ID работы: 9712331

Оно меня убивает

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 7. Продолжение.

Настройки текста
POV Адриан. Я вошёл. - Отец, здравствуй. - Здравствуй, Адриан. - У меня есть просьба... - Говори. Боже, как же трудно. Хотя минутку, я люблю её или нет? Конечно люблю. Я присел на кресло напротив его рабочего стола. - Отец, у меня есть подруга. Она лежит в психиатрическом диспансере с расстройством пищевого поведения. И мне нужна твоя помощь, чтобы её оттуда вытащить... - Адриан. Подожди. Если девушка лежит там, значит её родители знали, что делают и... - Нет, отец. Извини, что перебиваю, но это не так. Скорее всего, её родители предполагали, что их дочь просто вылечится. Но это не так. Сегодня я был там и видел в мусорке , которая стоит в палате Маринетт, упаковку от транквилизатора. Вот снимок. - я показал ему снимок , сделаный на мой айфон сразу после того, как я заметил. Отец посмотрел на снимок и сдвинул брови. - Пап, она как тряпичная кукла! Она не реагирует ни на что! - Боже. Я впервые назвал его папой. - Адриан, если всё это действительно настолько плохо, то нам нужно ехать туда. И немедленно. - Что? - я не поверил своим ушам. - Ты правда поможешь мне? - Конечно, Адриан. И речи быть не может. Мы с отцом вышли из его кабинета и сели в машину. - Дэн, к Police Office №4 - Да, сэр. - ответил водитель отцу. Мы подъехали к полицейскому офису. Отец попросил меня подождать в машине, а сам зашёл в дверь офиса. Через 10 минут он вышел и мы поехали в диспансер. - Что ты там делал? - Я? Договаривался с ребятами, на случай, если придётся действовать в непредвиденной ситуации. - Понятно. Отец, почему ты помогаешь мне? - Потому что я люблю тебя, Адриан. И не хочу чтобы та, которую любишь ты страдала. Я промолчал. Мне было очень приятно. Мы с отцом не были очень близки, но сейчас он помог мне. И я это буду помнить. Итак, вот мы уже у дверей больницы. - Адриан, вот мой план. - говорит папа. - Сейчас я иду к главному врачу и пробую договариваться мирным способом. Ты идёшь в палату Маринетт. Если у меня получится договориться по-хорошему, то я приду к тебе и мы с Маринетт уйдём из больницы. Если мирно-тихо не получится, я отправлю тебе сигнал, ты хватаешь девушку и побежишь через чёрный ход на улицу, где тебя будут ждать ребята. Если в больнице поднимется переполох, - он щёлкнул пальцами и к нам подошло 5 людей в форме. - эти ребята нас прикроют, ясно? - Да , отец. - Действуем. Мы вошли в больницу. Я спокойно прошёл к палате Маринетт, а отец пошёл к глав.врачу. POV Габриель. Раньше мне не приходилось бывать в таких местах. Окей. Я без стука вошёл в кабинет главного врача этого отделения. - Добрый день. - Добрый день, - врач обернулся. - Габриель Агрест?! - Ты говоришь. - подтвердил я. - Габриель, чем я могу вам помочь? - Мне нужно, чтобы вы отпустили одну девушку. Маринетт. - Месье Агрест, вы понимаете, что я не могу этого сделать? Девушка несовершеннолетняя и сюда её поместили родители. Я не могу выпустить Маринетт отсюда, без согласия её родителей. - Всё вы можете, - я обратил внимание на его бейдж. - Доктор Норк. - Габриель, разговор закрыт. - Хорошо. - я послал сигнал Адриану. Действуй, мальчик мой. POV Адриан. Мне на телефон пришёл сигнал от отца. Пора действовать. Я забежал в палату Маринетт. Она лежала и смотрела в одну точку. Я поблагодарил небеса за то, что сейчас у неё не было капельниц. Подхватив Мари на руки , я обратил внимание на то, какая она лёгкая. Как пушинка. Тогда, я заметил у неё под одеялом блокнот. Я решил взять его, так как, возможно , она бы расстроилась, если бы в незнакомом месте (моём доме), у неё не было того, кому можно выговориться. Я прижал её к своей груди и прошептал: - Побежали, моя хорошая. Я вытащу тебя из этого ужаса. Мы с ней понеслись по этажу. Я не стал спускаться на лифте и побежал по лестнице. У меня сложилось такое ощущение, что тут даже врачи психи, потому что никто не заметил того, что мы выбежали с этажа. Мы аккуратно начали пробираться к чёрному ходу, но тут нас остановили. Чёрт. - Молодой человек, куда вы понесли девушку? - Эмм... - Они идут туда, куда им надо. - на плечо охранника легла рука полицейского. - Эй! - охранник начал драку. Я не стал задерживаться и вышел через чёрный ход. Там меня ждала полицейская машина. Я быстро положил туда Маринетт и понял, что нигде нет её дневника. - Сынок, нам надо спешить , пока ничего не заподозрили! - Минуту, отец. Мои предположения подтвердились - дневник валялся у двери, из которой мы только что вышли. Я поднял его и молниеносно подбежал к машине. - Поехали! Я нежно положил голову Маринетт на мои колени. - Спи, моя сладкая... Спасибо, отец. - Обращайся, Адриан. Мы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.