ID работы: 9712331

Оно меня убивает

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 8.

Настройки текста
POV Маринетт - Боже... Мои виски... Какой ужасный сон... Я проснулась в темной комнате. На прикроватной тумбочке стояли электронные часы, которые показывали 5:27. Решила осмотреться: белые стены, возле кровати 2 прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, туалетный столик и открытая дверь в ванную. И тут меня как будто прошибло током. Где я? Аккуратно встав с кровати и обув тапочки решила выйти. Сейчас на мне были только пижамная шелковая маечка и шортики, поэтому было холодно. Теперь, попав в большой темный коридор, я стала идти вперёд и вдалеке заметила приоткрытую дверь. Немного ускорив шаг , наконец-то подошла к ней и вошла в комнату. Комната была тёмных цветов: чёрный рабочий стол, рояль, тёмный шкаф и большая чёрная кровать, на которой кто-то лежал. Приглядевшись - увидела на ней Адриана! Ой! Получается , я у него дома! Недолго думая, я аккуратно пристроилась рядом с ним. Он, спросонья, обнял меня и мне стало очень тепло. Я зевнула и заснула, уткнувшись к нему в плечо. . POV Сара Я приготовила блинчики с джемом и кофе, поднялась на второй этаж и постучала в комнату месье Агреста. - Тук, тук. Можно войти? Нет ответа. Я сама зашла в комнату и моему взгляду открылась такая картина: месье Агрест спал на своей кровати обнимая мисс Маринетт, которая лежала на его груди. Они такие милые... Я не стала будить их и оставила поднос на прикроватной тумбочке. . POV Адриан. Я открыл глаза от приятного тепла. Обратив внимание на источник , я мягко говоря офигел. На моей груди, тихо посапывая , лежала Ринетт. Моя девочка.. Как же я её люблю... Я погладил её по волосам. Они были шёлковыми. И тут , моя малышка чихнула и открыла глаза. В её взгляде читался испуг. - У н..нас б..было чт..что-нибудь? - она смотрела на меня - Нет, малыш, расслабься... Так , что у нас тут вкусненького? - я посмотрел на свою прикроватную тумбочку. - Ага.. Я взял поднос себе на коленки. - Маринетт, держи. - я отрезал маленький кусочек блинчика и поднёс его ко рту моей девочки. - Попробуй, не бойся. - она аккуратно взяла его в рот. Чуточку пожевала и проглотила. - А можно ещё? - пробормотала она. - Конечно! Я отрéзал кусочек и дал его ей. Следующие несколько минут мы ели. Я отрезáл кусочки, обмакивал их в мёд и мы ели. Вдруг , Мари, потянулась ко мне и поцеловала. Я немного опешил, но ответил на поцелуй. На её губах был мёд, и от этого они казались ещё слаще. Мы продолжили целоваться, но вдруг! В комнату зашёл мой отец. Мари тут же отпрянула от меня и спряталась под одеяло. Я , лёжа с голым торсом, спокойно проговорил: - Отец, мы обговаривали это сотню раз. Перед тем , как зайти в мою комнату - нужно стучать. - я улыбнулся. - Сын... Я зайду позже... - он вышел из комнаты. Мари тут же выползла из-под одеяла и снова поцеловала меня. ~~~~~~18+~~~~~~~~ Мы продолжили целоваться. Мои руки гуляли по её телу. Боже, я чувствую каждое ребро. Маринетт мягко разорвала наш поцелуй и села на мой торс. Она нежно провела своими ногтями по моим кубикам, вызывая у меня мурашки. - Чёрт, Ринетт! - вырвалось у меня. Она улыбнулась и продолжила. Вот её руки тянутся к резинке моих боксёров и медленно-медленно снимают их, оголяя мой член. Нежно проведя рукой по всей длине , Мари посмотрела на меня и спросила: - Я должна взять его в рот? - Ты ничего не должна... - значит её ещё никто не трогал? - Но мне было бы приятно. Она кивнула и медленно начала вбирать его в рот. Первые волны возбуждения начали прокатываться по моему телу. Мой первый стон. POV Маринетт. Я аккуратно начала вбирать его в рот и услышала стон Адриана. - Да... Я не смогла взять его полностью и начала двигаться вверх-вниз, не забывая работать языком. Особое внимание я уделяла головке. И вот, первые белые капельки попали на мой язык. Солоновато, но приятно... Я продолжала работать и