ID работы: 9712331

Оно меня убивает

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус. Сон Маринетт.

Настройки текста
(Автор: Это тот самый сон Маринетт, от которого она проснулась в слезах) Бонус-глава , пока пишется следующий день) POV Маринетт - Ринетт, солнце моё, пора вставать... - услышала я голос Адриана. - Не хочу... - я зарылась в подушку, но он её отобрал. - Мари, пожалуйста... - он начал задирать мою шелковую майку. Когда он дотронулся до груди я мягко застонала. ~~~~~~~~~~~18+~~~~~~~~~~~~~~~ - Маринееет.... - протянул он. - Адриан... Он нежно накрыл мои губы своими. Я начала аккуратно стягивать с него худи. Он переместился на шею, покрывая поцелуями ключицы и затем проник языком под майку. По моей коже побежали мурашки. Он долго кружил языком вокруг моей груди, но никак не дотрагивался до соска. - Ох...Адри...пожалуйста... - Что , пожалуйста, моя принцесса? - Давай же.... - он продолжал увлажнять мою грудь и , наконец, дотронулся до соска. - Да! - выгнулась я. Он увлажнил обе груди и начал покрывать поцелуями дорожку к низу живота. Я стала больше выгибаться. Наконец , он стянул с меня преграду в виде чёрных кружевных трусиков и начал языком вырисовывать узоры на моём клиторе. - Ах... да, Адриан, да! - оргазм нарастал. Я чувствовала сильную пульсацию в голове. Затем он отстранился и начал расстёгивать свои джинсы. Переступив через боксеры он подошёл ко мне. - Встань на четвереньки... - прошептал он. Я выполнила просьбу и он тут же резко в меня вошёл. Я задохнулась от ощущений. - Адриан, быстрее... - прошептала я, но он продолжил двигаться медленно, поглаживая мою попку. - Пожалуйста, быстрее... Тогда он сильно шлёпнул меня. - Ау! - я была возмущена. - Слушай сюда, если я не двигаюсь быстрее, значит так надо. - проговорил он. - Но я хочу быстрее! - воскликнула я и начала сама насаживаться на член. - Ах так?! - он вышел из меня, заломил мои руки за спину, и связал ремнём. POV Адриан - Слушай сюда, если я не двигаюсь быстрее, значит так надо. - проговорил я. - Но я хочу быстрее! - воскликнула она начала сама насаживаться на член. - Ах так?! - я резко вышел из неё, от чего она жалобно заскулила, заломил ей руки за спину, и связал ремнём. - Что ты делаешь?! - То, чего ты хочешь... - Нет! - Да... Ты готова? - К чему? - спросила она и тут же я шлёпнул её. - Ай! - Не нравится?! - «удивился» я. - Ничего, сейчас привыкнешь! - я снова её ударил. - Всё! Хватит! Продолжай трахать меня медленно, раз тебе так нравится! Но больше не бей! И сними этот грёбаный ремень! Умоляю! - закричала она. POV Маринетт - Нет, моя хорошая, поздно... Нужно слушаться с первого раза.... Сейчас я тебя накажу, а потом, может быть, трахну. - ухмыльнулся он. - Смотри, что у меня есть... - он достал из прикроватной тумбочки тонкий кожаный ремень и зажимы для сосков. Только не это. - Адриан, пожалуйста... - Всё, Маринетт, хватит. - он резко перевернул меня на спину и прицепил к сосками зажимы. Меня пронзила адовая боль. - Сними это, чёрт возьми! - Заткнись! - он снова резко перевернул меня , задев цепочку соединяющую зажимы, отчего я истошно заорала, ремешок засвистел в воздухе и опустился на мою ягодицу. - Ай! - я сжалась. - Расслабься! - крикнул он. Как только я расслабилась , удар опустился поперёк. - Адриан! Удары продолжили прилетать. Я кричала, но он не останавливался. Насчитав 9 ударов, я сбилась. POV Адриан. Её лицо было красное от слез. Я ударил её около 9 раз. - Ну всё, моя сладкая... Сейчас будут последние 2 удара... - я услышал , как она выдохнула. - Перевернись. POV Маринетт До этого я стояла на четвереньках и услышав команду «перевернись» очень занервничала. Но выполнила. Он широко раздвинул мои ноги и первый удар прилетел по клитору. - Ааа!! - вскрикнула я. - Настолько больно? - усмехнулся он. - Да! Чёртов ты садист! - крикнула я и тут же пожалела. - Ах так?!! Тогда сейчас ты получишь не один удар , а пять. Считай, благодари за каждый и только попробуй свести ноги. Понятно? - Да. Первый удар. Прямо по влагалищу. - Ай! Один! Благодарю! Второй. По клитору. - Ааа! Два! Спасибо! Третий и четвёртый снова по клитору. От боли я свела ноги. - Три! Четыре! Чёрт, возьми! - Соберись! Пятый. От боли потемнело в глазах. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.