ID работы: 9712331

Оно меня убивает

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 10.

Настройки текста
POV Маринетт «Доброе утро, дорогой дневник. Я не писал сюда сто лет, наверное :). Что произошло за последние дни? Ну, Адриан вытащил меня из психушки, я жила с ними, а потом мои чокнутые родители подали заявление на розыск и мы экстренно выехали в Англию. Вернее, мой отец подал заявление. Сомневаюсь, что мама это сделала бы. Даже не по её воле я оказалась в психушке... Это всё этот тиран. Интересно, как мама? Я буду по ней скучать... Так вот, сейчас я с Адрианом и его родителями в Англии. Мы живём в огромном большом доме. У меня своя комната, гостиная, ванная, гардеробная и кабинет. Здорово, да?) Мне очень здесь нравится... Ах да... Я не сказала о главном... Теперь я мисс Агрест) Я жена Адриана, мать вашу))) Он сделал мне предложение прямо в аэропорту. Я расплакалась) Я мечтаю подарить ему малышей, но смогу ли я сделать это со своей болезнью? Кстати, о моей болезни... Пока она не прогрессирует. Я лишь не могу много есть, а ем по чуть-чуть. Рвоты не было... Слабительные и мочегонные я не принимаю - Адриан не разрешает... А, у них ещё нет весов. Так что я не знаю свой вес:( Упс, кто-то идёт)» Вошёл Адриан. - Здравствуйте мисс Агрест... - промурлыкал он ласкаясь к моей груди. - Адриан! Не называй меня так! - меня передёрнуло. - Почему? Кстати, ты знаешь, что мы уже подали заявление на подтверждение нашего союза? И у меня один вопрос – ты религиозный человек? В смысле, нам нужно будет устраивать венчание, типа запечатлеть союз перед Богом в храме, все дела? - Эмм... Нет. - Окей. Он нежно меня поцеловал и предложил искупаться в бассейне. - У меня нет купальника. - У тебя есть белая футболка. - пошло ухмыльнулся он. - Хорошо. Мы пошли в бассейн. Из панорамных окон на воду падали лучи солнца и она переливалась золотыми бликами. Я , как заворожённая, подошла и опустила руки в приятную прохладу. - Да... Ай! Адриан толкнул меня прямо в воду и я, не успевши задержать дыхание, погрузилась под воду. Вода была невероятно чистая... И тут я увидела пузырьки воздуха и следом лицо Адриана. Он нежно приблизился ко мне, желая поцеловать, но я улыбнулась и вынырнула. Вынырнув, я села на бортик. Он рядом. - Маринетт... Моя жена.... - Адриан, блин. - Что? - он был в недоумении и урылся в мои волосы. - Окей. Он обнял меня и мы поцеловались. Не страстно. Он даже не пытался задрать футболку. Просто нежно поцеловал. - Мари, у меня есть для тебя подарок... - Адриан... - Не возражай! Филипп! - крикнул он. В помещение бассейна зашёл молодой человек. - Да, месье. - Подарок для мисс Агрест готов? - спросил Адриан прижимная меня к себе. - Да, месье. Он находится в гостиной мисс Маринетт. - Прекрасно, свободен. Человек поклонился и вышел. - Ну что, мисс Агрест. Вы готовы? - Нет. - улыбнулась я. - Ну тогда... - он взял меня на руки. - Я тебя понесу. Мы вошли и я просто обомлела. - Адриан! - он лишь ухмыльнулся. На диване сидел доберман. Рядом с ним пакет. - Адриан, эта собака... - Она твоя. - Ооууу.... - я запищала от восторга. - Ко мне. - проговорил он и собака тут же подошла к Адриану и села рядом с ним. - Хорошо, что она обучена командам. Я наклонилась к собаке и протянула руки, чтобы обнять и она, к моему удивлению, тоже потянула лапки. - Мари, тебе нравится собака? - Конечно! Ты будешь не против, если я назову её Ромми? - Совершенно нет. А сейчас , предлагаю надеть то, что в пакете и пойти на завтрак. Конечно, ты можешь пойти в этой футболке, но боюсь, что мой отец не устоит перед тобой... - Адриан, закрой рот. - я засмеялась и взяв пакет скрылась в гардеробной. Что у нас здесь... Джинсовый комбинезон и жёлтая футболка. Интересно. Я стала раздеваться, чтобы переодеться и загляделась в своё отражение. Более ровный тон кожи, менее выпирающие рёбра... Мне бы радоваться, но я снова хочу быть худой. Я хочу быть хрупкой... Я даже не знаю свой вес. Наверняка уже 53... Кошмар... Тут, голова закружилась и я , с глухим ударом, упала на пол. POV Адриан Я играл с Ромми, когда услышал глухой удар из гардеробной Маринетт. - Мари? Всё в порядке? - ответа не последовало. Господи. Я сорвался и побежал туда. Ромми жалобно заскулила. Я открыл дверь. Маринетт пыталась подняться с пола, но снова падала. - Маринетт? Ты в порядке? - Я.. да... всё в порядке.... - Давай я тебе помогу! Подняв Мари с пола, я аккуратно взял её на руки и понёс на кровать. Когда она открыла глаза я спросил: - Мари, детка, ты в порядке? - Да, всё хорошо - Ты уверена? - Да, я...я хочу есть. - Окей. Мы спустились вниз. Стол уже был накрыт, но родители, не притрагиваясь к еде, ждали нас. - Отец, мама, извините за то, что заставили вас ждать. - Ничего страшного, Адриан. Так давайте же начнём. Мы начали есть. - Адриан, подай мне, пожалуйста, сметанку... - Конечно, милая. Я дал Мари сметану и она продолжила есть свой блин. POV Маринетт Я продолжила есть свой блин. Завтрак был чудесным... Приятная обстановка... Но тут я почувствовала, как блин поднимается вверх по пищеводу. - Прошу меня извинить... - проговорила я и быстро побежала в ванную. Я чувствовала, что не смогу добежать до своей комнаты, поэтому вошла в первую попавшуюся дверь. К счастью, эту была ванная и я, упав на колени перед унитазом, очистилась. Когда всё закончилось, я умывалась холодной водой и думала... Господи... Неужели, опять началось?? Нет, только не это. Когда я закончила водные процедуры, пошла в столовую, но по пути заметила, что все уже пьют чай в гостиной. - Маринетт? Что произошло? - проговорил Адриан подходя ко мне. - Всё в порядке... - Нет, Маринетт, я вижу, что не всё в порядке. - Адриан... я..правда.... - и тут меня снова врывало прямо на белоснежный кафель. хорошо, что не на ковёр. - Мари, мы срочно едем в больницу! - Нет.. не надо... - голова кружилась. В глазах потемнело и я упала на руки Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.