошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.