услышала , как Адриан прорычал: - Моя... И тут же я оказалась под ним. Он нежно стянул с меня майку и я почувствовала стеснение. Я начала прикрываться руками, но он убрал их , прижал к кровати и промурчал: - Не смей стесняться, принцесса. Ты прекрасна... POV Адриан. Она послушалась и глубоко вдохнув , а затем выдохнув положила руки на кровать. Я продолжил исследовать её тело. Такое красивое... Шрамы, синяки, выпирающие кости... Ничто не может его испортить. Вот , я вбираю сосок в рот и слышу стон. Слегка прикусив его, я слышу более громкий стон и чувствую , как её пальчики хватают мои волосы. - Воу, а ты и вправду мазохистка... - проговорил я. Пока мой язык ласкал её левый сосок, моя правая рука мяла и сжимала её правую грудь. Маринетт тихо извивалась подо мной. Я начал делать мокрую дорожку к низу её животика и дошёл до шортиков. Я аккуратно снял из и заметил ажурные чёрные трусики. Аккуратно стягивая их я увидел , как она закрывает лицо руками. А потом... всхлип. - Мари! Я не буду тебя трогать, если ты этого не хочешь! - Нет, всё в порядке, продолжай... Я стянул трусики и моему взгляду открылось оно. Желанное лоно. Мягко раздвинув ноги Маринетт , я провёл языком снизу-вверх и услышал сдавленный стон. - Да.. Ещё... - прошептала она. Я ускорил темп. POV Маринетт. - Ох, да... Адриан начал вылизывать мою киску. Боже, как же мне сейчас хорошо.... Я сжала руками свои груди и у меня вырвался громкий стон. Затем , я очень сильно ущипнула себя за сосочки. - Ох, - это было прекрасно. Когда дома, вместо языка Адриана был мой пальчик - было не так круто. Адриан ускорил темп. - Ох, Адриан... Мой голос стал звучать выше. Комната наполнилась моими стонами. - Да! - я снова ущипнула себя за груди и меня накрыло волной оргазма. POV Адриан. Меня радовало, что Маринетт не стесняясь помогает мне. Когда она ласкала свою грудь, я чуть крышу не потерял. - Да! - крикнула она и из её киски полился белый сок. Я вылизал всё дочиста. Облизнувшись , я спросил: - Готова к бóльшему? - Да... Я взял её за талию, придвинул ближе к себе, раздвинул ноги и приставил свой член к её входу. - Адриан, осторожнее... - Да, малышка... Я начал проталкиваться в неё. Боже, как же тепло и узко, я успел утонуть в блаженстве, но вдруг. Вот она. Преграда. - Потерпи, моя хорошая. Сейчас будет немного больно. Расслабься. - сказал я. Она сделала глубокий вдох и на выдохе я резко вошёл. - Ааа!!! - закричала она. - Выйди!! - Потерпи, моя девочка... - я погладил её по щеке. POV Маринетт Я вдохнула и на выдохе он резко вошёл . - Аааа!!! - закричала я . - Выйди!!! Мне было очень некомфортно. Он полностью меня заполнял. - Потерпи, моя девочка... - он погладил меня по щеке. - Сейчас привыкнешь. Он начала медленно двигаться. Поначалу было больно, но потом я стала привыкать и это стало приносить не боль, а удовольствие. . *спустя 4 минуты* POV Адриан. - Да! Ещё! - кричала она. - Да! Быстрее! Я вдалбливался в неё так быстро, как только мог. - Маринетт, я скоро кончу... Оргазм Маринетт достиг пика и она начала содрогаться в конвульсиях. Я не стал её отпускать, а продолжил долбить. Она стала трястись ещё сильнее , крича: - Хватит! Я больше не могу! - Можешь, детка... - Нет! Всё! - она попыталась убрать мои руки со своей талии. POV Маринетт. Я билась в конвульсиях, но он не останавливался. - Хватит! Я больше не могу! - Можешь, детка... - Нет! Всё! - я попыталась убрать его руки со своей талии, но он заломил их мне за спину. - Потерпи чуть-чуть... Он продолжил резко долбить меня и , наконец, вышел и излился на мою спину. Мы упали на кровать. Мы некоторое время полежали в обнимку и затем я сказала: - Мне нужно в душ. Я встала с кровати и заметила кровяное пятно. POV Адриан - Боже... - прошептала она. Увидела кровь. - Всё в порядке! - успокоил её я и она ушла в душ, виляя своей голой попкой. Ох, а я бы не против трахнуть её ещё раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.